Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PoNaeXaLiTyT

клан Тайфуна - я тебя найду...ну к осени точно))

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
86 публикаций
23 943 боя

... о май гадбл, я снова тут :Smile_facepalm:

Ищу клан с высокой степенью организованности в КБ/Турнирах.

Время по CIS серверу.

О себе: https://proships.ru/stat/ru/p/37763380-wdb463/

о текущих КБ:   в АВ :cap_like:, Холланд :cap_rambo:, Венеция/Сталинград  :cap_haloween:

Статистику исправляю, но процесс крайне длительный (17к боев). Твинка нет, акк сбрасывать не собираюсь.

Онлайн 24/7, опыт КБ с 3-го сезона, участник KotS №7, №10,турнир "За идею!"

Хожу строем, приветствую серьезную подготовку и дисциплину.

 

 

Изменено пользователем wdb463
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 9
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
270 публикаций
12 447 боёв

Зачем вам в Тайфун, может сразу в Ураган?

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 473
[ANIME]
Глобальный модератор
5 839 публикаций
4 078 боёв

..в названии темы угроза или предупреждение?)

Удачи..

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
86 публикаций
23 943 боя
Сегодня в 01:50:59 пользователь Sp1tFire сказал:

Зачем вам в Тайфун, может сразу в Ураган?

В которой раз хочу поблагодарить Вас (заметьте с уважением, с заглавной) и последующих, за этот совет. Вы не оригинальны :cap_wander:image.thumb.png.f700d9426037d1fc28ac66d08b016166.png

Сегодня в 02:40:54 пользователь MIrall сказал:

..в названии темы угроза или предупреждение?)

Удачи..

А.... вот кто нас сегодня нагибал :Smile_izmena: , своим пожелайте успеха и завтра(уже сегодня) победите сами знаете кого:Smile_smile:  , нам из группы выходить нунаimage.png.ebd23130036ba55acf2f3b4cd4be05bc.png

  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
236 публикаций
3 098 боёв

Уважаемый wdb. Я попробую объяснить почему в твоих услугах не нуждаются ( хотя как знать ) .  В играх уровня Тайфун встречаются практически одинаковые команды с одинаковой техникой и там все решает скилл , а именно возможность перестрелять своего соперника 1 на 1 либо нанести ему больший урон . Да естественно стрельба по фокусу тоже решает , но если ты нанес на 10 тысяч меньше , а по тебе на 10 тысяч больше , это значит что ты "упадешь " первым , а соперник останется играть и тогда твоему сокоманднику придется играть уже за себя и за тебя , естественно что 2 в 1 у них огромный шанс положить и второго , а это уже слив . Поэтому команды которые играют в этой лиге они стараются сыграть максимально от своих сил что бы пройти ещё выше и слабых мест в виду слабых игроков они брать НЕ будут . Зачем брать заведомо слабого игрока , если подобный клан не имеет отбоя и от достаточно скиловых игроков в 2000 проальфы. И брать 50 процентного игрока с 700 проальфы это снизить общие показатели клана . Более того игрока который рвется в КБ , а там заведомо будет слабее своих соперников . Тем более сейчас когда КБ это а основной массе сталики и Венеции , где то не там заехал - в порт . Встал носом - в порт . Подвернул не так борт или залип в прицеле  - от сталика прилетает похоронный привет , а авик сверху гвоздик вобьет . Не посмотрел на карту , вовремя не встал на ретираду , да тупо у соперника лучше точность - все ты не выжил тебя отправили в порт , ты бесполезен . Команда проиграли и потеряла очки , люди не получили из за тебя сталь . Зачем нужен будешь им ты если есть возможность набрать скиловых ребят которые учтут все нюансы и отыграют на все 100 и не будут слабым звеном ?! Зачем вообще игроку с такими навыками Тайфун ?! Что ты можешь такому клану предложить ?! Собирать нефть ?! В Альфу тебя брать не будут , в браво тоже не пробьешься , только если людей хватать не будет как " затычка" .... P.s ходить строем и слушать команды это не навык . Тебя во время боя никто за ручку водить не будет и быть твоими мозгами тоже ! Встань сюда , стреляй сюда , борт поверни сюда. Там не кукольный театр и не детская школа , там надо выходить и работать . Быть готовым принять решение сам на сам  на отход , наступление  или  перестрелять 1 в 1 соперника  . Там дают общую задачу и дальше ты играешь по обстановке . За твоим кораблем никто следить не будет . Только лишь давать команды по перемещению . Все остальное скилл самого игрока . Если считаешь что вырос из своей статистики , окей заведи твинк , выкачай пару годных шипов для КБ , набей статистику под общие требования и общую статистику клану ( не ниже ) и тебя будут рассматривать совершенно по другому и даже варианты будут , а пока что ты просто пытаешься усесться на место на котором тебе не место .P.s p.s играл бы спокойно в штурме лучше . Зачем ты вообще ставишь свои условия кланам тайфуна , если сам не подходишь не под один из пунктов ?! Очень странно . Но я в любом случае желаю тебе найти то что ты хочешь . 

Изменено пользователем Hydra_of_LeRna
  • Плюс 38
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
173
[TFS-1]
Участник
239 публикаций
10 201 бой
Сегодня в 05:58:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Если считаешь что вырос из своей статистики , окей заведи твинк , выкачай пару годных шипов для КБ , набей статистику под общие требования и общую статистику клану ( не ниже ) и тебя будут рассматривать совершенно по другому и даже варианты будут , а пока что ты просто пытаешься усесться на место на котором тебе не место .

Не, ну вы вот это серьезно? Вот так заморачиваться?

а профит? ради чего? почесать ЧСВ? Что из этого всего дает серьезную прибавку в жизни? зарплата там, хозяйство, или дом благоустроится? Зачем?!!

ЗЫ, я сталь собираю чтобы кораблик получить и покатать.

  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 324
[SB]
Участник
1 174 публикации
18 188 боёв

Аффтар выше разложил все по полочкам. Бывают конечно исключения когда у человека слита общая проальфа , но проальфа за последний период игровых сессий растет как на дрожжах. За 2019 год она у вас падает что говорит о том что вы не улучшили свой скилл , а наоборот. Это говорит о том что вы так и не поняли механику игры , о знании ТТХ , поджимов и прострелов на картах даже и не вспоминаю.

 

1)вариант : полностью пересмотреть свою игру и вкачать твинк 

 

2) смириться с тем что есть 

 

3) скрыть стату , писать о нагибе на Ешино в КБ , топ 10 в Зале Славы  и чрезмерном фокусе по вам .

 

Удачи в поиске тайфуна ,она вам действительно нужна.

 

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[FORZE]
Участник
36 публикаций
4 986 боёв

Просто поддержу, все выше сказанное. Дружище, тебе там не место. Найти себе клан где тебе будут рады, и ты будешь рад. Удачи в поисках. 

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 772
[W0K0U]
Участник, Коллекционер
2 374 публикации
36 122 боя
Сегодня в 05:58:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

Уважаемый wdb. Я попробую объяснить почему в твоих услугах не нуждаются ( хотя как знать ) .  В играх уровня Тайфун встречаются практически одинаковые команды с одинаковой техникой и там все решает скилл , а именно возможность перестрелять своего соперника 1 на 1 либо нанести ему больший урон . Да естественно стрельба по фокусу тоже решает , но если ты нанес на 10 тысяч меньше , а по тебе на 10 тысяч больше , это значит что ты "упадешь " первым , а соперник останется играть и тогда твоему сокоманднику придется играть уже за себя и за тебя , естественно что 2 в 1 у них огромный шанс положить и второго , а это уже слив . Поэтому команды которые играют в этой лиге они стараются сыграть максимально от своих сил что бы пройти ещё выше и слабых мест в виду слабых игроков они брать НЕ будут . Зачем брать заведомо слабого игрока , если подобный клан не имеет отбоя и от достаточно скиловых игроков в 2000 проальфы. И брать 50 процентного игрока с 700 проальфы это снизить общие показатели клана . Более того игрока который рвется в КБ , а там заведомо будет слабее своих соперников . Тем более сейчас когда КБ это а основной массе сталики и Венеции , где то не там заехал - в порт . Встал носом - в порт . Подвернул не так борт или залип в прицеле  - от сталика прилетает похоронный привет , а авик сверху гвоздик вобьет . Не посмотрел на карту , вовремя не встал на ретираду , да тупо у соперника лучше точность - все ты не выжил тебя отправили в порт , ты бесполезен . Команда проиграли и потеряла очки , люди не получили из за тебя сталь . Зачем нужен будешь им ты если есть возможность набрать скиловых ребят которые учтут все нюансы и отыграют на все 100 и не будут слабым звеном ?! Зачем вообще игроку с такими навыками Тайфун ?! Что ты можешь такому клану предложить ?! Собирать нефть ?! В Альфу тебя брать не будут , в браво тоже не пробьешься , только если людей хватать не будет как " затычка" .... P.s ходить строем и слушать команды это не навык . Тебя во время боя никто за ручку водить не будет и быть твоими мозгами тоже ! Встань сюда , стреляй сюда , борт поверни сюда. Там не кукольный театр и не детская школа , там надо выходить и работать . Быть готовым принять решение сам на сам  на отход , наступление  или  перестрелять 1 в 1 соперника  . Там дают общую задачу и дальше ты играешь по обстановке . За твоим кораблем никто следить не будет . Только лишь давать команды по перемещению . Все остальное скилл самого игрока . Если считаешь что вырос из своей статистики , окей заведи твинк , выкачай пару годных шипов для КБ , набей статистику под общие требования и общую статистику клану ( не ниже ) и тебя будут рассматривать совершенно по другому и даже варианты будут , а пока что ты просто пытаешься усесться на место на котором тебе не место .P.s p.s играл бы спокойно в штурме лучше . Зачем ты вообще ставишь свои условия кланам тайфуна , если сам не подходишь не под один из пунктов ?! Очень странно . Но я в любом случае желаю тебе найти то что ты хочешь . 

Прямо аж читал взахлёб!:cap_like::Smile_honoring:

Естественно  плюс!

  • Плюс 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 137
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 265 публикаций
18 448 боёв

Так это, ТС просто ищет клан, который играет в Тайфуне, и все... Покажитесь ему парни, пусть он на вас посмотрит )) 

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 258
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 676 публикаций
20 378 боёв
Сегодня в 09:56:21 пользователь Torugachi сказал:

а профит? ради чего? почесать ЧСВ? Что из этого всего дает серьезную прибавку в жизни? зарплата там, хозяйство, или дом благоустроится? Зачем?!!

 

Каждый **** как он хочет. В семье все хорошо, жена красавица, мерседес под окном, денег достаточно. Что бы в корабли не залипнуть в удовольствие (с победками)?

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 700
[ADULT]
Участник
2 282 публикации
11 385 боёв
Сегодня в 05:58:13 пользователь Hydra_of_LeRna сказал:

. Если считаешь что вырос из своей статистики , окей заведи твинк , выкачай пару годных шипов для КБ , набей статистику под общие требования и общую статистику клану ( не ниже ) и тебя будут рассматривать совершенно по другому

Не вырос и рассматривать не будут ...судя по последним кораблям (Венеции )там все плохо и никакого прогресса не намечается .

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 725
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
16 347 боёв

Желание отрадное, но хотелки, каквсигда))), чрезмерные

лучше киньте клич типа "Хочу в хороший клан ИГРАЮЩИЙ в КБ"

И из предложенных выберите лучшее

Глядишь новичкам поможете подняться и самому будет интересней играть

На данном этапе ни один серьезный клан вас рассматривать не будет .... даже мы )

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
499
[KIEV]
Участник
224 публикации
10 639 боёв

 

вы хотите чтобы просто клан тайфуна был? или играть в тайфун лиге? 2-е вам думаю не по зубам, 1-е в принципе реально, есть такие кланы где альфа состав тащит своих в тайфун, а браво на донышке...

Изменено пользователем DiDo_3EHuK_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
86 публикаций
23 943 боя

:cap_book: познавательно, местами поучительно, но в целом - пройденный материал из однотипных комментариев. Спс за поддержку поста.

  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
41
[FORZE]
Участник
36 публикаций
4 986 боёв
Сегодня в 14:56:09 пользователь wdb463 сказал:

:cap_book: познавательно, местами поучительно, но в целом - пройденный материал из однотипных комментариев. Спс за поддержку поста.

Вот и прислушайся, ведь большинство здесь с большим опытом выступлений на высоком уровне, ещё раз, пересмотри свое решение, дружище. Удачи

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
747
[ENJ0Y]
Автор руководств
430 публикаций
15 256 боёв
Сегодня в 12:56:09 пользователь wdb463 сказал:

:cap_book: познавательно, местами поучительно, но в целом - пройденный материал из однотипных комментариев. Спс за поддержку поста.

 

Не, ну не всё так уж и плохо. Можно поискать клан, который тоже очень хочет в Тайфун. Тоже с амбициями, но что-то не получается - зависают в Шторме. И общими усилиями и желаниями с течением времени, не за один сезон конечно, глядишь что-нить получится. Было бы желание у всех игроков команды. Попробуй поискать таких ребят.

 

Только пахать и пробиваться в состав всё равно придётся) 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
37
[SWIFT]
[SWIFT]
Участник, Коллекционер
31 публикация
23 115 боёв

Главное чтобы игра к тому времени не загнулась совсем) 

  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
435
[-DC-]
Участник
1 295 публикаций
15 385 боёв
В 04.05.2020 в 23:51:06 пользователь wdb463 сказал:

пы.сы:  клановая биография : -SWR-(вышел из-за КоtS, команду не собрали), SAMBO (мой, неудачная попытка), ETTI (к сожалению разделился)

Клановая история

Клан
Дней
Вступил
Вышел

ETTI282020-04-052020-05-03SAMBO102020-03-222020-04-02-SWR-992019-12-012020-03-09-SWR-1082019-07-062019-10-22AG_WW52019-05-202019-05-25NESW112019-04-302019-05-11NTTSU152019-03-302019-04-15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
429
[SWIFT]
Участник
306 публикаций
22 070 боёв

Ну чтобы такие товарищи смогли играть в Тайфуне , нужно чтобы куда-нибудь пропали все те кто там сейчас играет. Иначе я не представляю что ему там делать)

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×