Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Divokun

Новый формат рангов - нужны ли нам???

Нужен ли такой формат проведения рангового сезона  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 комментарий

Рекомендуемые комментарии

119
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
312 публикации
14 489 боёв

Всем доброго времени суток патч 0.8.0 вышел очень объемным и горячо обсуждаемым. 

Лично для себя я воспринял многие нововведения спокойно, но изменение единственного рабочего, хоть и с недостатками режима РБ вызвало шквал эмоций.

Режим всегда был с ноткой рандома - повезет с командой или нет, но сейчас это все возведено в абсолют - эсминцы "тупят" слив, линкоры не понимают, что делать и трутся у островов или у края карты слив. Многие вообще ничего не понимают, а это 10 - 8 ранги, где играют не новички, что же твориться на 15 даже боюсь представить. Крейсеров почти нет, авиков нет( что впрочем наверное все же +) и соответственно решают все эсминцы, так как линкорам сложно поспеть на точки вовремя - дамажка важнее)

Блеки имеют огромное преимущество. А они есть не у всех. Тратить сталь на них нет уж... но это так отступление вернемся к теме. Плюс ко всему баффы с точек - восполнение хп и улучшение маскировки  - почему более шустрый эсминец дает команде соперника очевидное преимущество просто потому что успел подойти к точке быстрее или вообще взять ее без сопротивления.

Все это делает соревновательный режим в рандом

Вообще с моей стороны это провал - хочется услышать вашу точку зрения

И если большинство разделают мою позицию вернуть в 12 сезоне обычные ранги!

 

  • Плюс 7
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×