1 831 [S-VTR] ruslanbag43 Участник 3 186 публикаций 12 073 боя Жалоба #1 Опубликовано: 23 сен 2019, 11:35:51 (изменено) Приветствую всех. С чего бы начать? Хм. В общем,- здоровый, красивый, сильный, умный, исполнительный эрудированный, адекватный, богатый, молодой человек, ищет клан где-то в другой теме, а здесь лишь я. К сожалению уже не молодой и тем более не Бог, лысый, болит спина... экология, стрессы, всего и не перечислить, к тому же осеннее обострение скоро даст знать (или уже), так что... И всё же! Я не лишён достоинств, когда их нет, то и лишаться нечего Перечислять мне их лень. На форуме я отметился этой аватаркой В игре я отметился тем, что при своём усердном старании помог клану SQDMW не взять первое место в первых 3 (или 4) сезонах клановых боёв, помог им не выйграть ни один турнир, гадил и тащил на дно как мог, успешно развалив клан перешёл в S-VTR, где занимался тем же самым, но был выкинут на мороз, lucky bastards. (это всё мой плохой юмор, конечно же никакого вредительства не было и участие в этих кланах комплимент для меня и я просто паразитирую на былом, тварь неблагодарная). О чем это я?! Ах да. Ищу клан, после полугодового перерыва в игре, для турниров и КБ. По заверению моего лечащего врача, я стал лучше, а это зам главного врача ПКБ им. Кащенко, он врать не будет. Я: - исполнителен, обещаю пребывать на тренировках и участвовать в турнирах и КБ. Делать это буду даже на таблетках, а если не смогу, то заранее предупр... сообщу. - прайм по Москве, 19-23. - не люблю отрядную игру в рандоме. - циник, либерал, патриот, левых взглядов, 45ый размер обуви, 60ый шапки.https://proships.ru/stat/ru/user/Ruslanbag43 P.s.: сейчас пока восстанавливаю навыки в тренировочной комнате и кооп боях, ну, это так, к слову. Изменено 24 сен 2019, 11:35:00 пользователем Jimmy_Clark 8 3 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
119 [ENJ0Y] _CeLeKT_ Участник 232 публикации 11 194 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 сен 2019, 13:49:30 Хорошо написал) Если заинтересует наш клан - пиши в ЛС. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
41 [S-VTR] Vessarionych Бета-тестер 83 публикации 5 312 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 23 сен 2019, 14:28:16 (изменено) Дорогой товарищ, прочитав твое объявление пришел к следующим умозаключениям. Дело в том, что в своем клане занимаюсь примерно тем же самым, но порой моих усилий в подрывной деятельности не хватает. Надеюсь в твоем лице найти соратника. Ты мог бы внести посильную помощь в этой нелегкой цели и я буду рад видеть(ну на самом деле не особо) тебя в рядах нашего клана. Отправляю тебя в ссылку тебе ссылку: https://forum.worldofwarships.ru/topic/125728-nmd-sea-nomads/ P.S. Единомышленник Изменено 23 сен 2019, 14:53:19 пользователем Vessarionych 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
73 [CTDL] avacil Участник 609 публикаций 7 096 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 сен 2019, 15:22:41 Сегодня в 14:35:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех Привет! У меня бесполезный клан. Полтора человека, если хочешь заняться развитием клана, милости прошу. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
71 [HE4TO] A_L_N_I Участник 353 публикации 12 410 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 сен 2019, 04:37:21 Милости просим к нам http://proships.ru/stat/ru/clan/HE4TO Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
13 [GOROD] Sharyuga Участник 80 публикаций 14 493 боя Жалоба #6 Опубликовано: 24 сен 2019, 09:52:25 Привет! Приглашаю к нам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
169 [KUSTO] Alterr_ego [KUSTO] Участник 375 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 24 сен 2019, 09:53:23 Лучшее резюме, что я повидал в своей жизни, талант просто) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
548 [MOPE] JIyambdazont Участник 335 публикаций 2 909 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 24 сен 2019, 19:39:12 Приглашаю тебя в сообщество кланов Морская эскадра. Ссылка на наш сервер Discord: https://discord.gg/XBqKKMc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
64 [NO_VI] LightLion Участник 12 публикаций 5 822 боя Жалоба #9 Опубликовано: 24 сен 2019, 20:54:04 Присоединяйся к нашей дружной компании Клан [NO_VI] North Vikings .Наш Discord:https://discord.gg/tdgVGm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
147 [POFIK] Kirov_276 Участник 1 937 публикаций 3 281 бой Жалоба #10 Опубликовано: 10 окт 2019, 07:22:05 В 23.09.2019 в 14:35:51 пользователь ruslanbag43 сказал: Приветствую всех. С чего бы начать? Хм. В общем,- здоровый, красивый, сильный, умный, исполнительный эрудированный, адекватный, богатый, молодой человек, ищет клан где-то в другой теме, а здесь лишь я. К сожалению уже не молодой и тем более не Бог, лысый, болит спина... экология, стрессы, всего и не перечислить, к тому же осеннее обострение скоро даст знать (или уже), так что... И всё же! Я не лишён достоинств, когда их нет, то и лишаться нечего Перечислять мне их лень. На форуме я отметился этой аватаркой В игре я отметился тем, что при своём усердном старании помог клану SQDMW не взять первое место в первых 3 (или 4) сезонах клановых боёв, помог им не выйграть ни один турнир, гадил и тащил на дно как мог, успешно развалив клан перешёл в S-VTR, где занимался тем же самым, но был выкинут на мороз, lucky bastards. (это всё мой плохой юмор, конечно же никакого вредительства не было и участие в этих кланах комплимент для меня и я просто паразитирую на былом, тварь неблагодарная). О чем это я?! Ах да. Ищу клан, после полугодового перерыва в игре, для турниров и КБ. По заверению моего лечащего врача, я стал лучше, а это зам главного врача ПКБ им. Кащенко, он врать не будет. Я: - исполнителен, обещаю пребывать на тренировках и участвовать в турнирах и КБ. Делать это буду даже на таблетках, а если не смогу, то заранее предупр... сообщу. - прайм по Москве, 19-23. - не люблю отрядную игру в рандоме. - циник, либерал, патриот, левых взглядов, 45ый размер обуви, 60ый шапки.https://proships.ru/stat/ru/user/Ruslanbag43 P.s.: сейчас пока восстанавливаю навыки в тренировочной комнате и кооп боях, ну, это так, к слову. тогда это к нам. научим пофигизму. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 831 [S-VTR] ruslanbag43 Участник 3 186 публикаций 12 073 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 окт 2019, 15:44:45 Прошу закрыть тему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах