14 979 [K1NGS] Arwiden Старший альфа-тестер, Видеоблогер 6 591 публикация 3 490 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 мар 2020, 09:44:25 Я понимаю, что щас меня затролят — мол «ну нифига ты открыл америку», «да этой тактике 100 лет», «да так каждый кр играет» и т.п. С одной стороны это так, да. С другой — 95% москв играет тупо прикатив куда то носом под остров и стоят так пока не помрут. Да чего уж там, я сам так играл — я, правда, на москве редко играл, но когда играл, то да — стоял носом. А тут мне дедкамик подсказал, что мол а можнож и кормой и на отходе, или даже кормой вперед. Я сначала засомневался, мол у москвы же броня в корме ниочинь, и вообще углы стрельбы небось неудобные. Как оказалось, и углы норм, и фиг пробьешь на такой дистанции + мансить удобнее. Особенно если авик на тебя прилетел. Один момент, там на видео у меня билд с -15% на пожары, это, конечно — избыточно. Разгон все же, лучше для такой тактики. Но и так норм, на самом деле, даже стандартного хватает за глаза. В общем, встаете на отворот за радиусом первого засвета, и едете вперед кормой до врагов, ближе 14км до лк не подкатываете, при возможности — закрываете рлской точку. Если ситуация позволяет, разворачиваетесь в инвизе и идете в атаку, или меняете фланг, чтобы удобнее было прокидывать в борта. Т.е. не стоите весь бой в одной позиции на макс дистанции, как это делает 95% москв. Это если кратко ;) В видео — примеры с билдом, модулями ну и да, там розыгрыш типа (подробности в описании к видео) 7 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 697 Musasimaru_Y Участник 2 227 публикаций 11 508 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 мар 2020, 10:57:32 Тактика хорошая, часто её сам применяю на большом количестве кораблей. Но конкретно на "Москве" несколько раз очень больно получал по щам в начале боя при отвороте от противника. Причем самое обидное, то даже в острый ромб влетает стабильно много белого урона, если линкор правильно учитывает циркуляцию. Ну еще упоровшийся авик может очень невовремя обломать разворот в инвизе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 979 [K1NGS] Arwiden Старший альфа-тестер, Видеоблогер 6 591 публикация 3 490 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 мар 2020, 11:08:41 Сегодня в 13:57:32 пользователь Musasimaru_Y сказал: Тактика хорошая, часто её сам применяю на большом количестве кораблей. Но конкретно на "Москве" несколько раз очень больно получал по щам в начале боя при отвороте от противника. Причем самое обидное, то даже в острый ромб влетает стабильно много белого урона, если линкор правильно учитывает циркуляцию. Ну еще упоровшийся авик может очень невовремя обломать разворот в инвизе. Есть такое, отвернуть без выхватывания в цитадель - для москвы самая сложная задача. Но баллистика у нее очень хорошая, так что картонность ее оправдана ) что-то должно быть в минусе ради баланса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [KN] Irinikos Участник 20 публикаций 16 790 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 25 мар 2020, 12:21:16 Лично я в ролике увидел тактику: Берёшь два созводных с руками. Один светит, другой танчит, а ты постреливаешь с 20 км. 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok [ILLF] Участник 1 370 публикаций 12 363 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 мар 2020, 13:12:47 москва скучна( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 iiCypriot Участник 243 публикации 27 727 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 мар 2020, 16:12:21 Сегодня в 12:44:25 пользователь Arwiden сказал: Я понимаю, что щас меня затролят — мол «ну нифига ты открыл америку», «да этой тактике 100 лет», «да так каждый кр играет» и т.п. С одной стороны это так, да. С другой — 95% москв играет тупо прикатив куда то носом под остров и стоят так пока не помрут. Да чего уж там, я сам так играл — я, правда, на москве редко играл, но когда играл, то да — стоял носом. А тут мне дедкамик подсказал, что мол а можнож и кормой и на отходе, или даже кормой вперед. Я сначала засомневался, мол у москвы же броня в корме ниочинь, и вообще углы стрельбы небось неудобные. Как оказалось, и углы норм, и фиг пробьешь на такой дистанции + мансить удобнее. Особенно если авик на тебя прилетел. Один момент, там на видео у меня билд с -15% на пожары, это, конечно — избыточно. Разгон все же, лучше для такой тактики. Но и так норм, на самом деле, даже стандартного хватает за глаза. В общем, встаете на отворот за радиусом первого засвета, и едете вперед кормой до врагов, ближе 14км до лк не подкатываете, при возможности — закрываете рлской точку. Если ситуация позволяет, разворачиваетесь в инвизе и идете в атаку, или меняете фланг, чтобы удобнее было прокидывать в борта. Т.е. не стоите весь бой в одной позиции на макс дистанции, как это делает 95% москв. Это если кратко ;) В видео — примеры с билдом, модулями ну и да, там розыгрыш типа (подробности в описании к видео) Отыграл на Москве сезон в КБ и интуитивно стал подбираться именно к такой тактике - смеси игры от маневра и тактики "дота". Маневрировать на Москве требуется аккуратно, конечно же, но зато все стволы получается задействовать. Плюс по боевой конкретной ситуации выбираешь нужную позицию для правильного размещения дота. Получалось у меня скверно, но благодаря и твоим обзорам учусь помаленьку. Из всех стримеров лично мне именно твои лекции оказались наиболее полезны. Особенно по эсмам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию