2 000 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 107 публикаций 24 828 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:27:11 Дело было вечером. Дай думаю стряхну пыль с Клемсона. Жму в бой и глазам не верю, больше 40 авиков в очереди. Что то тут не так. Помониторил форум и в результате тоже купил Хошо. Надо же пробовать эту бесовскую технику. 4 боя 55к среднего. Ниче так начало. А сегодня приехали.И как всегда не по чуть чуть нерф, а по самое не балуй. И формулировка странная, "в опытных руках Хошо перегибает". А это ничего, что опытных рук в песочке как бы изначально быть не должно? Может заходить с этой стороны, а не усложнять игру начинающим, коих по идее там большинство? Но это лирика. Народу его катало тьма. Стоит его теперь выкатывать? Или на 4 боях и закончить? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 214 [JP] Bozon77 Участник, Коллекционер 1 907 публикаций 18 168 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:41:16 Сегодня в 14:27:11 пользователь konrat33 сказал: Дело было вечером. Дай думаю стряхну пыль с Клемсона. Жму в бой и глазам не верю, больше 40 авиков в очереди. Что то тут не так. Помониторил форум и в результате тоже купил Хошо. Надо же пробовать эту бесовскую технику. 4 боя 55к среднего. Ниче так начало. А сегодня приехали.И как всегда не по чуть чуть нерф, а по самое не балуй. И формулировка странная, "в опытных руках Хошо перегибает". А это ничего, что опытных рук в песочке как бы изначально быть не должно? Может заходить с этой стороны, а не усложнять игру начинающим, коих по идее там большинство? Но это лирика. Народу его катало тьма. Стоит его теперь выкатывать? Или на 4 боях и закончить? А разве есть те, кто его проходит не за свободку? И вообще, в нашем приличном обществе, об авиках принято говорить плохо или ничего А если по сабжу: вряд ли Вы найдете на форуме человека, стабильно играющего на авиках 4-го уровня. Проще Вам самому скатать на нем - быстрее будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
416 [VN] rosacorse [VN] Старший бета-тестер 357 публикаций 14 792 боя Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2019, 11:56:07 Катал сегодня "на пробу" так сказать, но в коопе, пугать лодки даже такими топорами можно, но с треуголочками надо уже изловчиться. Треуголок торпами лучше теперь казнить если они уже в боевой стычке, так они по-любому словят топорик виляя ...опой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 355 [FGNYA] OkuuRin Участник 992 публикации 4 017 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:12:13 Скрытый текст Даже перегибая можно не вытащить игру 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 113 AlexanderKruger Участник 2 474 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:20:07 Сегодня в 14:27:11 пользователь konrat33 сказал: Дело было вечером. Дай думаю стряхну пыль с Клемсона. Жму в бой и глазам не верю, больше 40 авиков в очереди. Что то тут не так. Помониторил форум и в результате тоже купил Хошо. Надо же пробовать эту бесовскую технику. 4 боя 55к среднего. Ниче так начало. А сегодня приехали.И как всегда не по чуть чуть нерф, а по самое не балуй. И формулировка странная, "в опытных руках Хошо перегибает". А это ничего, что опытных рук в песочке как бы изначально быть не должно? Может заходить с этой стороны, а не усложнять игру начинающим, коих по идее там большинство? Но это лирика. Народу его катало тьма. Стоит его теперь выкатывать? Или на 4 боях и закончить? Уменьшение скорости торпед (до 40) непринципиально, от этого сильно ничего не изменится, тем более, что можно поставить перк +5 узлов и будет (45) почти как раньше (50). Замедление возврата торпедоносцев немного существеннее, по крайней мере будут не одними торпедами играть. Самое главное - 2 торпеды за сброс и размеры эскадрилий (тот самый ап) не тронули. Если качать АВ дальше, то на 6 уровне играть будет уже сильно сложнее, а на 8-10 - ГОРАЗДО сложнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
13 [KIEV] TheVeteran95 Участник 19 публикаций 4 392 боя Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:27:11 Я скинул ветку японских АВ Когда первый раз проходил Хосё, то было 40к среднего, но опыта игры на АВ не было.. После того как поменяли АВ 4,6,8, появился сброс веток и я вот катал его 3 дня назад то в каждом бою у меня было 90-130к урона, зависло турбо- бой или нет.. То есть я на 4 АВ набивал больше чем половина игроков на 10 уровнях, вот тебе и причина нерфа Сегодня в 15:20:07 пользователь AlexanderKruger сказал: Уменьшение скорости торпед (до 40) непринципиально, от этого сильно ничего не изменится, тем более, что можно поставить перк +5 узлов и будет (45) почти как раньше (50). Замедление возврата торпедоносцев немного существеннее, по крайней мере будут не одними торпедами играть. Самое главное - 2 торпеды за сброс и размеры эскадрилий (тот самый ап) не тронули. Если качать АВ дальше, то на 6 уровне играть будет уже сильно сложнее, а на 8-10 - ГОРАЗДО сложнее. Да 4 просто для фана и одновременно дают понять геймплей АВ Сегодня в 14:41:16 пользователь Bozon77 сказал: А разве есть те, кто его проходит не за свободку? И вообще, в нашем приличном обществе, об авиках принято говорить плохо или ничего А если по сабжу: вряд ли Вы найдете на форуме человека, стабильно играющего на авиках 4-го уровня. Проще Вам самому скатать на нем - быстрее будет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
416 [VN] rosacorse [VN] Старший бета-тестер 357 публикаций 14 792 боя Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2019, 12:47:20 Очень сильно понерфили, не могу гнуть 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
366 [GOROD] bersagler Участник, Коллекционер 368 публикаций 10 578 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:10:28 Сегодня в 14:27:11 пользователь konrat33 сказал: А это ничего, что опытных рук в песочке как бы изначально быть не должно? Оно-то конечно... Но Вы вот играли же на АВ в песочке? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 355 [FGNYA] OkuuRin Участник 992 публикации 4 017 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2019, 13:17:07 Сегодня в 14:27:11 пользователь konrat33 сказал: А это ничего, что опытных рук в песочке как бы изначально быть не должно? Наоборот должны, все мы с улыбкой должны сбрасывать ветки что снова испытать радость песка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
416 [VN] rosacorse [VN] Старший бета-тестер 357 публикаций 14 792 боя Жалоба #10 Опубликовано: 16 окт 2019, 18:06:48 (изменено) Кстати, нерф убил полностью возможность защитится от эсма который соло тебя обнаружил торпы уже на маневре не успевают, ББ пробивает без урона, а ракеты снимают минимум. Это бы надо как нибудь пофиксить, иначе придется играть на победу в отряде с Юбари))) Изменено 16 окт 2019, 18:07:07 пользователем rosacorse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
421 [C4F] svs01 Участник 396 публикаций 9 217 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 окт 2019, 19:00:16 В продолжение темы Скрытый текст хочу сказать, что, как я и предполагал, нерф не дал вообще ничего. Только что сыграл бой. По ощущениям ничего не изменилось. Специально убил два эсма торпедами и налетал на вайоминг. Ничего не помешало отыграть мне игру только торпедоносцами. За 11 минут турбобоя я набил 84к. На чем еще 4го лвла можно так набивать? На тамошних ЛК за это время только доплыть до противника можно. Скрытый текст 20191016_205747_PJSA104-Hosho_04_Archipelago.wowsreplay Теперь к вопросу "зачем авикам вообще дали вторую торпеду в песке?" добавились еще вопросы: а почему у авика 4го лвла веер торпед не расходится при маневрировании как на всех других лвлах? а есть ли тест перед патчами? а когда будет следующий нерф корабля, который откровенно ломает геймплей? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах