663 [BRAVO] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 8 245 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:37:57 На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! 19 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
609 [VVV] indadnb Участник 174 публикации 9 398 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:41:19 Уже с утра накатил ? 4 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 639 [GEAR] TAXlMarseille [GEAR] Участник 2 737 публикаций 9 841 бой Жалоба #3 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:42:42 Какой молодец , пойди возьми с полки пирожок . 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
18 556 [OSX] nevic Репортёр 26 871 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:47:10 Сегодня в 09:41:19 пользователь indadnb сказал: Уже с утра накатил ? А что в том плохого..ик..?!?! 2 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 385 [LOE] freechizh Участник 1 606 публикаций 14 687 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:48:46 Сегодня в 09:47:10 пользователь nevic сказал: А что в том плохого..ик..?!?! типа с утра выпил, весь день свободен?) Сегодня в 09:37:57 пользователь ValeraSemenov сказал: На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! ты, эта... поаккуратнее там, меньше пей и кури, да и вообще. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
332 Zeptop Участник, Коллекционер 364 публикации 9 242 боя Жалоба #6 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:53:19 Самое главное, что на позитиве. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
663 [BRAVO] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 8 245 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 17 сен 2019, 06:56:26 Сегодня в 09:48:46 пользователь freechizh сказал: типа с утра выпил, весь день свободен?) ты, эта... поаккуратнее там, меньше пей и кури, да и вообще. По себе судите? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
824 [BOXER] LimYoHwan Участник 780 публикаций 9 664 боя Жалоба #8 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:02:47 Сегодня в 09:37:57 пользователь ValeraSemenov сказал: На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! ко мне прилетали черные вертолеты дабы принудить зайти в эти странные аббревиатуры - КБ и РБ, но я был на салеме с заградкой и по-этому отбился с легкостью. а потом я проснулся 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
19 298 [WG] Sedoj_LV Pазработчик, Администратор 8 429 публикаций 16 754 боя Жалоба #9 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:09:39 Сегодня в 09:37:57 пользователь ValeraSemenov сказал: На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! Спасибо большое. Методика принуждения к ивентам, КБ и РБ пока еще под грифом секретно) Следите за блогом разработки, тема закрыта, но это не точно)))) 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
663 [BRAVO] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 8 245 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:20:24 Сегодня в 10:12:18 пользователь LimYoHwan сказал: во влажных мечтах газелистов тут все школьники Вообще то он про себя написал, несудите его строго))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 408 [D-2-D] suiZidal Участник 3 411 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:20:33 Сегодня в 14:13:10 пользователь EvilS_DevilS сказал: Так явно не закусил (( Хорошо что есть серьезные, закусывающие люди которые ходят в игру как в шахту во вторую смену... И тут должна быть цитата из "Барона Мюнхгаузена" 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
3 671 Erbatyr Участник 1 738 публикаций 13 917 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:21:00 Сегодня в 13:12:18 пользователь LimYoHwan сказал: во влажных мечтах газелистов тут все школьники слыш, ты это, на кланы не переходи, а то по айпи вычислю Сегодня в 13:20:24 пользователь ValeraSemenov сказал: Вообще то он про себя написал, несудите его строго))) да, не судите строго школоло Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
116 [HONOR] Paracelcius Бета-тестер, Коллекционер 129 публикаций 18 087 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:48:55 Сегодня в 10:21:00 пользователь Erbatyr сказал: а то по айпи вычислю вычислятор не сломается ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
663 [BRAVO] ValeraSemenov Участник 339 публикаций 8 245 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 17 сен 2019, 07:51:44 Сегодня в 10:20:33 пользователь suiZidal сказал: Хорошо что есть серьезные, закусывающие люди которые ходят в игру как в шахту во вторую смену... И тут должна быть цитата из "Барона Мюнхгаузена" Посмеялся от души) про серьезных людей на 2ю смену прям "в яблочко" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 995 [BOGI] konrat33 Участник, Коллекционер 2 106 публикаций 24 723 боя Жалоба #15 Опубликовано: 17 сен 2019, 08:18:33 (изменено) Сегодня в 07:37:57 пользователь ValeraSemenov сказал: На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! Прочитал как то давно в журнале Крокодил шуточное определение телевизора:"Домашний паразит, который по вечерам в темноте, присасывается к хозяину одним из своих каналов и высасывает из него все свободное время". С тех пор многое изменилосьИ вот появился хищник пострашнее. К свободному времени прибавился донат и деньги на апгрейд устаревающего железа. Как это делают кораблики в вашем случае, задачами, марафонами, или рангами, или просто так, но судя по вашим 5к боев методы работают и с своей задачей справляются без амбалов, раз Вы их не заметили. Изменено 17 сен 2019, 08:58:18 пользователем konrat33 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 328 [333] StrongTVD Участник 1 445 публикаций 16 175 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 17 сен 2019, 08:51:06 (изменено) Сегодня в 13:37:57 пользователь ValeraSemenov сказал: На форуме есть многочисленные сообщения о том что Разработчики заставляют и принуждают играть в ненавистные РБ,жестокие КБ, выполнять различные задания! Разработчики! Признавайтесь! Вы присылаете по ночам амбалов по ночам? Оказываете моральное и физические давление?! Заставляете прожимать соответствующие кнопки?! ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ВСЕМ ПОТЕРПЕВШИМ, ПРОВЕДЕМ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ! (Да как же они вас заставляют то???? Расскажите же нам скорее по их зверские методы! Одних в РБ заставляют играть других задания выполнять! Амбалы на хату приезжают по ночам? Я вот захожу в корабли, есть корабли есть кнопка в бой, играю на чем хочу и когда хочу, еще ни разу не приезжали!) ПС: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ УВАЖАЕМЫЕ! Со Вчера празновать начал.... Зайди в игру. На линкоре....И Они придут... На новые звуки. Изменено 17 сен 2019, 08:55:00 пользователем StrongTVD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 137 [3AMEC] Bratanhik Участник 638 публикаций 8 759 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 сен 2019, 10:01:58 ящики нужно открывать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах