3 020 [BEKAS] artemon749 Мододел 3 085 публикаций 9 484 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 дек 2019, 14:19:35 Модераторам: тема не имеет цели оскорбление или унижение, отнеситесь с пониманием. Сыграл десяток боёв в коопе, прокачивая модули, и решил последний бой скатать на любимой имбе Ленгли, давно на нём не играл. Вылетаю и смотрю сетап противника, случайно на глаза попадается ник игрока на Светлане и я начинаю улыбаться. Но потом вижу, что он в отряде, поднимаю глаза на сокомандника и начинаю смеяться. Просто посмотрите ники отряда противника. Я написал им в чате и один из них улыбнулся :) Правда, потом их команда начала нас давить и мне пришлось применить авик по назначению ‒ 7 фрагов, среди которых один из их отряда, но это уже другая история. В общем ‒ прикольный и весёлый бой получился, масса позитивных эмоций Кстати, оба они зарегались в один день, месяц назад, отсюда и схожесть ников, видимо, знакомые. Скрытый текст Langley_04_Archipelago.wowsreplay 1 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 580 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 дек 2019, 14:22:58 Сегодня в 17:19:35 пользователь artemon749 сказал: Скрытый текст Модераторам: тема не имеет цели оскорбление или унижение, отнеситесь с пониманием. Сыграл десяток боёв в коопе, прокачивая модули, и решил последний бой скатать на любимой имбе Ленгли, давно на нём не играл. Вылетаю и смотрю сетап противника, случайно на глаза попадается ник игрока на Светлане и я начинаю улыбаться. Но потом вижу, что он в отряде, поднимаю глаза на сокомандника и начинаю смеяться. Просто посмотрите ники отряда противника. Я написал им в чате и один из них улыбнулся :) Правда, потом их команда начала нас давить и мне пришлось применить авик по назначению ‒ 7 фрагов, среди которых один из их отряда, но это уже другая история. В общем ‒ прикольный и весёлый бой получился, масса позитивных эмоций Кстати, оба они зарегались в один день, месяц назад, отсюда и схожесть ников, видимо, знакомые. Показать содержимое Langley_04_Archipelago.wowsreplay игроки с чувством юмора 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 667 [KVAS] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 16 478 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 дек 2019, 14:23:50 Меньше 10к урона на каждый фраг. Такое мастерство подбора недобитков ещё поискать надо. 3 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 [JARN] FenrirSL Участник 81 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 23 дек 2019, 14:40:43 Судя по тому, что приложен реплей и скрины с наджибом на педоимбе, месседж данной темы Петр заложил другой)) 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 020 [BEKAS] artemon749 Мододел 3 085 публикаций 9 484 боя Жалоба #5 Опубликовано: 23 дек 2019, 14:43:12 Сегодня в 16:23:50 пользователь Flutt сказал: Меньше 10к урона на каждый фраг. Такое мастерство подбора недобитков ещё поискать надо. Да, против фактов не попрёшь, но вы имейте ввиду, что ещё два Ленгли были в бою и их результат весьма плачевный, так что напрашивается вывод, что всё-таки руки и голова кое-что решают, а не просто голые цифры урона. Тем более, что я играл с третьими уровнями, а там 67к урония - это большое число. Сегодня в 16:40:43 пользователь FenrirSL сказал: Судя по тому, что приложен реплей и скрины с наджибом на педоимбе, месседж данной темы Петр заложил другой)) Но зато как умело всё скрыто под грифом "Юмор", согласитесь 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 360 FarlineSomus ∞ Старший бета-тестер 1 585 публикаций 4 849 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2020, 10:39:25 Им срочно нужно убрать из ников слово OcHoBa и создать клан [CTADO] Рассказать о публикации Ссылка на публикацию