4 785 [WRHD] Agnitus Старший бета-тестер 3 814 публикации 22 255 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 22 июл 2020, 16:25:42 Эпитафия (нет) безвременно (это ложная информация) покинувшему (но это не точно) нас СуперЛосю и его душещипательному творчеству. Скрытый текст Вот все мои приятели, И хэйтеры, и флудеры, Собрались под постом Кто с ***, кто с вином, Кто с аспирином. Им хочется и колется - Похейтить, пофлудить А можно и нафлеймить. Чтоб вздрогнула рука И в бан послала. И надо бы выйти К ним в профиле простом, Зайти во флудилку, Чиркнуть пару строк, но... График, у меня есть график, А все, что не по графику - Нафиг, нафиг! Вот игроки красивые, Петровы да Васильевы В ЛС'ку мне стучат И так меня хотят - Что чуть не плачут. Они такие бодрые, Такие *******, И через @ манят, И так и скачут. И надо бы сделать Ответный маневр, Десяток-другой Им влепить штрафов, но... График, у меня есть график, А все, что не по графику - Нафиг, нафиг! Мне кажется, жизнь Идет за стеной. А я сквозь нее Пробежать не могу. Останься со мной, Попробуй со мной. Хотя бы вот так, Хотя б на бе.. ..гу-бегу-бегу-бегу, По графику, по графику С хронометром в руке, Так села б в уголке, Да там бы и сдохла. Чтоб ангелы господние, Прикинутые, модные Взглянули мне в глаза, И я бы им влепила, Так, ради хохмы, Что, как бы, готова Раздать все долги, И с чистой душою Откинуть коньки, но... Нафиг, идите нафиг, И, кстати, заберите свой График нафиг. Никаких совпадений тут быть не должно. А если они есть, то Вам кажется! И извените за кривую рифму, все на бегу, все на коленке ) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 303 [KVAS] Siler_173 Участник, Коллекционер 2 154 публикации 10 626 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 22 июл 2020, 18:26:54 (изменено) А где юмор? Эт что ? сам с собой веду беседу🍻 приятно поговорить с умным человеком🙏😝🙌 Изменено 22 июл 2020, 18:28:06 пользователем Siler_173 Орф. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 526 [MIND] DFDMN [MIND] Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 766 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 22 июл 2020, 19:11:43 о чем трещим?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию