Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Losyara1975

Мне везет!

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[RUCHP]
Участник
12 публикаций
10 635 боёв

Это не нытье! Это не просьба подачек. Это поделиться своей прухой! Если это 120-й пост на эту тему - простите, на форум я захожу раз в год. Тупо нет времени тут жить.

 

Три года я в проекте, смело можно говорить о том, что я ветеран. За три года мне всегда везло тут сказочно. Я за это время получил сотни контейнеров "Удача", десятки контейнеров с шансом лута премиумов, я купил десятки контейнеров с шансом лута премов. Три года я играю на премиум-аккаунте. Да, я человек вроде самодостаточный, я сам себе могу купить понравившейся анонсируемый прем, но элемент ожидания приза никто не отнимал. Когда ждешь удачу. Премов этих, купленных за реал, у меня как ***** за баней, штук 20, наверное, или 25. Одни стали любимцами, а большинство: поиграл и бросил. И я все равно ждал ПРИЗ! Да хоть Атланту или Николая или Грозового.

 

За все три года мне выпал один прем (!), самый "ожидаемый" - Техас (!). тот, которого получили трое человек, которых я привел по акции "Приведи друга". Тот, который, наверное, самое дно тут в качестве приза, ггг.

 

Другая история!

 

В октябре я привел сюда соседа, он новичок, но подсел плотно и ему понравилось.

 

За три месяца мужчину осыпали подарками, - больше десятка премов. Саше валилось вообще все, с трехмесячного (!) празднования хэллоуина - Асашио Б, Тирпицы Б и Массачуссетсы Б, с купленных им трех десятков самых гигантских новогодних подарков - Ромы, Т-61, Атланты, Индианаполисы, Аншаны, Алабамы, Митсу, Монаганы и.т.д.

 

Я тоже купил 20 контейнеров самых больших новогодних подарков. Мне было лестно видеть упавшие камуфляжи, аж 4 000 дублонов и флажки. Если потратить 4к рублей на премиум аккаунты месячные, я бы получил за те же деньги 10 000 дублонов и 4 месяца према. Ну и ладно, не везет же! Да, была мысль, что может хоть один дубль према упадет? Хоть дублонами отбить? Не падают дубли. Вот тебе флажки, мальчик, у тебя и так все хорошо.

 

Я считаю политику фактически насильного поощрения новых игроков правильной. Это безусловно затягивает человека в игровой процесс, это еще у картежников и в бильярде издавна принцип - дай человеку выиграть сначала. Я реально двумя руками за. Более того, я не ною, хотя чувствую необходимость это написать. 

 

Но, можно, в конце концов, хоть ветеранам ежегодные подарки на юбилеи сделать внятные? А не белый камуфло по кругу, который и одеть-то стыдно. А цвета детской неожиданности "Назад в школу?". 

 

Я не прошу тут ничего сверхъестественного, но если человек в проекте год, два, три - можно хоть подарок вменяемым сделать, а не это камуфло для убогих, которое сразу продать хочется. При этом вечно сразу вылетает предложение его побольше еще и прикупить за реал.

 

Господа, рулящие игрой - новички это клева. Не плюйте в стариков. Это мы вам зачастую новичков приводим.

 

Вангую: Ниже обязательно появятся комментарии от не вложивших ни рубля икспертов о том, как эти премиумные должны страдать и про то, что так тебе и надо. 

 

 

 

 

Изменено пользователем Losyara1975
  • Плюс 50
  • Круто 5
  • Ха-Ха 3
  • Минус 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
135
[AKF]
[AKF]
Участник, Коллекционер
184 публикации
14 819 боёв

Может просто проще к этому относится? Дали камо, пусть будет, выпали сигналы из СК пригодятся, выпал кораблик - отлично. И уж точно не стоит постоянно чего-то ждать, накручивая себя, о том, что мне должны что-то подарить только из-за того, что я играю (мое личное мнение, на истину не претендую).

  • Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[RUCHP]
Участник
12 публикаций
10 635 боёв

Гражданин! Где я что жду?:) Вы о чем? И еще "накручивая себя". Я тут три года играю. Вы действительно думаете, что я эти три года ночей не сплю, думая о призах? Мне давно по-барабану. Появилось желание написать - я написал. Мне повторить, что я ничего не требую и никаких ультиматумов не ставлю?

 

Я пока не собираюсь уходить и не ору: "Мое терпение закончилось!". Но недоумение у меня присутствует.

  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
439
[BRO38]
[BRO38]
Участник, Коллекционер
969 публикаций
4 765 боёв

Съешь печень и сердце соседа и его удача перейдёт к тебе - старинная африканская мудрость

:cap_haloween:

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 12
  • Плохо 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 225
Участник
4 659 публикаций
10 792 боя
Сегодня в 02:11:01 пользователь Losyara1975 сказал:

Я тоже купил 20 контейнеров самых больших новогодних подарков. Мне было лестно видеть упавшие камуфляжи, аж 4 000 дублонов и флажки

очень странно. и это не первый случай. при средней вероятности 1/5 может выпасть 0 кораблей с 20 гигантских контейнеров. и даже 0 с 25. такое ощущение, что после праздников там шансы урезали очень сильно. я был готов еще потратить деньги в поисках удачи, но после таких случаев - нет, спасибо :Smile_sad:

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
200
[KWAS]
Участник
506 публикаций
2 884 боя

Мне за первые четыре месяца игры упало ровно ноль кораблей из контейнеров. Собственно, и до сих пор из обычных суперконтейнеров ничего не падало, хотя раз в 2-3 недели они случаются.

Из "черной пятницы" и новогодних нападало немного мелкопремов, да. Но ни одного из знаменитых, имбующих или предоставляющих уникальный геймплей. Самый крупный приз — Atago B.

ТС так круто разбирается во всех тонкостях маркетинга подкруток и прочей нейроэкономике. Может, он подскажет мой диагноз и посоветует, как лутануть Атланту?

Скрытый текст

Я тоже могу дать хороший совет взамен: не надо искать паттерны там, где их запросто может не быть.

 

  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
257
[WTPWR]
Участник
246 публикаций
15 833 боя

Забавно. Вот уж сколько раз было - сталкиваешься с некой ситуацией и думаешь, видимо это только у меня. А потом приходишь на форум или чат, а там у всех так.

  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 032
[D-2-D]
Участник
2 339 публикаций
Сегодня в 07:12:34 пользователь Stealth_202 сказал:

й. при средней вероятности 1/5 может выпасть 0

К сожалению даже 20% шанс не даёт гарантированного выпадения корабля.

   Вот это можно было давно исправить, сделав увеличивающийся шанс выпадения приза.

Чтобы на N открытых контов выпадало X супер контов, а на X суперов выпадало  Y супер пуперов.

Причем все эти N X Y, должны быть известны игрокам.

Вот тогда не будет подобных подгорания.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
39
[LEGIO]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 044 публикации
11 456 боёв

Донатить в лутбоксы себе дороже.

  • Плюс 6
  • Круто 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
200
[KWAS]
Участник
506 публикаций
2 884 боя
Сегодня в 11:57:40 пользователь Tokcerio сказал:

Ой да ладно)

Так что конкретно-то "ладно"?

Вы понимаете логику "подкрутки" лутбоксов и можете объяснить, почему одним систематически везёт, другим нет, а третьим как-то так, ни рыба ни мясо? Или логики никакой нет,  за счёт чистой лотерейности всё происходит, и это плохо?

Вроде, трезвый, но какого-то осмысленного сообщения в посте не увидел.

  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
126
[OSTEN]
Участник
115 публикаций
13 598 боёв

 Поддержу ТСа. Играю три года. Супер контейнеры выпадают мне , очень нечасто, так нечасто, что можно на пальцах пересчитать их количество,  содержимое этих СК вселяет в меня надежду, что мол в следующем СК кораблик ( Атаго, Рома или хотя бы Джулио Чезаре ) точно выпадут. Не буду врать , что корабли из СК не выпадали. Помню когда проходил кампанию на Ямамото (там были СК за прхождение миссий) выпал Техас, но эти Техасы раздавали направо и налево, видимо особой ценности этот кораблик ( в глазах ЛЕСТЫ ) не представлял. Хотя для 5лвл он неплох. И это собстна все, что выпадало мне из СК в виде кораблей. В 2016 году покупал новогодние контейнеры в надежде на ЧУДО, штук 15 или 20. И ЧУДО свершилось!!! Целых два, ДВА!!! корабля Ишизучи!!! (в приличном обществе об этих кораблях не говорят) С тех пор я не верю в Дедов Морозов, Санта Клаусов и их волшебных оленей. Все премы, какие хочу -я покупаю,  имею такую возможность ( их у меня десятка два ) . Те кто считает ,что донатить в Лесту западло -идите лесом, (своими деньгами я распоряжаюсь как хочу), а пользоваться их,(Лесты) продуктом не западло.?? Да ладно, речь не об этом. 

 Тут вспомнил про первых два купленных мной прем корабля. Первым был Мурманск. Про него я посмотрел видосики от разных обзорщиков, не будем называть их ники, вы их и так знаете. По всему выходило что Мурманск лютейшая имба. И вот я его покупаю, притаскиваю в порт, и узнаю что ему ( Мурманску ) порезали дальность стрельбы месяц как тому назад. И он теперь в балансе, ну просто отличный кораблик 5лвл, стоит теперь в порту ржавеет, хотя нет, выкатывал его в кооператив снежинку сбить. Вторым была Блыскавица, тоже супер-пупер мега прем, через какое то время кораблям режут инвизную стрельбу, и польская молния превращается в тыкву. Господа разработчики поапайте поляка, ведь Блыскавиц в рандоме днем с огнем не сыщещь., а когда то был очень популярный эсминец, и очень у многих он имеется в порту.

   Короче вот такие мысли ......................

 Еще раз скажу ТСу - держись, не падай духом соберем мы все прем корабли, но потом..... 

 

 

PS. Минусята - минусите, карма у меня на форуме 0 , так что мне фиолетово!

  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 284
[SQDGG]
Участник, Коллекционер
2 355 публикаций
12 780 боёв

Вы бы еще в казино сходили и устроили там свой перформанс о том, как годами ставите на Зеро и не выигрываете. Сказочные...

Азарта хотите, ну так не жалуйтесь потом, что к этому азарту не прилагается пачка премкораблей.

 

И да, за этот НГ мне из коробок выпали Монаган, Массачусетс, Аризона, Мурманск, Худ, Ашитака, и какой-то пан-Американский крейсер 7-го уровня. На коробки потрачено 4 тысячи руб. За прошлый НГ мне выпало где-то 8-9 премкораблей и потратил я тогда где-то тысяч 6.

Ну вот как-то так.

 

  • Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
135
[ILLF]
[ILLF]
Участник
776 публикаций
4 428 боёв
Сегодня в 06:54:08 пользователь SerKo сказал:

Может просто проще к этому относится? Дали камо, пусть будет, выпали сигналы из СК пригодятся, выпал кораблик - отлично. И уж точно не стоит постоянно чего-то ждать, накручивая себя, о том, что мне должны что-то подарить только из-за того, что я играю (мое личное мнение, на истину не претендую).

да наверно любого заденет когда ты чувствуешь себя белой вороной. ведь тс правильно написал часто выпадают корабли с СК,или же вот с новогодних должны были и кому то выпадали из 20 то. а тут человек играет вкладывает его как бы другие участи не интересуют ,а со всех сторон кричат МНЕ ВЫПАЛ,МНЕ ВЫПАЛ, О И МНЕ ВЫПАЛ.... а тут думаю было обидно купить 20 контейнеров и шишь( сочувствую тс ,что сказать ...

 

p.s. мне тоже выпадает, приятно)...

  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
715
[VVV]
[VVV]
Участник
2 582 публикации
12 629 боёв
Сегодня в 02:11:01 пользователь Losyara1975 сказал:

За все три года мне выпал один прем (!), самый "ожидаемый" - Техас (!)

да вы счастливчик! :) у меня тоже ни одного корабля за 2.5 года, да и с прикольными пермофляжами, думал, та же история будет. ан нет, аж на кагеро выпал :)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
135
[ILLF]
[ILLF]
Участник
776 публикаций
4 428 боёв
Сегодня в 10:18:40 пользователь comander_1 сказал:

Вторым была Блыскавица, тоже супер-пупер мега прем, через какое то время кораблям режут инвизную стрельбу, и польская молния превращается в тыкву. Господа разработчики поапайте поляка, ведь Блыскавиц в рандоме днем с огнем не сыщещь., а когда то был очень популярный эсминец, и очень у многих он имеется в порту.

поддерживаю! верните блискавице ЖИЗНЬ!! убили корабль напрочь,играть на нем отвратно...

Сегодня в 07:12:34 пользователь Stealth_202 сказал:

очень странно. и это не первый случай. при средней вероятности 1/5 может выпасть 0 кораблей с 20 гигантских контейнеров. и даже 0 с 25. такое ощущение, что после праздников там шансы урезали очень сильно. я был готов еще потратить деньги в поисках удачи, но после таких случаев - нет, спасибо

контейнеры как по мне в этом году выпустили очень рано,вот и порезали шанс выпадания скорее всего,так как и так много продалось

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 572
[BARR_]
Участник, Коллекционер
4 392 публикации
4 572 боя

За все время игры - из суперконтейнера ни разу не выпадал корабль... Да и последний суперконтейнер был, наверно пол года назад...

Ни один "черный корабль" так же не выпал...

С другой стороны - в прошлом новом году из лутбоксов насыпало немало премкораблей (правда 4-6 уровни). В этом году новогдние лутбоксы не брал...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
248
[HIT]
Участник, Коллекционер
414 публикации
8 485 боёв
Сегодня в 05:18:40 пользователь comander_1 сказал:

Первым был Мурманск. По всему выходило что Мурманск лютейшая имба. И вот я его покупаю

И я его купил, потом расстроился и забил на игру. 

Но Леста исправилась - халявным Цезарем назад заманила)

Изменено пользователем RealBrahman

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
507
[T_WAR]
Участник
1 276 публикаций
9 443 боя

такая же фигня с нашей коровой в парголово))) играю с ЗБТ, только недавно выпал Техас)))

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 070
[_KLB_]
Участник
1 886 публикаций
8 152 боя

Возможно разработчики проведут анализ выпавших кораблей из СК игрокам, отдельно по игровым СК и за донат, и посмотрят  целесообразность выпадения. 

По сути плучается некоторым всё, другим ничего, а в среднем по больнице каждому перепало. Не вижу смысла, если выпадает по  два-три дубликаката корабля одному игроку, а соседу 0, в чём суть такого распределения??

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
135
[AKF]
[AKF]
Участник, Коллекционер
184 публикации
14 819 боёв
Сегодня в 08:23:03 пользователь 3loiRok сказал:

да наверно любого заденет когда ты чувствуешь себя белой вороной. ведь тс правильно написал часто выпадают корабли с СК,или же вот с новогодних должны были и кому то выпадали из 20 то. а тут человек играет вкладывает его как бы другие участи не интересуют ,а со всех сторон кричат МНЕ ВЫПАЛ,МНЕ ВЫПАЛ, О И МНЕ ВЫПАЛ.... а тут думаю было обидно купить 20 контейнеров и шишь( сочувствую тс ,что сказать ...

 

p.s. мне тоже выпадает, приятно)...

       Эт понятно, что потратив свои кровные ждешь, что выпадет долгожданный кораблик, но госпожа фортуна к некоторым почему-то только не хочет поворачиваться лицом. Мой пост больше касался СК и прочих бесплатных плюшек, каждый хотел бы что б из всех СК выпадал кораблик или дубоны, но так не будет. 

      P.s. за все время игры из СК выпал Дюнкерк из контейнера на НГ Алабама, а также (вот это приятно) за акцию по сигналам выйграл Рому.

   Верьте в удачу и пусть Вам повезет.

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×