Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
super_0023

9.5 не могу зайти

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[SOFUN]
Участник
39 публикаций

 Проблема явно в каком-то из модов из офпака Модстанции.  Отключал по 2-3 мода последовательно, заработало только когда остался светофор и угломер, больше ничего не осталось.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 411
[ANIME]
Глобальный модератор
5 723 публикации
3 826 боёв
Сегодня в 17:17:12 пользователь Caballero_WOWS сказал:

 Проблема явно в каком-то из модов из офпака Модстанции.  Отключал по 2-3 мода последовательно, заработало только когда остался светофор и угломер, больше ничего не осталось.

Некоторые игроки пишут что не входит и без модов. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 168
Участник
864 публикации
1 522 боя

у меня без модов все было норм. но сейчас такая же проблема. попробую методом тыка найти баговый мод)
upd - заработало после того как убрал ластомер.

Изменено пользователем 3LoY_KapToLLIKa

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12
[SIBRA]
Бета-тестер
89 публикаций
Сегодня в 21:09:31 пользователь Mikason сказал:

Не могу зайти и с оф модами и без и после перезагрузки (п.с. антивирусов, фаерволов не установлено).  Хелп!! 

Безымянный.jpg

то же самое и моды удалил и все равно такое наблюдаю

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 168
Участник
864 публикации
1 522 боя

хмм вернул все моды что стояли кроме ластомера и снова не заходит))наверно не один он лагает))
в общем рабочий вариант как писали выше - оставить только угломер и светофор

Изменено пользователем 3LoY_KapToLLIKa

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[R0GUE]
Участник
4 публикации

проверка целостности / играть без модов - запустилось. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
32
[PATI]
Участник
32 публикации

Мда...Баг Багович конкретный...Заходишь через Mode Station...в первый раз пишет - ЗАГРУЗКА ИГРЫ,шкала загрузки полная и на этом всё.Во-втором случае уже GAME LOADING и тишина..Через лаунчер такая же история..Плюс большой неждан - проблема со входом на форум.Вот уж удивили!

 

 

Изменено пользователем Sliva_2008

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
86
[RUMB]
Участник
66 публикаций
11 118 боёв

надо почистить кэш модстейшена, лежит там C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation\.Cache

эту папку снести и переустановить моды

 

Изменено пользователем vova_frog
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
59
[LCFL]
Участник
36 публикаций

Удалил модпак, игра загрузилась, печально конечно, ибо привык играть с модами

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 468
[WE-GO]
Участник
875 публикаций
4 100 боёв
Сегодня в 17:49:34 пользователь valent69_1 сказал:

Удалил модпак, игра загрузилась, печально конечно, ибо привык играть с модами

Выше писали при каком конфиге модов всё работает.

  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
59
[LCFL]
Участник
36 публикаций

Вы знаете , а мне ваш способ помог

Сегодня в 17:48:16 пользователь vova_frog сказал:

надо почистить кэш модстейшена, лежит там C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation\.Cache

эту папку снести и переустановить моды

 

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[TNT]
Участник
8 публикаций
11 767 боёв
Сегодня в 18:53:22 пользователь turbo07 сказал:

Приветствую!
Пожалуйста, уделите внимание этой теме перед созданием темы в техническом разделе:

Запускали игру через WGC?
Если вопрос останется актуальным - попробуйте восстановить игру (WGC >> Настройки игры >> Восстановить игру).
Если не поможет, создайте отчет WGCheck и прикрепите его к сообщению тут. Будем разбираться в причинах. 
Спасибо.

испробовал все теперь переустанавливаю

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7
[GAMES]
Участник
41 публикация
12 713 боёв

Думал только у меня что то.Не грузится игра.Что только не делал.И востановил по новой игру и перегружал.Что за ***!Видать сегодня не судьба в вой зайти

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[R0GUE]
Участник
4 публикации
Сегодня в 17:48:16 пользователь vova_frog сказал:

надо почистить кэш модстейшена, лежит там C:\ProgramData\Wargaming.net\World of Warships ModStation\.Cache

эту папку снести и переустановить моды

Спасибо!! ПОМОГЛО!!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[TNT]
Участник
8 публикаций
11 767 боёв

Переустановил игру модпаки не ставил -наконец то в игру зашел теперь продолжение порт лагает верфь не коректно грузится отображается непонятно и т.д.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
73
[NFL]
Участник
80 публикаций

всё время как лаунчер-так все хорошо...как гейм центр- так не обновляется не видит и х з что делать..

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 411
[ANIME]
Глобальный модератор
5 723 публикации
3 826 боёв
Сегодня в 17:54:20 пользователь Sliva_2008 сказал:

ВГ, зачем меня заставлять учить английский?Че за ***?

 

Запустите игру из-под ВГЦ.
Или хотя бы, чтоб ВГЦ был включен в момент запуска (можно даже не залогиненый)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×