4 339 [ARP] Hans012 Участник 2 666 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 сен 2019, 09:51:59 Наверняка это что-то существующее отдельно, больно уж знакомая тема (вставка на 49 секунде) Скрытый текст 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
46 devochkaizminska Участник 71 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 13 сен 2019, 10:06:59 (изменено) Такой песни вроде нет, это специально записанный отрывочек для клипа https://vk.com/nazargrabarofficial?w=wall-141714173_747 Изменено 13 сен 2019, 10:08:30 пользователем devochkaizminska Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 885 [POI] Ignitus Участник, Коллекционер 5 599 публикаций 17 680 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 сен 2019, 10:34:12 Скрытый текст «Парень» Светланы Лободы спел голосом виджея Телеканала RU.TV Артёма Иванова Героем ролика стал танцор балета LOBANDA, длинноволосый харизматичный Назар, снявшийся в клипе «Твои глаза». Кстати, в клипе «Парень» Назар поет голосом Артёма Иванова. — Я этому очень рад, — рассказывает Артём. — Мне позвонила Светлана и сказала, что было бы хорошо добавить в клип вставочку в стиле 50-х годов а-ля Пресли/Синатра. Я поехал в свою студию, и мы за вечер придумали несколько вариантов, один из которых я напел, и он вошел в клип. — Режиссер Нателла Крапивина, — добавила Светлана, — считала, что мы пытаемся слишком много всего «продать» в трехминутном ролике, но я сказала «нет». И вставка с голосом Артёма появилась в финальной версии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 339 [ARP] Hans012 Участник 2 666 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 сен 2019, 10:41:40 Сегодня в 13:34:12 пользователь Ignitus сказал: Скрыть содержимое «Парень» Светланы Лободы спел голосом виджея Телеканала RU.TV Артёма Иванова Героем ролика стал танцор балета LOBANDA, длинноволосый харизматичный Назар, снявшийся в клипе «Твои глаза». Кстати, в клипе «Парень» Назар поет голосом Артёма Иванова. — Я этому очень рад, — рассказывает Артём. — Мне позвонила Светлана и сказала, что было бы хорошо добавить в клип вставочку в стиле 50-х годов а-ля Пресли/Синатра. Я поехал в свою студию, и мы за вечер придумали несколько вариантов, один из которых я напел, и он вошел в клип. — Режиссер Нателла Крапивина, — добавила Светлана, — считала, что мы пытаемся слишком много всего «продать» в трехминутном ролике, но я сказала «нет». И вставка с голосом Артёма появилась в финальной версии. Ясно-понятно. Жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах