Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hargo_

Обзор линкора Советский Союз

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

103
Участник, Коллекционер
234 публикации

Итак, когда только только открываете линкор Советский союз, стоит сразу взять дальность стрельбы за свободный опыт. Топовый корпус сможете через игр 10 взять) хотя тот кто камками обмажется, возьмет быстрее))

Не знаю почему, но когда в стоковом корпусе играл, бои поинтереснее были))) Не знаю с чем связано))) Топовый корпус взял и началась череда луз стриков - сплошные поражения на данном корабле. При чем вот вроде дамажишь, делаешь все для команды или берешь фокус на себя, и все равно поражение)))

Потом пришли эти сквозняки) Блин как же у меня бомбило от боя, который представлен в начале видео))) просто жесть.

Не горите сильно) играйте в свое удовольствие)) :cap_yes:

 

 

  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
276 публикаций
Сегодня в 22:20:26 пользователь Hargo_ сказал:

Итак, когда только только открываете линкор Советский союз, стоит сразу взять дальность стрельбы за свободный опыт. 

После синопа я со стоком проходил Владика и СС ибо точность на этой дистанции оставляет желать лучшего и реализовать топовые пушки не получалось у меня. А тратить опыт на это не комильфо, лучше на несколько боев меньше отыграть и пойти дальше

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5
[BURST]
Участник
10 публикаций
2 525 боёв

Я канеш не знаю что происходит , но вам не кажется что с лк советов что то не так? Уже который раз  наблюдаю такое дело.  катит  задом от врага конго  выставив нос  вперёд как бы танкуя причём хп то у него половина и вот   с более 10 км залп с измаила прямо в морду и....  ага  конго в порту.  далее молотов фуловый залп  в него  с другого измаила и... ага тоже в порту.  далее залп  с измаила  в измаил опять же прямо в морду и хп то половина и... опять в порту. чёт напоминает танки когда туда ввели всяких крокодилов шотающих всех подряд. Теперь и тут такое началось что ли? Эт чё таким образом время боя они сокращают?? а бедных эсмов становится  уже откровенно жаль. мало того их теперь авики гоняют как котят так теперь и советские  лк шотают направо и на лево. причём именно только советы на такое способны у остальных просто в разы реже. Я уже совсем не понимаю  данный игровой баланс. Господа разработчики если уж вы не можете балансить новые корабли со старыми ( скажем нет возможности) возможно стоит прекратить их дальнейшее рисование. В рандоме и так откровенный бред твориться. а ваши я извиняюсь новые авики это вообще обморок. Ну 4 лвл ещё как то более менее но вот дальше  один  в бою проблема а по два всё. эсмам можно почти не играть. дохнут в первые минуты причём с обоих сторон. Да и на остальных кораблях. самолёты хоть сбивай хоть нет один чёрт они бесконечные. Как то всё стало совсем уж непонятно в этой игрушке не логично и откровенно нелепо!

  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×