Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pryamus

Немного признаков того, что похоже, ваша команда играет не очень хорошо

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

357
[3AKAT]
Участник
277 публикаций
2 913 боёв
Всех с праздником. Частично вдохновлено одним дреееевним креативом.
 
  1. Ваши противники прячутся от снарядов и торпед за корпусом своего Курфюрста, так как ни один из ваших союзников еще в него не попал.
  2. Прочитав чат вашей команды, сапожник Петрович чешет затылок и записывает что-то в блокнот.
  3. Из-за них в настройках Порта появляется еще одна галочка "Не отображать".
  4. Вы вскрываете код сайта игры, проверяете каждый пиксель личного кабинета и игровых настроек. Потому что где-то там, судя по всему, есть галочка "Автоподбор контр-классов", а вы про нее не в курсе.
  5. Вы проигрываете, несмотря на то, что у всего вашего отряда по 3 фрага, по 130к урона, по 100к урона по разведданным, и по триста разных ленточек.
  6. Причем проигрываете со счетом 1000-100.
  7. Курс, по которому они идут к точкам, выдает их профессии в реальной жизни. В основном таксистов, художников-абстракционистов, дизайнеров тестов Роршаха и пчеловодов.
  8. В бою вы отключаете голосовой чат, и на всякий случай выдергиваете провод от микрофона, потому что то, что вы скажете в их адрес, попадает под тринадцать разных статей УК.
  9. Мододелы изобретают первый мод, способный вызвать у пользователя сердечный приступ. Суть мода в замене ников всех игроков на ники этих деятелей.
  10. Реплей боя с их участием попадает одновременно в Главный Калибр (описание отсутствует, так как его зацензурили) и на сайты правозащитников (с требованием запретить жестокое обращение с животными)...
  11. ...После чего на их основе делают новый эпизод Captain Bad Advice...
  12. ...В котором Рыбонька официально заявляет, что единственный способ спастись - выйти из боя через 5 секунд после его начала.
  13. Им бесплатно выдают сталь и дублоны, и еще готовы доплачивать, если те поклянутся больше никогда не ходить в ранговые бои.
  14. После их регистрации, разработчики официально признают существование режима угнетения: всех нарушителей правил будут ставить в одну команду с этими ребятами.
  15. У вас есть несколько получений розового ника только из-за них. И не потому, что они случайно подставились под ваши снаряды.
  16. В Оленеметре официально вводят коричневый цвет, и на всякий случай готовят черный.
  17. У них 40% побед. В кооперативе. В отряде. На премиум-авиках.
  18. С ними отказываются работать службы прокачки аккаунтов, даже за бюджет небольшой африканской страны, мотивируя это тем, что они преступники, а не самоубийцы. А жаль, ведь это решило бы две проблемы разом.
  19. Они присылают в техподдержку свои результаты боев, чтобы указать, что отрицательное количество урона, кредитов, опыта и убийств это баг.
  20. Но на самом деле никакого бага нет.
  21. Их авианосец впервые в истории игры топит сам себя. Бомбами. С одного захода. С нуля.
  22. Их линкор потоплен вражеским эсминцем. Тараном. С получением "Твердолобого".
  23. Судя по скорости реакции, они играют через модем Zyxel Omni 56k PRO, живут в сибирской тайге, и совсем недавно проапгрейдили машину до Intel Celeron.
  24. Вы им завидуете. Только очень богатые люди могли отдать столько денег за такое количество кораблей, не требуя взамен ни малейшей отдачи в результативности.
  25. В бою с ними боты изобретают новую тактику: расстрелять друг друга, чтобы все это как можно быстрее кончилось.
  26. Это не помогает.
  27. Первый корабль они теряют на 45-й секунде. 
  28. Последний - ровно в 19 минут 56 секунд.
  29. И это в одном бою.
  30. Вы понимаете истинный смысл фразы про обломки поезда: зрелище ужасно, но как бы вы ни пытались, вы не можете перестать на это смотреть до самого конца.
  31. На 3-й минуте вашей мини-картой можно проводить корриду.
  32. Кто-то взламывает серверы ВГ, чтобы найти их персональные данные. На следующий день в больницы попадают люди, подвергшиеся зверскому нападению ядовитых бешеных кошек, вооруженных кортиками (во всяком случае, сами они именно так описывают происхождение травм).
  33. Их статистика скрыта "по соображениям приличий". Ее заменяет единственный скриншот с результатами последнего боя...
  34. ...на котором в деталях показаны все остальные пункты сего списка.
  35. Вы с удивлением узнаете, что в AFK и с дисконнектом тоже можно получить достижение "И один в поле - воин".
  36. Хуже того, что можно в AFK получить "Кракена".
  37. Идея взять на линкор "мастера борьбы за живучесть" больше не кажется абсурдной. Потому что вы видели намного хуже.
  38. Даже загрузочный экран умоляет их выйти из очереди.
  39. Когда игра понимает, что просьбы не действуют, она угрожает вернуть Китаками. По крайней мере тогда больно будет всем, а не только вам. 
  40. У них на эмблеме почетный знак Имперской Академии Штурмовиков.
  41. Оно и видно.
  42. Перед боем они без предупреждения сворачивают игру и покупают билет в Таиланд.
  43. К концу боя становится понятно зачем.
  44. Отдаваемые ими приказы и команды рассчитаны на людей, досконально знающих японский язык, боевой жаргон морских котиков, особенности ремонта штурмовика Junkers Ju-87-C и имена всех подчиненных адмирала Ямамото Исороку.
  45. В первые 30 секунд боя они используют все доступное снаряжение... Аж целых два заряда.
  46. В половине боев они забывают навесить камуфляж. Впрочем, с таким выбором расцветки, лучше бы не вешали и в другой половине.
  47. Их аватарки, статусы и подписи запрещены Женевской конвенцией.
  48. Ваша кошка не только начинает на вас как-то странно смотреть (и не поворачивается к вам спиной), но и внезапно красится в брюнетку, а потом разбивает зеркало пустым ведром. 
  49. Вы внимательно проверяете, не добавили ли в игру навык, аналогичный "инерционному взрывателю", но для бронебоек. Ну не просто же так они стреляют бронебойными в эсминцы!
  50. Благодаря им, ваши оппоненты выигрывают спор, что Шимакадзе может потопить врага бронебойными снарядами, Конкверор умеет в ближний бой, Ямато может взять "Короля Воздуха", а Мидвей - "Твердолобого".
  51. Проанализировав бои с их участием, геймдизайн вводит классы ПВО-эсминцев, авианосцев ближнего боя, снайперских крейсеров и стелс-линкоров, потому что проще ввести их в игру, чем отучить этих людей ТАК играть.
  52. Во время боя вы цитируете Сержанта Хартмана, Таноса, рэпера Сяву, группу Ленинград, Геннадия Антоновича и боцмана Кузьмича. Это не поможет, но вы хотя бы чувствуете, что это уместно.
  53. Они создают на форуме темы, в которых требуют срочно понерфить авики, апнуть эсминцы, ввести подлодки и вернуть плавучесть. Одновременно. Зачем? Потому что если утихнут эти темы, люди обратят внимание на куда более насущную проблему: существование ваших союзников.
  54. Больше всех появлению их в онлайне рада ваша семья. Они давно не видели, чтобы вы так надолго отходили от компьютера (чтобы случайно не увидеть этих игроков вновь).
  55. У вас закрадываются подозрения, что их участие в игре - часть государственной кампании по повышению спроса на все способы досуга, кроме видеоигр.
  56. Вы устанавливаете и тщательно настраиваете все антивирусы, так как начинаете подозревать, что они качают карту для загрузки не со своего диска, а с вашего.
  57. Вы подписываете петицию против того, чтобы ежедневная цепочка учитывала только опыт за победы. Потому что пока вы наберете хоть одну, вы получаете все три ежедневных контейнера.
  58. Поиграв с ними, вы покупаете самую дорогую приставку, которая только существует. Чтобы у них точно не хватило денег тоже ее купить.
  59. За игру с ними вам автоматически выдается новое достижение "Стальные нервы". Также вам предоставляют психотерапевта за счет компании.
  60. Вы жертвуете денег в фонд поддержки игроков без модернизаций с условием, что установка купленного будет принудительной.
  61. Вы начинаете совершенно по-новому видеть советы, которые вам дают. В особенности советы сменить корабль, класс, нацию, страну пребывания, сервер и язык. Может, хоть там они вас не найдут. 
  62. Поиграв с ними немножко, вы записываетесь во Французский Иностранный Легион, где вас принимают с распростертыми объятиями. Ибо люди с такой выдержкой, не боящиеся ничего, это бесценный мобилизационный ресурс.
  63. Их имена становятся новыми мемами, заменяемыми на "звездочки" на форуме.
  64. Они образуют свой клан, неведомым образом занимающий призовые места в клановых боях. Скорее всего, оппоненты просто не решаются подвергать риску свое здоровье.
  65. Мало того, среди них еще и игроки с 1 рангом есть. Потому что на 4959 бое сервер согласился, что проще дать им то, что они хотят.
  66. Модераторы, удаляя их сообщения, собирают вокруг всех коллег и банят каждого по отдельности под аплодисменты.
  67. Страховые агенты не берутся за защиту вас от них, так как по их классификации, ваши союзники являются стихийным бедствием.
  68. Единственный, кто их любит - Джедай. Потому что он и в одиночку выиграет, а так некому будет украсть его урон для нового рекорда на Мидвее.
  69. И главное: вы понимаете, что вы не такой уж плохой игрок. Заодно вы понимаете, как вообще возможно набить 60%, в чем смысл жизни и как колонизировать Марс (где вроде бы пока еще нет интернета).
Изменено пользователем Pryamus
  • Плюс 35
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8
  • Скучно 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 260
[POI]
Участник, Коллекционер
4 732 публикации
12 718 боёв

Слишком плотно пересыпано гиперболой, но местами забавно +

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
718
[ODINS]
Участник, Коллекционер
946 публикаций
Сегодня в 19:12:49 пользователь Pryamus сказал:

Их линкор потоплен эсминцем. Тараном. С получением "Твердолобого".

Раз в год и....

Скрытый текст

0j7kaahu2xjz.png

 

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
506
[KYKAH]
Участник
322 публикации
2 612 боёв

Плюсанул. Иногда очень смешно. Ты по маленьку бы выкладывал. А то вывалил, нате вам:)  А так годно :)

Изменено пользователем ___Otkat__

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12
[ALEX]
Участник
159 публикаций
3 061 бой

На сколько игра должна быть важна человеку, что бы родился сей список?

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
357
[3AKAT]
Участник
277 публикаций
2 913 боёв
Сегодня в 20:58:10 пользователь Ditrim_ сказал:

На сколько игра должна быть важна человеку, что бы родился сей список?

Не знаю. Но когда я в черт ведает какой раз вынужден делать коопные бои для ежедневки, потому что сливаю 4-5 случайных подряд, еще не такие эмоции польются.

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв

 

 

Сегодня в 21:21:50 пользователь Pryamus сказал:

потому что сливаю 4-5 случайных подряд

сожми зубы и ТАЩИ )

Сегодня в 19:12:49 пользователь Pryamus сказал:

И главное: вы понимаете, что вы не такой уж плохой игрок

 )))

 

 

Изменено пользователем CTOPO
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
357
[3AKAT]
Участник
277 публикаций
2 913 боёв
Сегодня в 21:39:56 пользователь CTOPO сказал:

немного признаков того что ТС не понимает  что говорит.. хоть  и говорит веселые вещи:

1. 

 

Новый точечный рисунок.jpg

сожми зубы и ТАЩИ )

очень субъективное мнение присущие слабым игрокам 

В любой непонятной ситуации приплетай стату. Железное правило.

  • Плюс 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 21:44:41 пользователь Pryamus сказал:

В любой непонятной ситуации приплетай стату. Железное правило.

в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело.

 

 

тут не могу стереть - считаю это правдой )

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 2
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
494
[WARMN]
Участник, Коллекционер
686 публикаций
9 919 боёв
Сегодня в 19:43:39 пользователь Kapiten_leutntant сказал:

Их линкор потоплен эсминцем. Тараном. С получением "Твердолобого".

Такого у меня не было... 

Но вот на эсминце получить достижение "Мастер ближнего боя" Утопив крейсер ПМК, было.... 

Скрытый текст

shot-18_12_29_15_29.51-0383.thumb.jpg.762f3f9838216bc89d684c6ff64db88d.jpg

 

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 21:44:41 пользователь Pryamus сказал:

В любой непонятной ситуации приплетай стату. Железное правило.

:Smile_izmena:

 

Изменено пользователем CTOPO

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
357
[3AKAT]
Участник
277 публикаций
2 913 боёв
Сегодня в 21:46:59 пользователь CTOPO сказал:

в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело.

