1 921 fongraf Участник, Коллекционер 1 752 публикации 11 089 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 ноя 2019, 14:53:34 У меня есть 3 према высокого уровня, которые мне не нужны.Эти корабли следующие: Кронштадт,Рома и Гасконь.Кронштадт, думаю, ясно, с такими косыми стволами играть нельзя, ковырять врагов по 900 хр, радуясь 1-й цитадели на 10 боев, мне неинтересно. С удовольствием отдам его за полцены в свободке и спляшу при этом качучу от радости. Рома тоже самое, косые стволы с огромным пробитием. Кому-то, может, он заходит, мне категорически нет. Ну и Гасконь. Тут другое дело, кораблик хороший, но есть Жан Бар, мне интересней на нем,он привозит больше опыта и фармит лучше, а Гасконь просто стоит в порту. Замечу, Рому и Гасконь я не хотел и я их не покупал. Так что не надо говорить, что можно было сперва ознакомиться с кораблями, посмотреть гайды, а уже потом тратить деньги. Ну а Кронштадт, тут ситуация за гранью добра и зла, я просто не ожидал, что можно за 750к свободки продавать такое г.. Разработчики, я уверен, такая ситуация не только у меня, не собираетесь ли дать игрокам возможность поменять свои прем корабли с доплатой? 27 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
394 [-T-] vvvictorvvv Бета-тестер, Участник, Коллекционер 624 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 17 ноя 2019, 15:07:51 ну.... я бы так от десятка премов избавился бы... идея хорошая, поддерживаю 9 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
19 335 [WG] Sedoj_LV Pазработчик, Администратор 8 475 публикаций 16 754 боя Жалоба #3 Опубликовано: 17 ноя 2019, 15:09:44 Привет. Сразу бы хотелось отметить, что задавая вопрос, не стоит привлекать внимание модераторов, эпитетами, которые находятся за рамками правил нашего форума. Я понимаю, что это вопрос трактовки, но тем не менее. Если взглянуть на открытые данные вашего аккаунта, то 5 боев на Роме, 8 на Гаскони и 18 Кронштадте, могут не дать полной картины, и возможно вы просто не распробовали данные корабли. Кстати, винрейт на Кронштадте у вас почти на 13% выше, чем на Жан Баре, и вероятно стоит еще раз взглянуть на эти корабли. Я тоже их не сразу понял, но это дело вкуса, если не нравится, то силой мил не будешь. По трейдину, у нас пока нет такого в ближайший планах. Везет вам, Рому и Гасконь мне пришлось покупать за свои кровные, хотя отрадно, что наши игроки могут получить прем корабли 8 уровня, не тратя денег. Удачи в боях. 41 2 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах