Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Flutt

Снова ранги.

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

211
[SCARF]
Участник, Коллекционер
712 публикации
11 156 боёв

Ну да, можете считать, что я хвастаюсь. Опять я взял первый ранг, но в этот раз без жёсткого горения (всего 2 мута, а в прошлом сезоне я словил 3 мута по 3 дня и 1 на месяц).

 

Скрытый текст

image.thumb.png.d0494ba794e0262d841c66e75c405c22.png

Тем не менее, было сыграно огромное кол-во боёв - 136.

Вот немного фидбека про ранги:

Корабли.

Линкоры, в целом, все хороши. Отдельно хотел бы выделить Конь и Кремль. Несмотря на мою ненависть к этим кораблям, первый замечательно уничтожает эсминцы и линкоры, практически не боится авика, а второй может носом перестоять кого угодно, при этом шотнуть неосторожный крейсер.

Из крейсеров особенно хороши Вустер и Минотавр. Одна из причин, почему эти ранги мне понравились - популяризация этих кораблей, которые в прошлом ранговом на 10-ках были крайне редкими гостями. Мойка, Салем и Сталин были тоже весьма достойными соперниками и приятными союзниками за счёт живучести и ПВО (У Сталина оно на удивление хорошее). Тем не менее, на последнем мне совсем не везло и я решил от него отказаться. Очень странно себя вели в этом сезоне Анри. Корабль уязвим в основном только для Аудэшса с его 42 ракетами в залпе, тем не менее он был крайне редким гостем в рангах, а если и был, то игрался почти всегда неправильно. Зао, Гиндер, Москва - в пролёте. Бесполезные корабли, способные что-то сделать только при хорошем стечении обстоятельств.

Авики - спасение этого режима. 11-ый сезон был ХУДШИМ не столько из-за гонки вооружений, сколько из-за засилья эсминцев, которым никто ничего не мог сделать. Другие классы кораблей от авика не страдают так, как об этом ноют на форуме, а если договориться с Вустером или миноавтром, то даже и эсминцы перестанут страдать. Хочется заметить, что бои с авиком были куда интереснее, чем без него, где торпедные шлюпки делали что хотели.

Эсминцы - совсем не моя тема, радовало, если эсминец не сливался на 3-ьей минуте боя на точке. Уже показатель хоть какого-то скилла. Хорошо смотрелись Грозовые и Гиринги. Остальные на среднем уровне, кроме, как всегда, Хабаровска. Отвратный корабль, абсолютно не предназначенный для рангов. Особенно с авианосцами.

Карты

Вот тут дико подгорело. Во-первых - 2 новых карты, которые вышли сразу в ранги. Зачем и почему именно так - непонятно. Слёзы пустыни с эпицентром - карта, которая могла попадаться до 7 раз подряд. Не знаю почему, но тошнить от неё начало довольно быстро. Осколки - уберите эту карту от 10-ок в принципе. Она маленькая и верхняя её часть имеет несколько островов, которые в принципе не нужны.  Север - обычная карта. Греция - мечта для Вустеров, Демонов, Минотавров.

Арендные корабли

Это то, что в этом сезоне заставило меня материть всё живое. Ладно, есть ребята, которые знают, что делает этот корабль, потому что прокачали не один 8-9 уровень другой ветки. Но ведь большая часть арендных кораблей - Москвы и Ямато, владельцы которых в принципе не понимают, что перк на ХП, РЛС в начале боя и бортоходство - прямой путь в порт и репорт.

Хейт к авикам

Абсолютно не понимаю, почему многие недовольны авианосцами. Это такой же корабль, который исполняет свою задачу. В этом сезоне, кстати, играть на авике можно было только в самом начале, когда непуганого народу было много и никто не понимал, что стоять под остров при Хакурю = самоуничтожение. Сам я на авике довольно быстро перестал играть, когда увидел тонны необоснованного хейта и кучу невыполнимых требований от работяг, которые, наверно, ещё и про перепил авиков не слышали.

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 16
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2
  • Минус 12

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
743 публикации
Сегодня в 16:29:16 пользователь Flutt сказал:

Абсолютно не понимаю, почему многие недовольны авианосцами.

На самом деле фокуся эсминцы и припаркованные у островов корабли АВводы проводят евгеническую программу, для повышения у них сопротивляемости ракетам и бомбам. Респект таким пацанам.

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×