Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Myxa_B_yxe__

Подведение итогов "King of the Sea X"

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
14 300 боёв

Осуждать всегда легче чем самим показать хорошую игру, ваши бои на межсерве были интересные, болел за вас, жаль только что у нас комьюнити впадает всегда в крайность, либо красавцы либо раки позорные.

  • Плюс 9
  • Скучно 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 617
[ZAVOD]
[ZAVOD]
Участник
1 437 публикаций

Как бы то ни было результат вами показан хороший .

Слышать про клан новичков (дворовой братвы ) было реально смешно на оф канале , когда костяк из бывших игроков топ кланов .

Вы показали красивые бои за что спасибо .

А транслировать бои сокланами по логике не стоит , дабы исключить любые подозрения .

Удачи в сражениях такого масштаба и в развитии клана.

Изменено пользователем AKI_PCHELA
  • Плюс 10

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
398
Участник
448 публикаций

Да поражение. Да обидно. Но это не конец истории , будут ещё турниры ,уверенна что  мы победим. 

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
3 134 публикации
Сегодня в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Но если рассматривать конкретно наши бои LEVEL против JUNK, на протяжении всех 3 боёв крутилась мысль "ребята серьёзно подготовились к нашим тактикам, разъездам и ошибкам". Поверьте, мы тоже готовились к ним, но видимо слишком мало уделили этому внимания

я смотрю, многие повторяют такие фразы " мы много готовилсиь"

А что это означает, эта подготовка? потыкать разъезды по карте? дело  5 минут....

это ж не хокей или футбол:Smile_veryhappy:

такой, тренируешся, тренируешся, выходиш на турик,  бах бах -  10 попаданий на 5к урона в борт с линкора:Smile_sceptic:

Изменено пользователем Ke1_Thuzad
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 011
[ENJ0Y]
Автор руководств
579 публикаций
17 649 боёв
Сегодня в 22:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Красным выделены не просто бои, во время которых нас стримили, а те бои, в каждом из которых ВНИМАНИЕ нас демонстрировал стример из клана соперника!

 

Вообще не вижу здесь проблемы. Ладно бы если у нас стримеры были только из ТОП-5. Если взять футбол, то его никогда не будут судить судьи тех наций, команды которых играют. Пусть не стримят, для имиджа команды самого стримера это будет только надёжнее. А так вот вопросики всякие такие...

 

Правда по-моему, Ваш же коллега, в аналогичной теме писал, что стримеры должны быть только из ТОП-5. Кто же Вас показывать то будет тогда? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 862
Старший бета-тестер
3 346 публикаций
14 809 боёв
Сегодня в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Красным выделены не просто бои, во время которых нас стримили, а те бои, в каждом из которых ВНИМАНИЕ нас демонстрировал стример из клана соперника! Здорово, да?

 

Но меня никто и никогда не сможет убедить в том, что технически ни один стример не сможет параллельно запустить прямую трансляцию для сокланов в прямом эфире!


Я понимаю, есть официальная задержка минимум 5 минут на такие случаи. Но только вот эта задержка для простых смертных, для зрителей. Если бы я стримил этот KotS, то имел бы возможность параллельно стриму с 5-минутной задержкой на Ютубе подрубить стримчанский в Дискорде с задержкой в 1 секунду, в Скайпе, да где угодно, буквально соверших 2 клика мышкой и будучи наблюдателем показывать в режиме онлайн все корабли на карте, включая корабли противника)
Мне бы очень хотелось, чтобы стримерам на турнирах таких классов как минимум во время боёв их родных команд запретили показывать корабли противника.

 

Так же хотелось бы, чтобы до финала в свет выходили трансляции абсолютно всех боёв, а не только интересных. Думаете на это не хватит стримеров? Да в нашей игре их как *** нерезаных, и я кстати туда же:Smile_trollface:

Что имеем в итоге: начиная с 1/4 и до самого финала нас стримили и по 2, и по 4, и по 6 стримеров одновременно. Тем временем большинство других команд пролетали своих "менее интересных" соперников без эфиров.

1. По поводу стримеров из клана соперника хотелось бы обратить внимание на Морских Ёжиков, на то, как они подходили к этому вопросу. Они хотели стримить игры своей команды. На стадии планирования спрашивали у каждой команды, с кем будут играть Ежи, не против ли они если их будут стримить люди из их клана. В частности и к моей команде был задан этот вопрос. В данном примере я дал согласие, поскольку верил, что ребята не будут заниматься глупостями.

