Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SeaEagle1984

Даешь ИМБУ или предложение к Разработчикам к 9 мая 2020

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

79
[ORCA7]
Участник
46 публикаций
11 981 бой

           Всем Благ! Как Вы знаете Дамы и Господа совсем недавно понерфили Владивосток и Кремль(и играть на них что-то не хочется), хотя казалось бы куда ещё-то больше и так из самых дальнобойных и точных линкоров Бог весть что "сотворили". Опросил человек 30 и никто кроме одного "плотву" - она же прем. линкор " Полтава" брать не собирается, причина простая: слабое вертикальное бронирование и она увы косая, соответственно зачем брать?  Все говорят вот бы хоть один имбовый советский линкор и чтобы потом не нерфили.

 Сейчас(в патче 08.11) будет осуществляться строительство на верфи от "киля до клотика" большого американского крейсера. Идея  давно "висела в воздухе" и она замечательна! Но знаете ли- я русский моряк и мне этот крейсер поскольку-постольку, но как будет идти процесс постройки  мне безусловно интересно, так как я в этом хорошо разбираюсь. СУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ к разработчикам:  У нас как Вы все знаете "на носу" празднование Юбилея Великой Победы, которое состоится 9 мая 2020 года. ПОЖАЛУЙСТА! Сделайте боевую задачу на строительство  имбового линкора "Слава" и с параметрами (корпус как у "Кремля", ПТЗ, как у "Ямато";  ГК: 3Х4 406мм(три башни по 4 ствола в каждой), дальность 28 км., эллипс разброса 220 метров и  сигма 2,2, перезарядка 2,5 выстрела в минуту, поворот башен 30 сек(все значения базовые). ПМК (базовое) 7,5 км. РЛС 15 км но "видит всех" с временем работы: 45 сек.(как альтернатива тот же "Кремль" с 457 мм орудиями, но 50 калибра и дальностью стрельбы 31 км., эллипс 210 метров с сигмой 2,3 и  с перезарядкой 2 выстрела в минуту и возрастёт процентов на 10 ХП и ПТЗ. соответственно базовое значение ПМК =7,5 км и РЛС 15км.)  Я разговаривал со многими игроками и все считают, что хотя бы один советский линкор можно было бы сделать имбовым по настоящему в этой аркадной игре. Также хочется отметить, что за боевую задачу на строительство такого линкора не жалко ни 20.000-25.000 дублонов ни 5.000-6000 рублей. Дамы и Господа Разработчики, пожалуйста порадуйте нас к Празднику, сделав праздник, чтобы было чем гордится и да будет тогда Респект Лесте!

А можно ещё добавить адмиральский вариант с Н.Г.КУзнецовым

Изменено пользователем SeaEagle1984
дополнение
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
79
[ORCA7]
Участник
46 публикаций
11 981 бой

Создал тему, а теперь сам не рад, если Славу сделают как Пуэрто-Рико, ах да я забыл - донат, он же, как мне пояснил один модератор- для комфорта игроков, а чрезмерный донат, наверное просто для кайфа. Но если отбросить шутки, то получается следующее: 1. ничем не обоснованные(дважды встречал Пуэрто-Рико в бою и "разбирается" он на раз-два-три и иными словами далеко не имба ) почти 60 тыс голды для завершения строительства этой картонной посудины. 2. Эти астрономические суммы можно было бы оправдать останься верфь в постоянном пользовании и что ты на ней купил(24 тыс голды) или прокачал (два столбца ускорения строительства с левой стороны) уже не исчезнут до следующего строительства.

Изменено пользователем SeaEagle1984
дополнения

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×