Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bort_4

Дайте БОНУС-коды игрокам!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[IMP_V]
Участник
18 публикаций

    Вот заметил тут печальный факт. В игре я около полугода, а БОНУС-коды ( далее БК ) вводил ну никак не больше двадцати раз, не отмечал специально, но вот реально десяток - другой - третий, но про третий, чёт, сомневаюсь. Статей и видео я прочел и посмотрел про игру, за эти полгода, и на официальном сайте игры, и на ютубе,  и на форуме, и на вики-энциклопедии игры, и.. много, короче, прочел-просмотрел. Уж больше двух сотен точно, сильно больше. И новости читаю если не день в день, то никак не реже трех раз в неделю. Наверняка ненашел-пропустил изрядно. Но в то, что их хотя бы, в 2-3 раза больше, не верю!

    К чему я это: Уважаемая администрация игры и все кто имеет отношение к теме,- подход, при котором БК используются  без учета их потенциала анализа аудитории игроков, настолько неполноценен, что может быть сочтен дилетантским! А при менее чем 10% обратной связи по материалу, и 20 точкам за полгода, это максимально оптимистичная оценка, БК, как инструмент анализа работать не может. Могут ли БК, при такой частоте и <10% обратной связи , работать как средство привлечения игроков в магазин ( мы же именно там вводим БК), тоже не уверен.

    Почему я так считаю. Прежде всего потому, что БК уже существует и, как инструмент мониторинга многих сетевых действий игроков, обладает этим потенциалом в полной мере. Как пример, вводя БК  под своим ником игрок сообщает, что посетил именно этот сетевой ресурс, посетил сравнительно недавно и рассчитывает быть активен в игровом плане в ближайшее время. Притом данный канал мониторинга может быть использован как для создания программных инструментов прямого анализа, по шифру БК, так и для синтеза с прочими данными Big Data. Использование результатов приведет как к повышению избирательности информационной активности в индивидуальном плане, так и к большей точности в определении стратегических тенденций различной степени масштабирования. Всем известно, что подобные результаты приводят к повышению качества трафика при сокращении общих расходов и росту числа научных публикаций. В той же печальной картине, что я лицезрею большую часть времени БК, как неплохо защищенный, высокоинформативный и имеющий широчайшую аудиторию с возможностью любых необходимых выборок инструмент, попросту не работает.

    Во что обойдутся перемены в игровом плане или Цифры С Потолка. Представим, что БК стало в 5 раз или на 400% больше, чем сейчас. Наглядно, но не точно, это БК раз в 2 дня. Вот прочел 200 материалов игрок, нашел БК не в каждом десятом материале, а в каждом втором. Получил по 8 сигналов и по 1 камуфляжу, в среднем, 100 раз. Всего 800 сигналов и 100 камуфла,- при полной загрузке на 100 боёв. При 2000 боев у игрока это 5% его боев а не 1%, как сейчас, не так велика разница, как будет велико ощущение от того, что БК теперь в каждом 2-материале и вводишь его в магазине раз в 2 дня если активен! А то уж и забыл туда дорогу за БК, правда старый я и память уже не та.

А вот в плане мониторинга выигрыш велик,- каждый второй посещенный игроком материал в корреляции с аккаунтом в игре и ориентировочной темпоральной привязкой в реале, 100 точек за полгода (примерно, в среднем, раз в 2 дня БК). С моей точки зрения дилетанта, пользовательскую привлекательность проекта подобные перемены тоже улучшают.

   Очень хочется БОНУС-кодов, дайте их много! Я всё сказал, хау (что в переводе с древнеиндейского является пожеланием "Доброй Охоты!").

  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 3
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 519
[PUDU]
Репортёр, Автор руководств
4 066 публикаций
13 296 боёв

Перевод: дайте больше халявы

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 376
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
3 474 публикации
28 433 боя

Да и так всего хватает. От халявы имущество уже пол часа просматривать нужно.

  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 825
[EZI-V]
Глобальный модератор, Коллекционер, Викигвардия
6 418 публикаций
7 049 боёв

Бонус коды можно найти в брошюрах и публикациях, а также получить их во время различных акций от партнеров, на offline мероприятиях, на выставках, в составе бонуса к сувенирной продукции, также среди участников программы "Контрибьюторы".

 

Проявляйте активность, желание и у вас непременно будут бонус коды с различными наградами.

 

Ответ дан. Тема закрыта.

  • Плюс 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×