Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xfight

Самопроизвольное Самоуничтожение

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 публикации
428 боёв

По каким причинам, мой японский эсминец 4 лвла сам по себе взорвался? 

Захватывал центральную точку, поставил дымы, потом начал назад сдавать, думал куда торпеды зацелить и ничего не происходило, не вражеских залпов, торпед и в помине некому было пускать, у врага одни линкоры, тишина и только, и тут просто "БАХ!", мне пишет что я уничтожен самим собой же, у меня счет -1

Вопрос КАК и почему?? я сам не пускал в себя торпеды

ddd.jpg

  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 345
[EZI-V]
Модератор, Коллекционер, Викигвардия
7 341 публикация
9 110 боёв

А можно реплей боя предоставить?

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
402 публикации
14 470 боёв

Попали по союзнику торпедами, от обратного урона улетели в порт. Розовый статус до этого боя был ?

 

Изменено пользователем Agent_Jackson
  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
975 публикаций
7 824 боя

В статистике урона на вашем скриншоте всё прекрасно видно - вы торпедами нанесли урон по союзнику.

Скрытый текст

image.png.06547012679494a59ea7918d123b64cb.png


За это накладывается дисциплинарное наказание. Узнать об этом вы можете по перекрасившемуся в розовый цвет никнейму. Если он перекрасился - значит урон, наносимый по союзникам, будет проходить по вам, причем в увеличенном значении. Можно подробнее узнать об этом здесь - https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_борьбы_с_нанесением_урона_союзникам

В следующий раз будьте аккуратнее с союзниками - предупреждайте об идущих в их сторону торпедах:Smile_great: 

  • Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 265 публикаций

На скрине все написано:

Скрытый текст

ddd.jpg.cfc149564d55e9272fef1ffc58c8b7b4.thumb.jpg.b8282d01855b2f1363f57800294decf6.jpg

 

Не будете кидать торпеды в союзников - не будете вот так гибнуть.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
384
Участник, Коллекционер
424 публикации
10 704 боя

Желательно конечно реплейчик посмотреть.

А в нашей игре всякое может быть, я вот, как то помнится мне союзный самолетик сбил, чем был сильно удивлен тогда,

правда это на тесте было, но мы же все знаем, что с теста все незамеченные баги и ошибки переползают на основу.

 

shot-20_03.02_20_20.17-0830.thumb.jpg.401fa0441d6447894cb21585d619ea92.jpg

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
975 публикаций
7 824 боя
Сегодня в 06:33:27 пользователь Zeptop сказал:

но мы же все знаем, что с теста все незамеченные баги и ошибки переползают на основу.

Я бы не был так категоричен в подобных заявлениях. Незамеченные баги на то и незамеченные - если бы их увидели сразу, то их бы и не было. Разработчикам непросто за всем уследить.

Благо этот баг известен уже давно благодаря фидбеку игроков. И, судя по личным наблюдениям в бою, его исправили.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
15 724
[WG]
Pазработчик
9 668 публикаций
24 567 боёв
Сегодня в 03:55:35 пользователь HandsomeJessie сказал:

В статистике урона на вашем скриншоте всё прекрасно видно - вы торпедами нанесли урон по союзнику.

  Показать содержимое

image.png.06547012679494a59ea7918d123b64cb.png


За это накладывается дисциплинарное наказание. Узнать об этом вы можете по перекрасившемуся в розовый цвет никнейму. Если он перекрасился - значит урон, наносимый по союзникам, будет проходить по вам, причем в увеличенном значении. Можно подробнее узнать об этом здесь - https://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Система_борьбы_с_нанесением_урона_союзникам

В следующий раз будьте аккуратнее с союзниками - предупреждайте об идущих в их сторону торпедах:Smile_great: 

С учетом того, что исчерпывающий ответ на вопрос ТСа уже дан, дальнейшее обсуждение считаю излишним. Тема закрыта.

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×