1 520 anonym_L2mWyd9nDJxq Участник 1 139 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 5 май 2019, 06:47:14 Поиграл мну на обновленном теребильке, посмотрел стримы всяких водомесов по новым францам. Сделал вывод: Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы...которых потом ждет участь хабы - отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой. Теребиль и так нормально игрался(до открытия новой птицефабрики) в моих руках. После обновы сыграл всего 19 боев. В половине из них я просто горел, ибо авлосы затра****. Во второй разрывал все чего только движется...особенно эсмы. Просто без шансов. Разве что хабаровск может перестрелять, либо даринг с ютландом навязав свою дистанцию боя. Именно на нем кстати легко заметить на сколько вы смогли в "баланс", с одной стороны имбоавики, даже самое дно может законтрить, раньше даже в боях с ав вообще на них пофиг было...за счет скорости не попадали, разве что автосбросом, но чаще просто забивали после одной неудачной попытки, сейчас же маневрируй, не маневрируй - все равно пол лица отлетит от штурмов-бобров. Просто изи цель. С другой стороны - если нет авиков, то ты просто аннигилируешь все что есть на карте, разве что сов кр не мясо для тебя и выше упомянутые три эсма. Вопрос...зачем нужен такой болванс? Просто зачем? Наджибать за счет корабля, а не скилла, и получать удовольствие? Итак уже есть авики. Можете глянуть кто не видел стримы по 10-ке франц. Там даже ПВО имеется)) 12 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 244 Javelin_Odessa Участник 9 131 публикация 19 645 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 5 май 2019, 07:16:58 Слишком поспешные выводы про имбовость как для первой итерации теста 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 5 май 2019, 07:17:59 Сегодня в 10:16:58 пользователь Olga_Odessa сказал: Слишком поспешные выводы про имбовость как для первой итерации теста Теребиль не тестируемый корабль 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
609 Ares_zt Участник 433 публикации 232 боя Жалоба #4 Опубликовано: 5 май 2019, 07:27:27 Сегодня в 09:47:14 пользователь FenrirSL сказал: Поиграл мну на обновленном теребильке, посмотрел стримы всяких водомесов по новым францам. Сделал вывод: Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы...которых потом ждет участь хабы - отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой. Теребиль и так нормально игрался(до открытия новой птицефабрики) в моих руках. После обновы сыграл всего 19 боев. В половине из них я просто горел, ибо авлосы затра****. Во второй разрывал все чего только движется...особенно эсмы. Просто без шансов. Разве что хабаровск может перестрелять, либо даринг с ютландом навязав свою дистанцию боя. Именно на нем кстати легко заметить на сколько вы смогли в "баланс", с одной стороны имбоавики, даже самое дно может законтрить, раньше даже в боях с ав вообще на них пофиг было...за счет скорости не попадали, разве что автосбросом, но чаще просто забивали после одной неудачной попытки, сейчас же маневрируй, не маневрируй - все равно пол лица отлетит от штурмов-бобров. Просто изи цель. С другой стороны - если нет авиков, то ты просто аннигилируешь все что есть на карте, разве что сов кр не мясо для тебя и выше упомянутые три эсма. Вопрос...зачем нужен такой болванс? Просто зачем? Наджибать за счет корабля, а не скилла, и получать удовольствие? Итак уже есть авики. Можете глянуть кто не видел стримы по 10-ке франц. Там даже ПВО имеется)) Сначала надо собрать статистику,потом нерфанут что нибудь не нужное и апнут нужное,главное не перепутать 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 244 Javelin_Odessa Участник 9 131 публикация 19 645 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 5 май 2019, 07:30:20 Сегодня в 10:17:59 пользователь FenrirSL сказал: Теребиль не тестируемый корабль Сегодня в 09:47:14 пользователь FenrirSL сказал: Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы Не получим мы имбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 404 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 730 публикаций 24 138 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 май 2019, 07:31:46 Сегодня в 11:47:14 пользователь FenrirSL сказал: отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой. Всегда было интересно, что нужно сделать по мнению общественности, чтобы привести в баланс, но при этом сохранить фишку корабля... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 5 май 2019, 07:40:44 (изменено) Сегодня в 10:30:20 пользователь Olga_Odessa сказал: Не получим мы имбы Баллистика и пробитие ББ теребиля будет и на веточных Сегодня в 10:31:46 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Всегда было интересно, что нужно сделать по мнению общественности, чтобы привести в баланс, но при этом сохранить фишку корабля... резать фишку, при этом апать комфорт уже было обсуждение по поводу блэка разрабы дали заднею, хотя планы были, но ваша "общественность" начала ныть Изменено 5 май 2019, 07:43:00 пользователем FenrirSL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 KaBani4_v_2_0 Старший бета-тестер, Лоцман, Коллекционер, Организатор турнира 1 011 публикация 16 374 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 май 2019, 07:44:02 Ну та кто да, 19 боев это показатель Исходя из 1 интерации по моим ощущениям в принципе 9-10лвл в балансе. Ибо дамажку хавают и принимают в себя хорошо, крутится как вертелся когда то Хабарь не могут, хилку не завезли, так что, не свезет пару залпов и будет бегать недобиток без дымов по карте 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 5 май 2019, 07:47:43 Сегодня в 10:44:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: Ну та кто да, 19 боев это показатель для меня да, очень даже вполне. Сегодня в 10:44:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: Исходя из 1 интерации по моим ощущениям в принципе 9-10лвл в балансе. 100-ку боев откатали на 10-ке? нет?Пока не откатаете, не приходите, вотъ ибо для васъ: Сегодня в 10:44:02 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: Ну та кто да, 19 боев это показатель 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 KaBani4_v_2_0 Старший бета-тестер, Лоцман, Коллекционер, Организатор турнира 1 011 публикация 16 374 боя Жалоба #10 Опубликовано: 5 май 2019, 07:52:53 Сегодня в 10:47:43 пользователь FenrirSL сказал: 100-ку боев откатали на 10-ке? нет? тогда идите в одно место со своими ощущениями, пока не откатаете, не приходите, вотъ Карту нарисуйте как от туда вернетесь) Ну я уже близок к 50 боям уж точно на тестовом то корабле и вполне себе на уровне держится телега, я бы даже сказал в Балансе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 5 май 2019, 07:59:32 (изменено) Сегодня в 10:52:53 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: Ну я уже близок к 50 боям уж точно на тестовом то корабле и вполне себе на уровне держится телега, я бы даже сказал в Балансе Скрытый текст да да, в балансе Вы в КМ-ы метите? Изменено 5 май 2019, 07:59:49 пользователем FenrirSL 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 317 KaBani4_v_2_0 Старший бета-тестер, Лоцман, Коллекционер, Организатор турнира 1 011 публикация 16 374 боя Жалоба #12 Опубликовано: 5 май 2019, 08:04:08 Сегодня в 10:59:32 пользователь FenrirSL сказал: да да, в балансе Вы в КМ-ы метите? Сугубо по моему мнению в балансе) Но знаю как сейчас перестраховываются за частую, могут еще нерфануть что-то А ктож не желает быть КМом? Правда работа не благодарная, вот попадется, кто-то вроде вас и фиг докажешь что либо, ибо считает свое мнение верным и непоколебима правым (хоть и может заблуждаться) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 404 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 730 публикаций 24 138 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 5 май 2019, 08:05:56 Сегодня в 12:40:44 пользователь FenrirSL сказал: резать фишку, при этом апать комфорт Применительно к Блэку, это получится Флетчер. И в чём тогда смысл? Мне вот нравится эта постановка минных заграждений каждые 50 секунд. И ещё, например, был Конь. На релизе жутко перегибал за счёт дикой хилки и фугасов. Что сделали? Нерфанули кд хилки и точность стоковых орудий. Но при этом осталась фишка с дикими фугасами и восстановлением за один подход 2/3 лица. Но что было бы, если бы нерфанули напрямую? Это была бы та же Монтана, но хуже по всем параметрам. И зачем он тогда нужен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 5 май 2019, 08:09:12 (изменено) Сегодня в 11:04:08 пользователь KaBani4_v_2_0 сказал: А ктож не желает быть КМом? Правда работа не благодарная, вот попадется, кто-то вроде вас и фиг докажешь что либо, ибо считает свое мнение верным и непоколебима правым (хоть и может заблуждаться) Скрытый текст Сегодня в 11:05:56 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Применительно к Блэку, это получится Флетчер. И в чём тогда смысл? Мне вот нравится эта постановка минных заграждений каждые 50 секунд. при чем тут флетчер? РЛС 15 км, длительность 5 сек. Форсаж/заградку в отдельный слот. Скорость корабля до уровня кида. Перезарядку торпед -(минус)10 сек от сток значения. Чего получим? имба? нет. Фишка есть? есть. Комфорт повысился? да. изи. Изменено 5 май 2019, 08:14:18 пользователем FenrirSL 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 763 [JP] Bozon_zla [JP] Участник, Коллекционер 2 087 публикаций 23 337 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 5 май 2019, 08:14:24 (изменено) Сегодня в 09:47:14 пользователь FenrirSL сказал: Поиграл мну на обновленном теребильке, посмотрел стримы всяких водомесов по новым францам. Сделал вывод: Последний ап теребиля сделал его имбалансным...и если выйдет вся остальная ветка такая же мы получим очередные имбы...которых потом ждет участь хабы - отпиливание всего чего только есть, но не того, что делает их имбой. Теребиль и так нормально игрался(до открытия новой птицефабрики) в моих руках. После обновы сыграл всего 19 боев. В половине из них я просто горел, ибо авлосы затра****. Во второй разрывал все чего только движется...особенно эсмы. Просто без шансов. Разве что хабаровск может перестрелять, либо даринг с ютландом навязав свою дистанцию боя. Именно на нем кстати легко заметить на сколько вы смогли в "баланс", с одной стороны имбоавики, даже самое дно может законтрить, раньше даже в боях с ав вообще на них пофиг было...за счет скорости не попадали, разве что автосбросом, но чаще просто забивали после одной неудачной попытки, сейчас же маневрируй, не маневрируй - все равно пол лица отлетит от штурмов-бобров. Просто изи цель. С другой стороны - если нет авиков, то ты просто аннигилируешь все что есть на карте, разве что сов кр не мясо для тебя и выше упомянутые три эсма. Вопрос...зачем нужен такой болванс? Просто зачем? Наджибать за счет корабля, а не скилла, и получать удовольствие? Итак уже есть авики. Можете глянуть кто не видел стримы по 10-ке франц. Там даже ПВО имеется)) Ну такое, после ара пару раз встречал Терибли, во вражеской команде - долго они не жили. Да и баллистику, ему хоть и поправили, в части потери скорости снаряда на больших дистанциях, до Грозы, Хабы, Удалого и Киева - ему далековато. Может Вам просто везло с соперниками. Ибо немецкие, советские и японские КР попадают по нему без проблем. Даже не смотря на его феноменальную скорость. на самом деле, его фишка это не ниша Киева, а ББ-шик с ускоренной перезарядкой. Как мне кажется. Изменено 5 май 2019, 08:15:54 пользователем Bozon77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 404 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 730 публикаций 24 138 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 5 май 2019, 08:16:07 Сегодня в 13:09:12 пользователь FenrirSL сказал: РЛС 15 км, длительность 5 сек. Форсаж/заградку в отдельный слот. Скорость корабля до уровня кида. Перезарядку торпед -(минус)10 сек от сток значения. Чего получим? имба? нет. Фишка есть? есть. Комфорт повысился? да. изи. Я удивлён и раздосадован, почему вас до сих пор не взяли в отдел геймбаланса... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 480 [RKF] XMeNN Бета-тестер, Коллекционер 2 042 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 5 май 2019, 08:18:09 Что в танках,что в кораблях...одна и та же тенденция обсуждения ребаланса...у разрабов есть план развития игры и,никто не в силах этому противодействовать...все ваши стены текста ничем не помогут. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 087 [R_B_F] WordHearts Участник, Коллекционер 3 424 публикации 15 721 бой Жалоба #18 Опубликовано: 5 май 2019, 08:47:13 (изменено) Встречал тестируемую 10 кеберт 8авиком, ПВО нема зато уварачиваться акт боженька.Себе качну Изменено 5 май 2019, 18:01:44 пользователем WordHearts Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 5 май 2019, 08:51:27 Сегодня в 11:16:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: Я удивлён и раздосадован, почему вас до сих пор не взяли в отдел геймбаланса... судя по тому, что сейчас творят с конем, вы к этому геймбалансу руку то приложили)) Сегодня в 11:05:56 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал: И ещё, например, был Конь. На релизе жутко перегибал за счёт дикой хилки и фугасов. Что сделали? Нерфанули кд хилки и точность стоковых орудий. Но при этом осталась фишка с дикими фугасами и восстановлением за один подход 2/3 лица. Но что было бы, если бы нерфанули напрямую? Это была бы та же Монтана, но хуже по всем параметрам. И зачем он тогда нужен? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 404 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 730 публикаций 24 138 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 5 май 2019, 09:07:10 Сегодня в 13:51:27 пользователь FenrirSL сказал: судя по тому, что сейчас творят с конем, вы к этому геймбалансу руку то приложили)) К сожалению (а может быть и к счастью), я к балансировке не имею никакого отношения. Моё дело обкатать кораблик и найти отвалившуюся текстуру. А для настройки кораблей есть умные дядьки где-то в Питере с серверной статистикой на руках. По Коню же я ничего сказать не могу, ибо он ещё на тесте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию