0 menland Бета-тестер 2 публикации 1 824 боя Жалоба #1 Опубликовано: 2 авг 2019, 01:52:03 Доброе утро. После долгово перерыва я решил зайти в игру.(больше месяца точно). И тут я обнаружил приятный сюрприз,линкор ашитака. ВАЖНО: Линкор ашитака был у меня в порту во время последней сессии. Как он ко мне попал я не помню. Индикатор о времени не было(как бывает обычно при аренде, ла и больле месяца он был в порту).Даже была возможность продать корабль. Я пересаживал капитана с корабля на корабль. Все нормально. Сыграл с ним бой, все нормально, но в порт я уже возвращаюсь без корабля. И найти его больле не могу. Пробовал по фтльтрам, не было. Искал таргетировано этот корабль, тоже нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 174 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 12 784 публикации 19 144 боя Жалоба #2 Опубликовано: 2 авг 2019, 02:17:04 Ну это вам лучше в ЦПП. Там точно помогут https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/?utm_content=cm-top&utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 895 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 121 публикация 24 796 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 авг 2019, 04:05:16 Сегодня в 04:52:03 пользователь menland сказал: Доброе утро. После долгово перерыва я решил зайти в игру.(больше месяца точно). И тут я обнаружил приятный сюрприз,линкор ашитака. ВАЖНО: Линкор ашитака был у меня в порту во время последней сессии. Как он ко мне попал я не помню. Индикатор о времени не было(как бывает обычно при аренде, ла и больле месяца он был в порту).Даже была возможность продать корабль. Я пересаживал капитана с корабля на корабль. Все нормально. Сыграл с ним бой, все нормально, но в порт я уже возвращаюсь без корабля. И найти его больле не могу. Пробовал по фтльтрам, не было. Искал таргетировано этот корабль, тоже нету. Приветствую! Корабль был выдан вам в аренду, срок закончился - корабль списали. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 599 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 4 798 публикаций 30 451 бой Жалоба #4 Опубликовано: 2 авг 2019, 07:21:49 Сегодня в 07:52:03 пользователь menland сказал: но в порт я уже возвращаюсь без корабля. И найти его больле не могу. "Ашитака - Летучий Голландец" попался вам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 menland Бета-тестер 2 публикации 1 824 боя Жалоба #5 Опубликовано: 2 авг 2019, 18:19:27 В Fri Aug 02 2019 в 10:05:16 пользователь Kirito______ сказал: Приветствую! Корабль был выдан вам в аренду, срок закончился - корабль списали. обычно 3 дня же аренда. Он месяц в порту стоял. И ничего, командира снял ,ничего. Я даже мог продать его. В бой вышел, а обратно без него. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 895 [LESTA] Kirito______ Pазработчик 10 121 публикация 24 796 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 2 авг 2019, 18:32:03 Сегодня в 21:19:27 пользователь menland сказал: обычно 3 дня же аренда. Он месяц в порту стоял. И ничего, командира снял ,ничего. Я даже мог продать его. В бой вышел, а обратно без него. Мне в поддержке ответили кратко по вашему вопросу - корабль был в аренде. Если хотите разобраться в подробностях, то нужно создать заявку в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию