263 [CROSS] EvilNoob Участник 150 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:10:07 Сегодня в 15:06:34 пользователь tempest_v сказал: Никогда не скрывал статистику , результаты не изменились , что я делаю не так? Прости, а что должно измениться по сравнению с чем? Чтобы понять разницу, у тебя должно быть 2 аккаунта. Один со скрытой, другой с открытой. Или у тебя должен быть акк в танках с хорошей статкой (зелень минимум, а лучше синь или фиолет). А если ты никогда не скрывал статку - тебе сравнивать не с чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 441 [SMILE] _deadkamik_ Автор руководств, Коллекционер 3 674 публикации 11 469 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:10:58 Сегодня в 15:01:26 пользователь EvilNoob сказал: Достаточно открыть ее один раз, чтобы попасть в базу стороннего сайта. Странно, что ты этого не знаешь. Можно открывать и закрывать сколько угодно. При открытии появишься в базе, при закрытии из базы исчезаешь. Делаю это иногда, потому знаю что пишу. Странно, что ты этого не знаешь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
263 [CROSS] EvilNoob Участник 150 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:17:02 (изменено) Сегодня в 15:10:58 пользователь _deadkamik_ сказал: Можно открывать и закрывать сколько угодно. При открытии появишься в базе, при закрытии из базы исчезаешь. Я вот насчет этого очень опасаюсь. Сайт, который отвечает за XVM в танках, хранит статку игроков у себя, вот в чем дело (знаю, о чем говорю). Если вдруг ты ошибаешься или умышленно вводишь меня в заблуждение - у меня пропадет аккаунт с кучей премов. Не кайф играть под вечным фокусом. Сегодня в 15:10:58 пользователь _deadkamik_ сказал: Странно, что ты этого не знаешь. Был бы ты умнее - понял бы, что ничего странного в этом нет. Ведь я никогда не открывал свою статку, откуда мне знать? :) Как бы там ни было - клан найден, всем спасибо, всем попутного ветра. Изменено 28 июл 2019, 12:21:37 пользователем EvilNoob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 917 [_KLB_] guglog Участник 2 510 публикаций 16 503 боя Жалоба #24 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:24:39 Сегодня в 15:01:26 пользователь EvilNoob сказал: В танках та же фигня: если у тебя синяя или фиолетовая статка - при каждом засвете арта будет кидать именно в тебя. Простите, но это полная чушь. В танках люблю играть на арте. Оленемера нет, все игроки-противника для меня на одно "лицо", статки не вижу и моя арта выбивает в первую очередь подставившихся, по которому гарантировано попадёт, но никак не по статке. А если фиолетово-баклажанный подставляется под арту, какой же он "папка"??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
10 023 [GAZEL] Olga_Odessa Автор руководств 7 545 публикаций 18 093 боя Жалоба #25 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:25:38 Сегодня в 15:17:02 пользователь EvilNoob сказал: Я вот насчет этого очень опасаюсь. Сайт, который отвечает за XVM в танках, хранит статку игроков у себя, вот в чем дело (знаю, о чем говорю). Если вдруг ты ошибаешься или умышленно вводишь меня в заблуждение - у меня пропадет аккаунт с кучей премов. Не кайф играть под вечным фокусом. Какой кошмар! Миллиарды игроков будут ловить тебя и фокусить в каждом боюНи в коем случае статку не открывай, это ловушка! 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
263 [CROSS] EvilNoob Участник 150 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:31:50 Сегодня в 15:24:39 пользователь guglog сказал: Простите, но это полная чушь. В танках люблю играть на арте. Оленемера нет, все игроки-противника для меня на одно "лицо", статки не вижу и моя арта выбивает в первую очередь подставившихся, по которому гарантировано попадёт, но никак не по статке. А если фиолетово-баклажанный подставляется под арту, какой же он "папка"??? Простите, но это полная чушь. Большинство прямой арты играет с оленемером. Карт, где можно иметь постоянный сейв от арты, нет. Либо стоишь в сейве, либо атакуешь. Есть карты, где укрытий вообще почти нет. либо едешь под арту и выживаешь, как можешь, либо стоишь в сейве и смотришь, как сливается твоя команда. Одно спасение - если артоводы раки и без оленемера. нормальные артоводы всегда с оеленемером. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 917 [_KLB_] guglog Участник 2 510 публикаций 16 503 боя Жалоба #27 Опубликовано: 28 июл 2019, 12:44:32 (изменено) Сегодня в 15:31:50 пользователь EvilNoob сказал: нормальные артоводы всегда с оеленемером. Простите, но это полная чушь. Так как в прошлом артовод, часто было общение с артоводами и поверьте, для многих артоводов, оленемер помеха. Говорили так: Стоял оленемер, но пока выцеливаешь фиолета, то упускаешь хорошую , убиваемую цель. Снесли оленемер. Так что настоящие артоводы играют без оленемера. Оленемер применяют новички...или пафосные игроки. В кораблях многие играют с ластомером, даже у нас в клане игроки грешат им, но это помеха в игре. Особенно на распе , когда начинается вайн, что фиолеты в команде противника. Сколько раз команды с фиолетами проигрывали простым командам, и не раз. Изменено 28 июл 2019, 12:45:09 пользователем guglog 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
