506 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 767 публикаций 13 913 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 11 ноя 2019, 03:47:13 Переустановил игру. Теперь при каждом входе клиент предлагает принять лицензионное соглашение Это нормально? ... а так же периодически радуют различной справочной информацией новичка. Например, сейчас мне рассказали что такое адмралтейство. А недавно - как управлять кораблем в бою 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 249 artemon749 Участник 1 434 публикации 5 452 боя Жалоба #2 Опубликовано: 11 ноя 2019, 04:37:05 Сегодня в 05:47:13 пользователь nAPACEHAK сказал: Переустановил игру. Теперь при каждом входе клиент предлагает принять лицензионное соглашение У меня такое было. Зайдите в папке с игрой в папку profile, там будет файл eula_confirmation.xml Если к нему есть доступ (не рид-онли) и он сохраняется на диске, то проблем быть не должно. Проверьте его дату. У меня проблема возникла из-за того, что эта папка была на виртуальном диске и поэтому файл не сохранялся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
17 626 [WG] Mebius_lW Разработчик, Коллекционер, Мододел 6 926 публикаций 8 673 боя Жалоба #3 Опубликовано: 11 ноя 2019, 09:05:36 Сегодня в 06:47:13 пользователь nAPACEHAK сказал: Переустановил игру. Теперь при каждом входе клиент предлагает принять лицензионное соглашение Это нормально? ... а так же периодически радуют различной справочной информацией новичка. Например, сейчас мне рассказали что такое адмралтейство. А недавно - как управлять кораблем в бою Приветствую! Поищите в папке с игрой файл eula_confirmation.xml. Мне нужен этот файл из вашего клиента и путь к нему, если эти этих файлов несколько в папке с игрой нужны все и пути к каждому. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 [-LOD-] ArtemValentinovich Участник 6 публикаций 5 439 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2019, 11:34:35 а если в папке profile нет такого файла?есть cef_cache ; clientrunner.log; debug, python? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
506 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 767 публикаций 13 913 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2019, 17:49:19 В 11.11.2019 в 12:05:36 пользователь Mebius_lW сказал: Приветствую! Поищите в папке с игрой файл eula_confirmation.xml. Мне нужен этот файл из вашего клиента и путь к нему, если эти этих файлов несколько в папке с игрой нужны все и пути к каждому. отослал Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах