Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hptm_Katzchen

Два предложения

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
304 публикации
8 831 бой

Лично мне понятно, что реализация новых авиков и перенастройка ПВО - тема для самих разработчиков, не говоря об игроках, довольно невнятная и мутная. Чётко сказать чтО КАК работает, имхо, сказать не ошибившись не может никто.

Если бы было все ясно самим разрабам, тогда они бы и объяснили всё четко, понятно, по полочкам. Они рассказывают одно, а игра рассчитывает рандомно... Инструкция может сработать, а может и нет.

Отсюда, опять ясно, что будут допиливаться и авики, и ПВО, и перки с модернизациями. Да, и хотелось бы играть более-менее комфортно, а не заниматься секасом без взаимности.

Два предложения на будущие патчи:

1) Пересмотреть стоимость перков капитанов на ПВО. 3 и 4 очка перков за навык ПВО - это много. Полностью настроить корабль на выполнение своих главных задач и (теперь) на ПВО можно наверно с кэпом минимум с 17 очками перков для ЛК, 14 для крейсера и 13 для эсминца. ИМХО! Это минимум для уровней выше седьмого.

2) Если авиагруппа у авиков бесконечная (гнусоэльфизм!), то заградки пусть будут тоже бесконечные. Пусть с удлиняющейся перезарядкой.

  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×