Перейти к содержимому
AC__CCCP__

Авианосцы и эскадрильи.

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
54 публикации
3 608 боёв

Представьте ситуацию где во время боя в живых остался только авианосец и вражеский эсминец, и у каждого по 1% хп. Времени 6 минут, и тут эсминец догоняет авианосец, авианосец успевает поднять эскадрилью, и тут же сам корабль тонет. Вопрос, закончится ли бой, если эскадрилья авианосца ещё может нанести последний удар, после чего упадёт в воду. И какой результат боя будет если он закончится сразу? победой эсминца? но ведь если дать эскадрильи время нанести последний удар, то возможно они потопят эсминца. И тогда будет ничья. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 391
[31029]
Участник
1 086 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 10:16:14 пользователь AC__CCCP__ сказал:

победой эсминца

This

Точно так же не дают "долететь" и снарядам предсмертного залпа. И ничего. Все как-то с этим живут.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 181
[DONAT]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
3 142 публикации
8 083 боя
Сегодня в 10:16:14 пользователь AC__CCCP__ сказал:

и тут же сам корабль тонет. Вопрос, закончится ли бой

Бой заканчивается в момент гибели всех кораблей команды независимо от других механик.

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 055
[3AMEC]
Участник
565 публикаций
7 075 боёв

 

кто первый утонул тот и проиграл . авикам и так дали возможность топить после затопления с учетом не потопленных кораблей своей команды .

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 438
[LEGIO]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 459 публикаций
12 908 боёв
Сегодня в 11:16:14 пользователь AC__CCCP__ сказал:

авианосец успевает поднять эскадрилью, и тут же сам корабль тонет

Бой закончится. Авианосец не донесет подарки.

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
639 публикаций
8 706 боёв

Ну, очки за потерю/уничтожение корабля отнимутся/начислятся сразу после гибели АВ, поэтому, скорее всего, бой будет окончен после гибели АВ.

Исхожу из логики с торпедами: ЭМ пустил торпеды, умер до момента поподания - бой окончен. Причем, даже если торпеда дойдет и заберет корабль, там игра как-то странно посчитает результат. Вроде, будет просто царапина, фраг,а вот убитому смерть не засчитают. Но с этим я не сталкивался в ситуации 1:1.

А вот гибель последнего игрока команды на АВ с поднятой эскадрильей видел и бой заканчивался сразу после гибели АВ как корабля. Не думаю, что игра прикинула, что поднятая эскадрилья не сможет потопить всех оставшихся противников и присудила "досрочную победу". Должно быть, прописаны подобные условия и АВ не дают шанс на камбэк.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 322
[KOMM]
Участник
2 115 публикаций
4 799 боёв
Сегодня в 10:16:14 пользователь AC__CCCP__ сказал:

Представьте ситуацию где во время боя в живых остался только авианосец и вражеский эсминец, и у каждого по 1% хп. Времени 6 минут, и тут эсминец догоняет авианосец, авианосец успевает поднять эскадрилью, и тут же сам корабль тонет. Вопрос, закончится ли бой, если эскадрилья авианосца ещё может нанести последний удар, после чего упадёт в воду. И какой результат боя будет если он закончится сразу? победой эсминца? но ведь если дать эскадрильи время нанести последний удар, то возможно они потопят эсминца. И тогда будет ничья. 

А сам за кого ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
54 публикации
3 608 боёв
Сегодня в 13:00:48 пользователь vamkryshka сказал:

А сам за кого ?

За авианосец. Потому что надо дать шанс эскадрильи. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 322
[KOMM]
Участник
2 115 публикаций
4 799 боёв
Сегодня в 23:33:36 пользователь AC__CCCP__ сказал:

За авианосец. Потому что надо дать шанс эскадрильи. 

Так это же дисбаланс.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
867
[KWAS]
Участник
845 публикаций
6 791 бой
В 18.03.2019 в 06:33:36 пользователь AC__CCCP__ сказал:

За авианосец. Потому что надо дать шанс эскадрильи. 

Вы не за авианосец, а против победы последнего героя.

 

Ничья — это поражение (отсутствие победы) обеих команд по нынешним правилам. До сих пор смущаюсь одного боя в рангах, когда вытянул ничью, хотя победить было невозможно, но сам звезду и так гарантированно сохранял.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×