Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_FIGURIST

Выполнил директиву, а награды нет!!!

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
9 279 боёв

Всем привет. Вопрос - главная директива  номер 2 выполнена на итальянские крейсеры.  На большом ящике написано - Выполнено и стоит коричневая печать. Должно было начислиться 2 особых контейнера и 250 итальянских жетонов. И... ничего. Что за проблема может быть? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
586
[VAS]
Участник, Коллекционер
470 публикаций

попробуй перезапустить клиент

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
476
[BEES]
Участник
312 публикации
15 891 бой
В 23.10.2019 в 23:38:47 пользователь BIG_PIPES сказал:

Всем привет. Вопрос - главная директива  номер 2 выполнена на итальянские крейсеры.  На большом ящике написано - Выполнено и стоит коричневая печать. Должно было начислиться 2 особых контейнера и 250 итальянских жетонов. И... ничего. Что за проблема может быть? 

Создайте обращение в ЦПП. Там Вам помогут быстрее.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
8 публикаций
9 279 боёв

Перезапустил и ... ничего!!!

Ок. Уже отправил. Спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×