 

Собственно говоря, вот именно такой подход я бы и взял за основу, только возвёл бы это на официальный уровень. Никто не оспаривает саму возможность провернуть показ стрима с технической точки зрения, но тут вопрос некой порядочности. Например, при спаррингах перед турниром мы закидывали в глобальные наблюдатели запасных игроков. Команды-новички в таких ситуациях, как правило, начинают спрашивать что-то вроде "а он вам подсказывать не будет? он же может спалить что мы делаем в бою". Да, технически может, но кому это нужно то? Вот здесь чем-то похожая ситуация мне кажется.

 

Далее. У нас получается некая палка о двух концах. С одной стороны мы заинтересованы в освещении турнира, и надо дать определенный кардбландж стримерам, то есть создать им условия. Надо понимать, что это жутко неприятно, когда ты, понимаешь, стараешься осветить мероприятие, событие, готовишься к нему, готовишь трансляции, стараешься сделать хороший медиа-продукт, а тебя, извините, посылают куда подальше. Это никому не нравится, и мы эту историю уже проходили. И именно поэтому уже на уровне регламента прописано, что отказаться от стрима нельзя, и что команды обязаны ждать стримера. И это хорошая штука.

 

Другой вопрос, что имеет место быть действительно нюанс именно со стримерами, которые представляют клан соперника. Сколько бы я тут не распинался про какую-то честность и порядочность, но это всё остаётся на какое-то доверие. И действительно можно понять негодование этим аспектом.

 

На мой взгляд неверно будет категорически запрещать стримерам показывать игры своего клана, своей команды. Это неправильно на мой взгляд. А вот что можно попробовать внедрить на уровне регламента - так это подход, которого придерживались Морские Ёжики - спрашивать соперников не против ли они. И если против - значит нельзя. А если согласны - стримим.

Однако, тут есть подводный камень. Это может работать на групповом этапе и первой части плей-офф когда вариативность что вообще показывать есть. Но как быть с играми ближе к финалу? Вот, например, клан LAIR дошёл до финала. Есть стример Encoridge, участник клана LAIR. Ему что, теперь нельзя стримить? То есть не всё так просто мне кажется, и жёстко в одностороннем порядке решить этот вопрос не вижу как. 

 

---

2. Согласен и поддерживаю идею оптимального распределения стримеров по трансляциям. Мне самому было удивительно что происходило на этом Котсе у нас. Как так: играют там, условно, 8 пар, у нас есть 8 стримеров (опять же условно), но показывают только 3 игры. И ведь у стримеров, насколько я понял, был свой отдельный чат, в котором можно было как-то договориться кто что стримит, чтобы осветить как можно больше, но нет - на одной игре можно было видеть стримеров на 2-3 разных канала, тогда как другие игры не освещались ввиду вот этого как раз. Мне этот момент не понравился и не понятен.

Мне кажется, это камень в огород какого-то регламента по бронированию стримов, как-то .... Я не совсем в теме чтобы полноценно рассуждать на это, может быть, сами стримеры смогут поведать почему так получилось. По мне так это несколько бардак и лучше делать по-другому.

 

Сегодня в 21:57:20 пользователь Dedynok сказал:

жаль только что у нас комьюнити впадает всегда в крайность, либо красавцы либо раки позорные.

Переживают просто =)

Изменено пользователем AVTactics
  • Плюс 5
  • Скучно 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 032
[SIP]
Участник
951 публикация

Ваш клан в рандоме часто нагибают))

Оооо, минусаторов понабежало:Smile_trollface:

Изменено пользователем Evas_Hammer
  • Плюс 3
  • Круто 4
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
718
[ZAVOD]
Старший бета-тестер
611 публикация
25 557 боёв
Сегодня в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

нас демонстрировал стример из клана соперника!

Отлично понимаю, что простор для беспокойства открывается просто мега-масштабный, но, как мне кажется, в случае с перечисленными пятью стримерами любое беспокойство абсолютно беспочвенно. Парни явно любят игру и, уверен, чистые бои и репутация для них важнее протяжки родной команды в одном-двух боях. Удачи в следующих турнирах :cap_rambo:

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
140
[FAST]
[FAST]
Участник
166 публикаций
15 240 боёв

Каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны.

Вы сражались на равных,тактически не всегда везло,вы получили громадный опыт, и мы верим в Вас!,знаем на что Вы способны!

Спасибо за переживание,и волю к победе!:cap_rambo:

  • Плюс 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
718
[ZAVOD]
Старший бета-тестер
611 публикация
25 557 боёв
Сегодня в 22:29:23 пользователь AVTactics сказал:

По поводу стримеров

Брат, что, кроме доверия и желания чисто победить/проиграть помешает вероломно "внедрить" знакомого и не связанного напрямую с играющими кланом, стримера на определенную игру ? Есть официальные стримеры (по умолчанию, парни делавшие свое имя годами, а не появившиеся вчера) - точка.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
2 536 боёв

Чтобы заводить разговор о какой-то нечистоплотности - нужно иметь весомые доказательства, а не просто свои подозрения. В противном случае можно сказать, что ТС имеет техническую возможность грабить, убивать и насиловать, а значит является подозрительной личностью и его лучше держать подальше от людей (сарказм, если что). Про необходимость равномерного освещения всех боев - можно согласиться. 

  • Плюс 7
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 696
Участник
1 755 публикаций
14 956 боёв

ну понеслась... :Smile_popcorn:

 

на счёт "подглядывания" не совсем понял, зачем вообще идти на такой шаг, если это всё рано вызовет подозрение? как-то нелогично

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 065
[BULKI]
Участник
4 193 публикации
23 925 боёв

Попытаться списать на стримера, что вас уделали на турике, ну это как то подленько, тем более доказательств 0, имхо.....

  • Плюс 8
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
255 публикаций
Сегодня в 22:53:09 пользователь 6ap60c_ сказал:

Чтобы заводить разговор о какой-то нечистоплотности — нужно иметь весомые доказательства, а не просто свои подозрения.

Техническая возможность вести такой стрим, похоже, есть. Однако это невозможно доказать. Именно поэтому под подозрение попадают сразу все. Это значит, что организаторы в будущем обязаны учесть такой прикол, а иначе весь турнир может быть скомпрометирован. 

  • Плюс 13

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
173
[SMILE]
Участник
154 публикации
9 421 бой
Сегодня в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Но меня никто и никогда не сможет убедить в том, что технически ни один стример не сможет параллельно запустить прямую трансляцию для сокланов в прямом эфире!

 

А тут и нет необходимости убеждать. Так ведь можно условному "другу Коле, стримеру из не своего клана", дать условные 3 рубля с просьбой подрубить экран в дискорде. Точно так же тебе никто не гарантирует отсутствие читеров в команде напротив. С некоторыми вещами нужно сходу смириться:Smile_sad:

  • Плюс 18

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
395
[3AVMF]
Участник, Коллекционер
641 публикация
11 510 боёв
Сегодня в 21:45:02 пользователь Myxa_B_yxe__ сказал:

Так же хотелось бы, чтобы до финала в свет выходили трансляции абсолютно всех боёв, а не только интересных. Думаете на это не хватит стримеров? Да в нашей игре их как *** нерезаных, и я кстати туда же:Smile_trollface:

Что имеем в итоге: начиная с 1/4 и до самого финала нас стримили и по 2, и по 4, и по 6 стримеров одновременно. Тем временем большинство других команд пролетали своих "менее интересных" соперников без эфиров.
И вот полуфиналы, финалы. LEVEL как микробы со всеми своими "недотактиками" рассмотрены всеми командами под микроскопом со стороны. Выходят против кланов, половину боёв которых на ключевых картах не стримили, и обсераются.

Смотрел полуфиналы и финалы, и ко всему сказанному могу добавить, заметил странную вещь, когда стреляли европейцы по нашим, например по лк, причём стреляли все кто до него доставал, не было ни одного промаха, попадали все и кучно. У наших такого не было.

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 862
Старший бета-тестер
3 346 публикаций
14 809 боёв
Сегодня в 23:19:35 пользователь alextai_2016 сказал:

Смотрел полуфиналы и финалы, и ко всему сказанному могу добавить, заметил странную вещь, когда стреляли европейцы по нашим, например по лк, причём стреляли все кто до него доставал, не было ни одного промаха, попадали все и кучно. У наших такого не было.

Если хочется увидеть точную стрельбу с ГК, посмотри межсерверные Азии 2018-2019 годов. Все знают, что они хорошо стреляют, но никто их читерами не считает (если намёк на это).

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
258
[LEVEL]
Участник
24 публикации
2 502 боя
Сегодня в 23:07:23 пользователь Sckorpion100 сказал:

Попытаться списать на стримера, что вас уделали на турике, ну это как то подленько, тем более доказательств 0, имхо.....

Вот специально ради таких людей 10 раз пишешь, что я лишь говорю про техническую возможность палить разъезды, но никого из наших стримеров не обвиняю.
Но всё равно в этих словах кто-то видит "мы проиграли из-за нечестных стримеров"

  • Плюс 20

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
395
[3AVMF]
Участник, Коллекционер
641 публикация
11 510 боёв
Сегодня в 23:24:49 пользователь AVTactics сказал:

Если хочется увидеть точную стрельбу с ГК, посмотри межсерверные Азии 2018-2019 годов. Все знают, что они хорошо стреляют, но никто их читерами не считает (если намёк на это).

Точная и хорошая стрельба это не совсем то о чём я писал, когда почти пол команды стреляет по одному кораблю и нету ни одного промаха, это настораживает.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×