Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nevic

"Один день из жизни..."

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

10 293
[DDOS]
Репортёр
24 036 публикаций

Все персонажи вымышлены, любые совпадения в персонажах, действиях и в том числе аббревиатурах, случайны.

Автор не в ответе за "додумывание" иными лицами своего текста и не преследует цели нарушить пункты Правил Форума.

 


"Один день из жизни..."


“Опять утро” - подумал он, под играющую, в испорченном пролитым сладким чаем, динамике телефона до боли знакомой и бравурной мелодии. Что это за мелодия, он не помнил, а появилась она благодаря его поклоннику и почитателю.

Он потянулся, улыбаясь факту наличия почитателя, и встал.

Утро с неумолимой силой предстало перед ним железным фактом и он подумал, что вот уже три года как вкалывает, не щадящий ни себя, ни тех, кто к нему обращался.

К слову сказать, таких “обращенцев”, было не много, в массе своей он настойчиво, даже настырно, с присущей ему самоотдачей и рвением, оказывал помощь. Его не просили, но он не мог иначе и причин тут несколько, одна из самых важных - другого занятия попросту не было, а так он суетился, “бегал”, показывая начальству свою гигантскую работу.

Итак, утро началось!

Опустим водные процедуры, гимнастику и несостоявшийся утренний ***, скромный, но  питательный завтрак, поход на работу (к слову ему опять отдавили ногу, но он по своей давней привычке плюнул на спину обидчику) и вот перед ним двери “Литейного европейского станочно-токарного аппарата”, иначе говоря “Офис”.

Да, именно ОФИС, так он всегда себе представлял, поскольку, ко всему прочему, был молод, полон сил и не в меру фантазёр. Профессию, которая досталась ему случайно, можно даже сказать, что профессия его застала врасплох, называлась калибровщик- многостаночник.

Нет, вот так - Калибровщик Многостаночник или, как в табеле на начисление платы за его действия на рабочем месте, КМ.

Его действия в стенах Офиса, были сопряжены с огромным риском, прежде всего для психики. Его не понимали те, ради кого он выполнял действия на рабочем месте - заказчики продукции или иначе, на профессиональном сленге, “церберы ассиметричные”, они же ЦА. Почему “церберы” ему было более или менее ясно, хотя он и не знал суть этого слова. Просто начальник, при употреблении словосочетания, начинал гавкать и брызгать слюной, но вот почему ассиметричные -  даже не мог предположить, а спросить и показать свое незнание и неосведомленность он боялся.

Поэтому, когда начальство говорило “ЦА” и выполняла действия по гавканью и брызганью слюной, он сильно смеялся, падал на пол, дрыгал ногами и плакал от умиления.

Рабочее время, для выполнения действий, началось обыденно -  с просмотра лежащей на станках коллег документации, которая между профессионалами называлась либо “Тема”, либо “Пост” и написанию на ней своих “резолюций”.

Резолюции он писал с умом, поскольку для начала подслушивал то, что обсуждали коллеги, а когда приходили к единому мнению, в правильности, начинал втихаря писать. Никто бы и не замечал данного факта если бы не то, что делал он это красной, цвета электрик, пастой. Он считал, что это нравится его коллегам, видя издалека, а отходил он как можно дальше, чтобы нельзя было в него попасть чем-то тяжелым, поскольку всегда на их лицах, в артикуляции и жестикуляции преобладали крайне возбужденные “нотки”.

Для чего он тут и чем занимается он не знал, да и не хотел этого знать. Просто ему нравилось внимание, которое ему оказывали и чего ему не доставало в “мирской” жизни, вне стен Офиса, а когда и тут начинали привыкать, он выкидывал нечто непотребное - менял цвет пасты или переставал писать резолюции, что приводило в замешательство коллег, поскольку они думали нечто совсем плохое, о его присутствии на работе, радуясь и веселясь, а иногда даже выпивая. Но долго оставаться в тени, с его кипучей бесполезностью энергией, он не мог. Поэтому коллеги, после появления “красной пасты” усугубляли, но уже по иной причине.

Больше всего, во времяпрепровождении на рабочем месте, он любил давать советы ЦА. Советы были безобидные. Просто потому, что он выбирал те вопросы, ответы на которые успел скопипастить у коллег или, чем немало приводя себя в изумление, на которые знал ответы. К счастью таких вопросов было крайне мало, а копипаста, записанная в Блокнотик, всегда под рукой.