 

И даже если вам это не нравиться:

Статистика это отражение результатов вашей игры в цифрах.

 

Все остальное это ваши  мечты и  желания, как и мои.

Так гордитесь на здоровье, кто вам не дает? Я вас уважаю как игрока. Пусть это и не взаимно.

 

Очень надеюсь что ваш элитизм распространяется только на игру. Поймите, никаких претензий как к профессионалу я к вам не имею. Вопрос один: вы, отписав все это, какую преследовали цель?

 

Если не сможете ответить честно на этот вопрос сами себе - отпишите в личку. Растолкую.

  • Плюс 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 993
[AP-PU]
Репортёр, Автор руководств
4 576 публикаций
14 199 боёв
Сегодня в 21:46:59 пользователь CTOPO сказал:

в любой ситуации стата показывает с кем имеешь дело.

 

И даже если вам это не нравиться:

Статистика это отражение результатов вашей игры в цифрах.

 

Все остальное это ваши  мечты и  желания, как и мои.

Нельзя просто посмеяться над забавным креативом, надо обязательно чекнуть стату:Smile_popcorn:

  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 22:03:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нельзя просто посмеяться над забавным креативом, надо обязательно чекнуть стату:Smile_popcorn:

был не прав..

Сегодня в 22:00:28 пользователь Pryamus сказал:

Так гордитесь на здоровье, кто вам не дает? Я вас уважаю как игрока. Пусть это и не взаимно.

 

Очень надеюсь что ваш элитизм распространяется только на игру. Поймите, никаких претензий как к профессионалу я к вам не имею. Вопрос один: вы, отписав все это, какую преследовали цель?

 

Если не сможете ответить честно на этот вопрос сами себе - отпишите в личку. Растолкую.

был не прав. извини.. посты сотру. 

  • Плюс 1
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 104 публикации
6 115 боёв
Сегодня в 22:03:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нельзя просто посмеяться над забавным креативом, надо обязательно чекнуть стату:Smile_popcorn:

Причем парень написал оригинально и смешно, но некоторым нужно обкакать (((

Сегодня в 22:24:39 пользователь CTOPO сказал:

был не прав. извини.. посты сотру. 

Если не язвишь, то уважам, мужик...

Не каждый так может...

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[VDV]
Участник
2 198 публикаций
Сегодня в 23:03:25 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нельзя просто посмеяться над забавным креативом, надо обязательно чекнуть стату:Smile_popcorn:

это же святое..нельзя так просто взять и скрыть стату)) сразу становишься 33% алешей в глазах истинных боевых моряков сервера ру. причем воду видевших в основном в ванной.:Smile_trollface:

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 22:31:26 пользователь Nikilodium сказал:

Причем парень написал оригинально и смешно, но некоторым нужно обкакать (((

Если не язвишь, то уважам, мужик...

Не каждый так может...

в том то и проблема.. не могу я не язвить и не троллить  (((

 

иначе скучно. )))

  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
1 104 публикации
6 115 боёв
Сегодня в 22:45:58 пользователь staer72_2017 сказал:

это же святое..нельзя так просто взять и скрыть стату)) сразу становишься 33% алешей в глазах истинных боевых моряков сервера ру.:Smile_trollface:

Скрыть можно, но зачем? ))) У каждого свои причины. Я бы скрыл, но имею привычку смотреть как я отыграл бой по прошипс. Мнение других меня волнует мало, интересен прогресс или регресс по серверу.

Тут другое, ТС не высказывал свое мнение о конкретном корабле или тактике, он просто юморнул на тему подгорания ))) Какая разница какая у него результативность )))

Сегодня в 22:49:08 пользователь CTOPO сказал:

в том то и проблема.. не могу я не язвить и не троллить  (((

 

иначе скучно. )))

Бывает )))) Ну тем же море, эту Вы скорее на автомате проязвили )))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[BOOOM]
Участник
1 099 публикаций
4 116 боёв
Сегодня в 22:50:38 пользователь Nikilodium сказал:

скорее на автомате проязвили

именно так.. даже не читал..   пост ТСа.. если честно   :Smile_facepalm:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
357
[3AKAT]
Участник
277 публикаций
2 913 боёв
Сегодня в 22:24:39 пользователь CTOPO сказал:

был не прав. извини.. 

Ничо, по запарке бывает.

Хороших праздников, еще 3 дня.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×