Перейти к содержимому
Mebius_lW

Новички. Вопросы - Ответы

В этой теме 11 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

102
[OGDKF]
Участник, Коллекционер
458 публикаций
7 013 боёв

 

  1. Не получится.
  2. Крайне не рекомендуетcя переназначать CTRL, так как много функций у комбинации CTRL+.  ALT расположен по пункту управления "Альтернативный режим боевого интерфейса".

 

1) Жабятся  разрабы  :teethhappy:

2)  Еще  не  осваивал  функции  ctrl + , так  что  привычки  не  имею  и  перестраиваться  не придется,  а  поменять  решил  потому  что  в  самиках  такая  рокировка  хорошо  прижилась  для  оперативного  мониторинга  ситуации  и   я  так  и  не  понял  -  здесь  в принципе  возможно  их  поменять  местами   или  нет  ??? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
116
[KA3AK]
Участник
566 публикаций
7 556 боёв

Добрый вечер! Как и куда отправить жалобу на безобразное поведение игрока в чате? В бою и в порту написал кучу гадостей, сам он глава клана к тому же.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
289 боёв

Здравствуйте. Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). Вообщем никаких серьезных последствий это не вызвало, но все равно не приятно с таким цветом ника играть. Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? 

 

П.С. Про ситуацию с убийством союзника. Под конец битвы за точку мы уничтожили 4 корабля противника и сумели ее удержать, на нашем фланге остался один вражеский линкор он уперся под углом 90 градусов в серую линию(граница карты) и перестреливался с нашим линкором, который сближался с ним. Я находился в этот момент за вражеским линкором на почти предельном расстоянии пуска торпед. Мной были выпущены все торпеды(потрубный пуск) в корму вражеского линкора с расстояния 7 км. Вражеский линкор начал плыть назад и получил торпеды в корму, которые принесли мне мой первый кракен в игре, но оставшиеся торпеды прошли дальше, и попали в союзный линкор, который втиснулся в зазор между краем карты и утопшим. В момент пуска мной торпед, союзный линкор был на приличном удалении и сближался с целью, было очень много времени для него, чтобы просто взять правее. Но он увлекся стрельбой и все это время шел прямым курсом стреляя в противника, в последний момент он увидел торпеды, но не смог увернуться т.к. поджал себя серой линией и "трупом" вражеского линкора. Он написал в чате "не увернулся", я ответил ему "извини" т.к. считаю что у нашего линкора хоть и была куча времени просто взять правее, но я и сам виноват потому что нужно было предусмотреть что наш линкор был в режиме прицеливания и все это время не мог видеть мои торпеды из-за малого угла обзора. В любом случае на этом инцидент был исчерпан, но по окончанию боя игра за тим кил выдала мне красный ник.

 

authcrunSIG спасибо за ответы.

Изменено пользователем TirV

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
659
Старший бета-тестер
1 898 публикаций
7 626 боёв

Добрый вечер! Как и куда отправить жалобу на безобразное поведение игрока в чате? В бою и в порту написал кучу гадостей, сам он глава клана к тому же.

https://ru.wargaming.net/support/tickets

 

Здравствуйте. Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). Вообщем никаких серьезных последствий это не вызвало, но все равно не приятно с таким цветом ника играть. Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? 

через несколько боев (если союзников не дамажить) само исчезнет

столкновение с союзником считается за тимдамаг

 

ЗЫ ну убил и убил, чего оправдываться-то?) кракена взял - сталбыть все правильно сделал

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
19 683
[DONAT]
Старший бета-тестер
14 001 публикация
10 872 боя

... Сегодня получил красный ник в игре за убийство союзника(карма 0). ... Вопрос: поднимется ли карма со временем сама, или этот цвет ника навсегда? 

  В послебоевой статистике, в подробном отчёте, урон по союзникам, после фразы "вы - тимкиллер" указано количество боёв, через которое розовое одеяние будет снято.

shot161003_8719782_25390969.jpg

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
29 публикаций
5 817 боёв

Здравствуйте. Где то видел и не могу найти как записать бой на видео, помогите. Спасибо.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
18
Участник, Коллекционер
66 публикаций
17 398 боёв
Изменено пользователем Maxxx

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 765
[DONAT]
Старший бета-тестер
5 664 публикации

Здравствуйте. Где то видел и не могу найти как записать бой на видео, помогите. Спасибо.

[All] WoWS Client Tool: включение записей реплеев и трени...

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
61 публикация
4 992 боя

Вопросик - при переобучении кепа на другой корабль высвечиваются подсказки, где штрафы, а где какие навыки вообще не работают.

При этом если этого непереобученного кепа пересадить на прем корабль, все подсказки пропадают, я правильно понимаю, что в режиме 

переобучения на премах все навыки работают на полную ?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 681
Альфа-тестер
11 277 публикаций
5 121 бой

Вопросик - при переобучении кепа на другой корабль высвечиваются подсказки, где штрафы, а где какие навыки вообще не работают.

При этом если этого непереобученного кепа пересадить на прем корабль, все подсказки пропадают, я правильно понимаю, что в режиме 

переобучения на премах все навыки работают на полную ?

 

На премиумных кораблях нет штрафов для командиров. Все навыки работают на 100%.

Этим пользуются для переобучения командиров. Назначают на новый кораблик, а потом сажают на прем и выкатывают недостающий, для переобучения, опыт без штрафов.

