Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jaks12

Марблхед и Аншан за уголь.

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 580
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
3 057 публикаций
4 906 боёв

Всем привет. Когда вы (разработчики) перевели в адмиралтейство за уголь Блыскавицу я промолчал, хотя этот корабль у меня есть, покупал я его за свои кровные реальные деньги. Но теперь, случайно наткнувшись на патчноут патча 0.9.3 я был в шоке, вы переводите в адмиралтейство за уголь такие корабли как Марблхед и Аншан. Нет, я все понимаю, но этого вашего шага я искренне не понимаю, корабли стоили реальных денег, многие донатили реальные деньги, у меня есть Аншан и я его покупал за реальные деньги, зачем вы его перевели за уголь тем более его цена всего 240 000 угля это копейки, это количество угля фармится за месяц полтора активной игры  а корабли это весьма неплохие, да причем тут неплохие, кто-то потратил реальные деньги, а теперь люди потратят только время и получат эти корабли. Это я считаю не справедливостью и плевком в лицо игрокам, старым игрокам и всем тем кто долгие годы поддерживал проект звонкой монетой и всем тем кто стоял у истоков игры. Может вы уважаемые разработчики хоть какую - нибудь компенсацию дадите игрокам которые потратили реальные деньги? В других проектах компании Wargaming, насколько я помню, такого нет и в других играх других разработчиков такого отношения нет. Это хамство и неуважение к своему же комьюнити.

  • Плюс 17
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 364
[LAIR]
Участник
1 074 публикации
4 213 боёв

не 240 а 40 тыс угля)

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 035
[WG]
Pазработчик
8 754 публикации
23 864 боя
Сегодня в 02:23:07 пользователь Jaks12 сказал:

Это я считаю не справедливостью и плевком в лицо игрокам, старым игрокам и всем тем кто долгие годы поддерживал проект звонкой монетой и всем тем кто стоял у истоков игры. Может вы уважаемые разработчики хоть какую - нибудь компенсацию дадите игрокам которые потратили реальные деньги? В других проектах компании Wargaming, насколько я помню, такого нет и в других играх других разработчиков такого отношения нет. Это хамство и неуважение к своему же комьюнити.

Приветствую!

 

Вот одного не понимаю, причем тут "хамство", "неуважение" и "плевок в лицо" в отношении к комьюнити? Те кто покупал эти корабли (Марбла, кстати, я получил за марафон, а Аншаня купил) как то ущемляются, от того, что они (корабли) получат другой способ распространения? Меня, например, данная практика никак не задевает. Даже наоборот, я рад что еще больше игроков, в том числе новичков, получат возможность получить себе в порт премиум корабли. 

 

В вашем же сообщении, я вижу только попытку выпросить компенсацию (кстати, не понятно вообще за что? у вас что, забирают эти корабли?), да еще и обвинить разработчиков в "неуважении", "хамстве" и прочем.

 

Вы, как и я, добровольно приобрели данный корабль. А теперь этот же корабль будет доступен для тех, кто поднимает онлайн.

К слову, дублоны, можно получать через РБ, и таким образом можно приобретать корабли за дублоны, не платя реальных денег.

 

В общем не вижу смысла в этой теме и дальнейшем обсуждении, поэтому - тема закрыта.

  • Плюс 14
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×