6 [_BAD_] La_Omare Бета-тестер 3 публикации 1 205 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 окт 2019, 16:43:19 Ракообразный ( или не очень ) игрок ищет клан. https://proships.ru/stat/ru/p/32680239-La_Omare/С меня онлайн каждый ( или почти ) день, часов эдак с 16 до пожалуй 22 ( по мск ), дискорд, и желания+попытки как можно скорее получить десяточку ( и даже не 1 ) в порт. От клана хочу увидеть адекватный коллектив, дискорд, и людей со скилом +- как у меня ( желательно выше, дабы мне было очень завидно, и у меня появлялась мотивация поднимать эту самую статистику ). Так же не откажусь от фуловой базы клана ( жадный еврей хочет как можно больше бонусов ) но данный пункт не обязателен. ( Так же уточню, на сегодняшний ( или уже нет, смотрите дату написания ) процент побед просьба не смотреть ( лучше посмотрите на про альфу за сегодня ) т.к. когда ты против фулл ( или почти ) 8 на авике 6, тебе делают кусь, прошу понять и простить. ) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 933 [ANIME] MIrall Глобальный модератор 6 335 публикаций 4 716 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 ноя 2019, 10:28:06 Автор в клане, тема закрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах