Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pationt

Багрепорт

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
4 958 боёв

1. Фидбек о карте.

2. Карта Ловушка.

3. Сегодня в кооперативе был достаточно некрасивый баг, а именно чёрная полоса по всему горизонту. Камера была в свободном режиме. Это происходило при максимальном отдалении колесом мыши. И при малом сближении,  с максимального отдаления, тоже оставалось, но уже меньшей ширины до того момента пока полностью не исчезало.  


Прикладываю скрин.

 

image.thumb.png.c3e827f8e388881e275a08b9f84d1ef6.png

  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
615
[9_VAL]
[9_VAL]
Модератор
1 501 публикация
23 461 бой

Благодарим за информацию ! Не могли бы Вы  сделать отчет WGCheck? https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
7 публикаций
4 958 боёв

Сделал. 

Куда отсылать?

 

 

Изменено пользователем Pationt

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
615
[9_VAL]
[9_VAL]
Модератор
1 501 публикация
23 461 бой
Сегодня в 01:25:41 пользователь Pationt сказал:

Сделал

Куда отсылать?

 

Благодарим за оперативность!) Можно прикрепить здесь в новом сообщении.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
299 публикаций
5 309 боёв

У меня был баг в игре потеря управления над кораблём и камерой не мог управлять. Кнопки стрельбы и движения работали. Вышел в ангар - корабли все отсутствовали. Пришлось полностью перезагружать клиент. Первый раз такой баг вижу.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
28 433
[DONAT]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
16 236 публикаций
13 795 боёв
Сегодня в 05:39:02 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

У меня был баг в игре потеря управления над кораблём и камерой не мог управлять. Кнопки стрельбы и движения работали. Вышел в ангар - корабли все отсутствовали. Пришлось полностью перезагружать клиент. Первый раз такой баг вижу.

У меня такое было из-за модов. Моды удалил и все стало норм. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×