Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
stcc10

Предложение по поводу Грозового

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 публикации
895 боёв
Разработчики, у меня предложение сделать на Грозовом кормовую ГК 360 градусов, ведь расположение позволяет это сделать. Это не сделает его имбой, но будет играть лучше не много, ведь все равно носовые ГК останутся таким же.
И об еще одной новой механике. У некоторых кораблей, у ГК есть возможность стрелять не только по кораблям, но и по воздушным целям. Например, Грозовой или новая ветка эсминцев Европы, начиная с 9 лвл, либо сделать исключением, что возможность только у 10 уровня( Halland. Smoland и как исключение, Fresland) Соответственно у них появляется третий снаряд и они могут стрелять по воздушным целям, но коэф маскировки остается прежним после выстрела, далее, если есть расходник Заградка, то есть возможность брать на авто захват авиа группы. Данные нововведения, позволят более разнообразить геймплей и данные эсминцы найдут более широкое применение не только в рандоме, но и в кб и рангах. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 530
[WRHD]
Старший бета-тестер
2 811 публикация
17 986 боёв

1. Нинада авики в КБ/РБ имхо

2. "Автозахват" формально и так есть по первой атаковавший группе. А если Вы желаете "фокусить" одну из атакующих групп по своему выбору ( подозреваю такое должно быть на лоу левелах) то Вы опоздали на полтора года с этим, увы.

3. Третий снаряд? О чем Вы?!?Разработчики вон на французских и евро эсмах не смогли одинаково распределить расходники, а вы хотите ещё одну кнопку??! Это сложно, игроки не поймут.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×