Изменено пользователем Piratica
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 публикации
3 163 боя

Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? многие не понимают человеческого голоса, (оскорбление да - 200% за , при чем блокирование аккаунта,) а за мат в тему- оно как в руку ))) короче я за мат, и за блокировку аккаунтов , если на человека пожалуются 10 раз по поводу его действий, а не по поводу что он мелет)Просто некоторые на крейсерах заметье уходят в глубокий тыл, а линки на передовой хуюют в жало, вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
2 публикации
3 163 боя

  В послебоевой статистике, в подробном отчёте, урон по союзникам, после фразы "вы - тимкиллер" указано количество боёв, через которое розовое одеяние будет снято.

Spoiler
Мочи Всех, так и надо делать, за неадекватную реакцию, я если что насмерть убиваю если вижу именно неадекват, (иногда бывает -у кого то игра виснет и тп - прощается, это видно), но когда изначально идет прикрывать тыл от потусторонних сил! Я хз у меня мозг не выдерживает такой нагрузки!

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 389 публикаций
6 147 боёв

Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? многие не понимают человеческого голоса, (оскорбление да - 200% за , при чем блокирование аккаунта,) а за мат в тему- оно как в руку ))) короче я за мат, и за блокировку аккаунтов , если на человека пожалуются 10 раз по поводу его действий, а не по поводу что он мелет)Просто некоторые на крейсерах заметье уходят в глубокий тыл, а линки на передовой хуюют в жало, вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет

 

у игры рейтинг 12+

если разрешить мат - надо будет ставить 16+

а это потеря аудитории

если же оставить рейтинг но не бороться с матом - штрафы

так что матерись в слух, только не громко, чтобы на улице слышно не было, а лучше - лечи нервы

а в чат пиши без мата, лучше - не пиши вообще, играешь - играй, слился - в порт, твое мнение подавляющему числу играющих во время боя совершенно не интересно

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 599
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 258 публикаций
5 755 боёв

Мужики, надо мат актуализировать, вы что,в бадминтон играете!? 

Нецензурная лексика, как и оскорбления, запрещена Правилами игры. С другой стороны, если игрок не реагирует на спокойные советы, то, услышав в свою сторону мат и оскорбления, он скорее сделает все наоборот, так что использование брани никаким доводам не отвечает. кроме собственного желания.

вот за это надо сразу лишать квалификации с последуюжим удалением аккаунта, в танки пусть играет

Я просто оставлю это здесь:

Serjouie.jpg

Согласно Вашему же постулату именно Вы делаете все в этой игре не так, когда удалите свой аккаунт?

Serjouie.jpg

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[NKGB]
Участник
5 публикаций
6 181 бой

Можно ли как-нибудь включить свободную камеру в порту? А то дети просят показать поближе модельки кораблей, а камера скачет как попало, не позволяя ничего рассмотреть.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 765
[DONAT]
Старший бета-тестер
5 664 публикации

Можно ли как-нибудь включить свободную камеру в порту? А то дети просят показать поближе модельки кораблей, а камера скачет как попало, не позволяя ничего рассмотреть.

Камеру можно только сосредоточить на группах вооружений в порту.

 79dc06fb4c94e0c9266946370ba69e81.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 196
[SPQR]
Участник
2 118 публикаций

кто может подсказать по механике работы арт. лампы? в каком случае идет срабатывание?

ситуация: мой корабль пропал из засвета. в мою сторону летит залп. при этом мой крабль не засвечен - потому залп летит без захвата цели. но арт. лампа срабатывает.

единственное объяснение, что я смог придумать - для срабатывания перка в зачет идет некая облать вокруг корабля (как для вытанкованного урона).

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 681
Альфа-тестер
11 277 публикаций
5 121 бой

кто может подсказать по механике работы арт. лампы? в каком случае идет срабатывание?

ситуация: мой корабль пропал из засвета. в мою сторону летит залп. при этом мой крабль не засвечен - потому залп летит без захвата цели. но арт. лампа срабатывает.

единственное объяснение, что я смог придумать - для срабатывания перка в зачет идет некая облать вокруг корабля (как для вытанкованного урона).

 

 

Вероятно, что залп успели выпустить когда Вы были еще засвечены и были в захваченном прицеле.

Сама, часто, стреляю по захваченной, но пропавшей цели, наугад.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 196
[SPQR]
Участник
2 118 публикаций

 

Вероятно, что залп успели выпустить когда Вы были еще засвечены и были в захваченном прицеле.

Сама, часто, стреляю по захваченной, но пропавшей цели, наугад.

 

НЯЗ, лампа (и обычная и арт.) срабатывают без задержки. т.е. лампа горит - ты в засвете, лампа погасла - света нет. и арт. лампа срабатывает в момент залпа. без задержки (а-ля лампа ВОТ)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 599
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 258 публикаций
5 755 боёв

Из собственного опыта - артлампа загорается именно в случае падения снарядов в некотором (каком точно - вот тут надо эксперименты проводить) радиусе от Вашего корабля независимо от того, захвачены ли Вы, невидимы. в дымах и т.д. Сужу об этом по нескольким ситуациям, когда я проходил в начале боя на каком либо "инвизнике" возле линкора - стреляли по нему, так как я не мог светится даже в теории, а у меня срабатывала артлампа.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×