Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alonsokehana

Баг Морского сражения

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

120
[FLEAS]
Участник
12 публикаций
12 029 боёв

Периодически (несколько раз в месяц) не засчитываются выполненные попытки в морском сражении.  Кнопка участвовать включена, неиспользованные попытки есть. Однако по итогам сражения, независимо от результата (выполнил условие или нет), попытка не учитывается. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10 088
[ZAWOD]
Модератор, Автор руководств
5 625 публикаций
9 537 боёв
Сегодня в 14:19:14 пользователь alonsokehana сказал:

Периодически (несколько раз в месяц) не засчитываются выполненные попытки в морском сражении.  Кнопка участвовать включена, неиспользованные попытки есть. Однако по итогам сражения, независимо от результата (выполнил условие или нет), попытка не учитывается. 

А это точно техника которая доступна в ветке развития? Не какой-нибудь там немецкий авик Цепелин, Блюскавица и т.п.?

  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10 251
[SPQR]
Участник, Коллекционер
11 613 публикации
11 116 боёв
Сегодня в 13:21:43 пользователь Katyaoveskina сказал:

А это точно техника которая доступна в ветке развития? Не какой-нибудь там немецкий авик Цепелин, Блюскавица и т.п.?

Между прочим, на Блыскавице можно выполнять Морское сражение. ))) Ветка эсминцев Европы уже прописана там. А вот на Перте, Хайде, Вирибус Унитисе, Хуанхэ, Ириане, Вуконге, Байцзы, Джулио Чезаре, Роме - нельзя.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10 088
[ZAWOD]
Модератор, Автор руководств
5 625 публикаций
9 537 боёв
Сегодня в 17:35:13 пользователь Juzeppe_111 сказал:

Между прочим, на Блыскавице можно выполнять Морское сражение. ))) 

Ну у меня ее нету, я ее как пример сказала. Вобщем корабли, выделяющиеся классом из основных веток.

  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
170
[FLEAS]
Участник
31 публикация

Сегодня так пролетел на Гаджа Маде. И было еще где то 3 таких случая.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
120
[FLEAS]
Участник
12 публикаций
12 029 боёв

Такое было на разных кораблях, но все они входят в список кораблей, на которых можно участвовать в Морском сражении. Сегодня, например, выполнял на немецком эсминце т-61, выполнение не было засчитано. При этом в правилах указано, что премиумные корабли подходящей категории можно использовать.  При этом на том же т-61 следующая попытка была учтена. 

Изменено пользователем alonsokehana

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 423
[_RAY_]
Участник, Коллекционер
1 823 публикации
31 667 боёв

И еще, учтите, что попытки в Подводном бою - НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
120
[FLEAS]
Участник
12 публикаций
12 029 боёв

В подводный бой не играл. Главное - одна попытка может быть засчитана, а другая при точно таких же условиях - нет.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
120
[FLEAS]
Участник
12 публикаций
12 029 боёв

В итоге внятного ответа я так и не получил. Грустно...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×