Взятая из Блокнотика фраза, одного начальника и приводящая его в восторг своим глубоким смыслом - “Наша продукция очень молодая, ей всего то три года, она постоянно развивается и т.д., и т.п.” приводилась им как конечный и железный аргумент на любой вопрос о качестве и количестве продукции со стороны ЦА. Более того она казалась ему настолько совершенной и правильной, что он применял, в различной интерпретации, почти везде и всегда.

О-о-о-о! Блокнотик - это отдельная история, достойная внимания.

Этот блокнотик с ним всю его сознательную жизнь,  т.е. года четыре - пять. Все умные мысли, которые ему доводилось слышать, он записывал и приводил их в аргументации с отсылкой к первоисточнику. Будь то даже слова дворника Мансура, сказавшему ему однажды - “Подымай рожа из лужа! Захлебнеся!”, услышанные после пинка под зад.

Этот тезис очень понравился его начальству, после одного “Поста” ЦА и примененного им данного тезиса  в ответ на вопрос - “Почему так происходит?”, после чего он был переведен из вспомогательного КМ в основные.

Но сегодня случилось то, чего он никак не ожидал!

Самое плохое это то, что он оставил где-то Блокнотик, ко всему еще закончилась красная паста, документы коллег были спрятаны и не обсуждались пути решения проблем ЦА.

Это была катастрофа! Сказаться больным он не мог, по причине постоянного мелькания перед начальством и ЦА, дабы не забыли о его существовании. Просить отпуск он не стал, просто потому, что не любил просить и не по причине гордости и самолюбия, а по причине того, что в лучшем случае его не замечали, а в худшем поступали так, как однажды поступил Мансур.

Жизнь КМ потеряла смысл и сущность. Цвета жизни, ранее яркие как красная паста, потускнели. Он забился в шкафчик для одежды в душевой и тихо плакал. Нет! Он плакал не от того, что попал в такую жестокую ситуацию, не от жалости к себе, а от того, что не сможет писать резолюции и давать такие нужные всем советы.

В темноте, духоте и слезах он ждал вечера, к несчастью до того как забраться в шкафчик он выпил очень много кофе, даваемого “за так” и  очистил, от вчерашних остатков, холодильники для обедов, поэтому испытывал дополнительное неудобство от запаха и мокрой, ниже пояса, “спецовки”.

Когда кто-то проходил мимо его шкафчика, он переставал скулить и даже дышать, а в голове  играла мелодия “будильника” из телефона.

Он понял и вспомнил, что это за мелодия!  

“Гадкий, гадкий поклонник и почитатель!” Такого низкого и подлого намека, на развалившийся и еле-еле функционирующий по соседству офис, под названием “Першевое Студило”, он не ожидал!

Но музыка и слова уже звучали в его голове бесконечной музыкальной “дорожкой”

 

“Все выше, выше, и выше

Стремим мы полет наших птиц;

И в каждом пропеллере дышит

Спокойствие наших границ. “

 

P.S.

На следующее утро он проснулся счастливым, с осознанием того, что вчерашний день кончился.

Сегодня будет новый.

Блокнотик дома и  ручка, красная, цвета “электрик” зажата в потном, не занятым утренним сексом, кулаке…..


Еще раз повторяю:

Все персонажи вымышлены, любые совпадения в персонажах, действиях и в том числе аббревиатур, случайны.

Автор не в ответе за "додумывание" иными лицами своего текста и не преследует цели нарушить пункты Правил Форума.

  • Плюс 25
  • Круто 3
  • Ха-Ха 5
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 156
[GORKY]
Участник, Коллекционер
15 127 публикаций
10 850 боёв
Сегодня в 12:06:32 пользователь nevic сказал:

ручка, красная, цвета “электрик” зажата в потном, не занятым утренним сексом, кулаке

Япацталом.:Smile_trollface: 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
121
[DDOS]
Репортёр
1 493 публикации
14 856 боёв

Аффтар жгет напалом. Пешы исчо!

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
125
[LEMON]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
11 080 боёв

+ адназначна, зачОт!

  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 288
[LIONS]
Участник, Коллекционер
1 756 публикаций
10 729 боёв

ТСу, с его великолепным слогом, да еще б гайды писать - Джедай нервно будет курить в сторонке.:Smile_honoring:

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[KRK]
Участник
2 338 публикаций
3 560 боёв

Как там в правилах ?

5.17  Неявное оскорбление ? :Smile_trollface:

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[BOOOM]
Участник
1 097 публикаций
3 701 бой
Сегодня в 12:06:32 пользователь nevic сказал:

“Опять утро”

Опять нечитабельный длиннопост - с грустью подумал СТОРО и  уже потянулся к кнопке "закрыть", но что то его остановило,  Он пролистал страничку до комментариев,  еще больше удивляясь  длине текста... И...  О чудо!!!  Увидел:

Сегодня в 12:15:43 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Япацталом.:Smile_trollface: 

 

Сегодня в 12:16:48 пользователь Cheetah_kz сказал:

Аффтар жгет напалом. Пешы исчо!

 

Сегодня в 12:19:03 пользователь antitank240814 сказал:

+ адназначна, зачОт!

Надо почитать - была последней его мыслью перед ....

 

:Smile_glasses:

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
462
[KOMM]
Участник
1 300 публикаций
2 704 боя

А собственно все. думал, не думал. 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Администратор, Разработчик
326 публикаций
775 боёв

Тут категорически не хватает постельной сцены сразу после PS, где Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 951
[W0K0U]
Участник, Коллекционер
1 917 публикаций
27 057 боёв

Публика неистовствовала:cat_bubble:

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 156
[GORKY]
Участник, Коллекционер
15 127 публикаций
10 850 боёв
Сегодня в 12:26:43 пользователь CTOPO сказал:

Опять нечитабельный длиннопост - с грустью подумал СТОРО и  уже потянулся к кнопке "закрыть", но что то его остановило,  Он пролистал страничку до комментариев,  еще больше удивляясь  длине текста

Не хочу обидеть, но писать о себе в третьем лице - очень не хороший синдром...:Smile_hiding:

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
121
[DDOS]
Репортёр
1 493 публикации
14 856 боёв
Сегодня в 15:30:26 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Тут категорически не хватает постельной сцены сразу после PS, где Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

Байтите на продолжение? 

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
462
[KOMM]
Участник
1 300 публикаций
2 704 боя
Сегодня в 12:30:26 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Тут категорически не хватает постельной сцены сразу после PS, где Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

Не благодарите:

maxresdefault.jpg

  • Плюс 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
315
Участник
1 661 публикация
100 боёв
Сегодня в 12:30:26 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Тут категорически не хватает постельной сцены сразу после PS, где Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

Сдается мне, тут налицо непреднамеренное оскорбление, троллинг, да еще и распространение заведомо правдивой информации :cap_hmm:

  • Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10 293
[DDOS]
Репортёр
24 036 публикаций
Сегодня в 12:30:26 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

Он уже плакал, один раз.

Второй раз будет перебор.

Сегодня в 12:36:46 пользователь _Juno сказал:

Сдается мне, тут налицо непреднамеренное оскорбление, троллинг, да еще и распространение заведомо правдивой информации :cap_hmm:

:Smile_veryhappy:

  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[BOOOM]
Участник
1 097 публикаций
3 701 бой
Сегодня в 12:30:26 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Тут категорически не хватает постельной сцены сразу после PS, где Калибровщик традиционно плачет сорок минут под одеялом перед тем, как уснуть.

постельная сцена невозможна в это утро, так как партнерша занята держанием ручки с красной пастой )

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
121
[DDOS]
Репортёр
1 493 публикации
14 856 боёв
Сегодня в 15:36:38 пользователь CEPBEP сказал:

Не благодарите:

maxresdefault.jpg

 

Сегодня в 15:36:46 пользователь _Juno сказал:

Сдается мне, тут налицо непреднамеренное оскорбление, троллинг, да еще и распространение заведомо правдивой информации :cap_hmm:

Вот после этих комментов я начал ржать в голос 

Сегодня в 15:37:19 пользователь nevic сказал:

Второй раз будет перебор.

калибровщики не плачут ) 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
507
[VN]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
Сегодня в 14:36:46 пользователь _Juno сказал:

распространение заведомо правдивой информации 

какое страшное преступление в наше время

Скрытый текст

image.jpg.eb10e3b9781f80924631efc252e02a87.jpg

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[BOOOM]
Участник
1 097 публикаций
3 701 бой
Сегодня в 12:31:29 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Не хочу обидеть, но писать о себе в третьем лице - очень не хороший синдром...:Smile_hiding:

всего лишь стилизация под текст написанный так же в третьем лице...

 

не хочу обидеть, но логика  - это на букву "Л".  :cap_horn:

Изменено пользователем CTOPO
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
154
[HALS]
Участник, Коллекционер
910 публикаций
7 772 боя
Сегодня в 13:37:39 пользователь CTOPO сказал:

постельная сцена невозможна в это утро, так как партнерша занята держанием ручки с красной пастой )

Она невозможна, потому что автор ранее указал

Сегодня в 13:06:32 пользователь nevic сказал:

Блокнотик дома и  ручка, красная, цвета “электрик” зажата в потном, не занятым утренним сексом, кулаке…..

Партнёрши НЕТ!:cap_cool:

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×