1 133 [LAIR] FC_Valencia Участник 989 публикаций 12 734 боя Жалоба #28 Опубликовано: 28 июл 2019, 13:23:40 Сегодня в 15:01:26 пользователь EvilNoob сказал: И для очень тупых: фокусят по статке всех, не только топовых нагибаторов. Вот летит авик. У него выбор - кинуть торпы игроку А или игроку Б. Даже если у А всего 50%, а у Б 48 - он кинет торпы игроку А. Выбивают всегда более сильных. А если я не дай бог вижу линкоровода с 55+ - можешь быть уверен, я буду фокусить только его весь бой, пока не утоплю. Жесть это прям какая-то шиза))) В рандоме довольно редко есть в бою хоть 1 чел с этой самой цифрой, по которой фокусят выше чем у меня)) Но несмотря на это, и на фиолетовый клантег упоранты почти не попадаются, а если раз в 100 боёв и попадаются то они скорее сливают бой своей команде, чем добиваются чего-то своим фокусом))) Могу тебя заверить твоя зелень подавно никому не нужна))) Ну или ты плаваешь бортом ближе всех и удивляешься шо это меня фокусят?))) В танки играл давно с другого акка, там стата была канеш похуже чем в лодках, но по оленемеру это также был фиолет и тоже особо не припомню шоб мне прям мало места от фокуса было))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
6 441 [SMILE] _deadkamik_ Автор руководств, Коллекционер 3 674 публикации 11 469 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 июл 2019, 13:24:43 Сегодня в 15:17:02 пользователь EvilNoob сказал: Был бы ты умнее - понял бы, что ничего странного в этом нет. Ведь я никогда не открывал свою статку, откуда мне знать? :) Был бы ты умнее, понял бы, что я понял и просто подколол Сегодня в 15:17:02 пользователь EvilNoob сказал: Я вот насчет этого очень опасаюсь. Сайт, который отвечает за XVM в танках, хранит статку игроков у себя, вот в чем дело (знаю, о чем говорю). Если вдруг ты ошибаешься или умышленно вводишь меня в заблуждение - у меня пропадет аккаунт с кучей премов. Не кайф играть под вечным фокусом. В танках разрабам *** на мододелов и игроков. Здесь же, если сказали что стата закрыта и не отображается, значит мод не будет отображать. Проверяется все легко и просто - ставишь мод, идешь в треньку с другом и чекаешь с вкл/выкл статкой. После вкл статка подгружается 5-30 мин, после выкл примерно такое же время проходит до синхронизации статки и мода. Сегодня в 15:31:50 пользователь EvilNoob сказал: Простите, но это полная чушь. Большинство прямой арты играет с оленемером. Карт, где можно иметь постоянный сейв от арты, нет. Либо стоишь в сейве, либо атакуешь. Есть карты, где укрытий вообще почти нет. либо едешь под арту и выживаешь, как можешь, либо стоишь в сейве и смотришь, как сливается твоя команда. Одно спасение - если артоводы раки и без оленемера. нормальные артоводы всегда с оеленемером. Оленемер в танках зло. Однако это не отменяет факта, что норм игроку арта сильно не мешает. Вот только бабкожова не надо приписывать в танкопапки, рачила он еще тот, как и его последователи. Вместо включения мозга, всегда ищут виноватых. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 959 KidRock__ Участник 2 743 публикации 18 548 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 28 июл 2019, 13:51:15 Сегодня в 15:01:26 пользователь EvilNoob сказал: И для очень тупых: фокусят по статке всех, не только топовых нагибаторов. Корона голову не давит? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
826 ustiaserg Участник 224 публикации 166 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 28 июл 2019, 14:29:28 Не знаю, может это и параноя, но мне тоже кажется, что со скрытой статистикой меня АВ фокусят меньше, чем когда она открыта. Это при том, что у меня не выдающееся статистика. Поэтому играя на эсмах я обычно скрываю статистику. Может это параноя, но мне так больше нравится Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
137 _Ch3ckmate_ Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ "Мартобой" 123 публикации 10 668 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 28 июл 2019, 14:45:50 Сегодня в 10:39:53 пользователь _R0NIN сказал: А вы то сами считаете себя скиловым? Кстати ты кооператив уже прошел на уровне Кошмар? Сегодня в 15:06:34 пользователь tempest_v сказал: Никогда не скрывал статистику , результаты не изменились , что я делаю не так? Ты играешь в корабли, и у тебя вопрос что ты делаешь не так?! ... эх теряешь хватку 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
300 [SMILE] John_Sheridan Видеоблогер, Коллекционер 224 публикации 3 250 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 28 июл 2019, 16:19:08 Теперь то оно понятно, от куда все мои проблемы в игре...Надо срочно статку закрыть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
2 270 [CLOUD] tempest_v Бета-тестер, Коллекционер 1 686 публикаций 21 113 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 28 июл 2019, 18:17:18 Сегодня в 19:45:50 пользователь _Ch3ckmate_ сказал: Ты играешь в корабли, и у тебя вопрос что ты делаешь не так?! ... эх теряешь хватку Я старый, мне можно :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
328 [KIEV] _ToRpEdOcHkA_ Участник 128 публикаций 17 700 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 28 июл 2019, 23:18:28 Ещё небыло тем, чтобы так объединяли фиолет)) Присоединяюсь к большинству! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
5 926 [ANIME] MIrall Глобальный модератор 6 320 публикаций 4 670 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 29 июл 2019, 07:02:17 ТС в клане. Закрыто. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах