Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lyfleysu

Вопрос про АВ

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 175
[STEP]
Бета-тестер
3 107 публикаций
13 000 боёв
Сегодня в 14:43:53 пользователь lyfleysu сказал:

Суть такова: допустим играя на АВ я на лоу хп остался один против 5 минотавров. Смогу ли я своими же торпедоносцами добить свой корабль, не отдавая фраг красным? Два вопроса:

1) Наноситься ли урон своими же самолетами?

2) Считается ли это неспортивным поведением и нарушением правил игры?

Наносится.
Случаи наказания за это не известны.

Сегодня в 14:54:48 пользователь Kranmer сказал:

Тимкиллом считается. Порозовеешь, могут отправить гонять ботов принудительно.

Нет. Не считается. Розовым не станешь, к ботам не отправят.

Сегодня в 15:02:42 пользователь AshyFox сказал:

Если ты фуловый, то ты вечность себя будешь топить.

Накурю с х4 торепдоносцами довольно быстро себя топит. Теоретически, с эскадрильи убьет почти все хп.

Сегодня в 15:47:06 пользователь lyfleysu сказал:

Вообщем, насколько я понял в таком случае, действуют правила аналогичные урону по союзникам.

Не действуют, штраф не начисляется.

Сегодня в 16:45:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Будет считаться как урон по союзникам. Плавали, знаем))

Нет.

Изменено пользователем BNJA

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 18:05:58 пользователь BNJA сказал:

Нет. Не считается. 

Странно. Отменили что ли, или мне это приснилось?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
569
[POI]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
15 691 бой
В 18.04.2019 в 23:39:22 пользователь Saglanari сказал:

Ну раз показал начало, покажи и конец атаки, а то я смотрю, что 18к набил по штурмам, 3 откидались, а остальные не ушли из зоны ПВО, так что АВ сделал один заход ценой всей группы.

Ещё бы он их не потерял, я бы тогда игру наверное снес. Только летун наверное секунд 15 как минимум в дальней ауре летал до этого пытаясь проатачить эсма, да видать времени атаки штуров чуть не хватило, вот и решил навернуть крюк и скинуться в меня. Обиделся что я ему тут мешаю, беззащитных нагибать. А потеря своих самолетиков ему чот видимо не сильно помешала, если учесть что все оставшиеся 10 минут боя он летал полными или почти полными группами и потом ещё дважды на меня залетал(и долетал кстати)

Изменено пользователем Capitan_Plop

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
305
[-DF-]
Бета-тестер
191 публикация
2 101 бой
Сегодня в 18:05:58 пользователь BNJA сказал:

Накурю с х4 торепдоносцами довольно быстро себя топит. Теоретически, с эскадрильи убьет почти все хп.

Сниженный урон по себе. И брать 4х торперов, что бы топить себя. Нет, спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 175
[STEP]
Бета-тестер
3 107 публикаций
13 000 боёв
Сегодня в 18:14:35 пользователь AshyFox сказал:

И брать 4х торперов, что бы топить себя. Нет, спасибо.

А для чего их еще брать?... 
Они как Пистолет Макарова - годятся только что бы кого то напугать или застрелиться

Изменено пользователем BNJA

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 576
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 16:45:24 пользователь Katyaoveskina сказал:

Будет считаться как урон по союзникам. Плавали, знаем))

любите самобичевание :Smile_Default:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 557
[RPZDN]
Участник
7 383 публикации
12 818 боёв

А зачем это делать то вообще? Ну пусть пацаны фраг себе заберут, жалко что ли? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 480
[SU-35]
Участник, Коллекционер
4 445 публикаций
19 392 боя

а вот интересно - включится ли обратный урон после первых попыток? И если да, то как он будет считаться?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 970
[OKEAH]
Модератор, Автор руководств
4 158 публикаций
7 633 боя
Сегодня в 20:29:32 пользователь Cpt_Pollution сказал:

а вот интересно - включится ли обратный урон после первых попыток? И если да, то как он будет считаться?

 

До обратного урона у меня не доходило. Но крики "отставить огонь по союзникам точно были"))

 

Сегодня в 20:19:57 пользователь S____T сказал:

любите самобичевание :Smile_Default:

Нет, просто 1 раз нечаянно в замесе в зоне ПМК нечаянно перепутала цели и попала по себе вместе вражеского авика))

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×