Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

Могущественный "Принц" - какой-нибудь полагатся бонус за полный сбор?

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 226
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
3 718 боёв

заканчивая кампанию Могущественный "Принц", пропуская не особо интересные этапы. стало интересно, а есть ли разница в полном выполнении всех заданий дойдя до финала, или нет?

shot-19.01.13_02.51.35-0896.jpg

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
487
[_SDR_]
Бета-тестер
172 публикации
4 979 боёв

может разве что ачивка другая, и то не факт (самому интересно)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
397
[VIP7]
Участник, Коллекционер
431 публикация
19 124 боя

Скорее всего будет "Закончил с отличием" :)) я вчера взял, но признаться разочаровался камуфляжем! Ожидал что то в духе "Золота Франции" где камуфло выглядело дорого-боХато, а получилось вот:

image.png

Изменено пользователем necros_
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 226
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
3 718 боёв
Сегодня в 02:59:56 пользователь necros_ сказал:

а получилось вот:

может это пока грунтовка под дорогую краску?

Сегодня в 02:59:56 пользователь necros_ сказал:

Скорее всего будет "Закончил с отличием"

не, лень тогда

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
397
[VIP7]
Участник, Коллекционер
431 публикация
19 124 боя
Сегодня в 03:12:26 пользователь MaximFrost сказал:

может это пока грунтовка под дорогую краску? 

не, лень тогда

ну там реально тогда на пол корабля грунтовки не доложили:)

Изменено пользователем necros_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 226
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 690 публикаций
3 718 боёв
Сегодня в 03:14:56 пользователь necros_ сказал:

ну там реально тогда на пол корабля грунтовки не доложили:)

так это ж экономные и не расточительные немцы шпаклевали. работали б наши, они б еще и монтажкой були запенили для устойчивости. :cap_haloween: 

  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 615
[COOP]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
7 713 публикации
Сегодня в 02:59:37 пользователь Godius сказал:

может разве что ачивка другая, и то не факт (самому интересно)

+ другая ачивка

 

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Достижения_за_прохождение_Кампаний

 

Скрытый текст

image.thumb.png.0053d1308f7e6603e8bc3dee2f3bdefc.png

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 397
[POI]
Участник, Коллекционер
5 402 публикации
16 057 боёв

Если комплектная коллекция закончена, смысла заморачиватьтся с полным выполнением - никакого. Но в фоновое выполнение, почему бы и нет.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
545
[MAD]
[MAD]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
Сегодня в 09:55:49 пользователь MaximFrost сказал:

заканчивая кампанию Могущественный "Принц", пропуская не особо интересные этапы. стало интересно, а есть ли разница в полном выполнении всех заданий дойдя до финала, или нет?

Скрытый текст

2019-01-13_140324.png.ffec417422bf88b58a36f3dc3dff18a6.png

Скрытый текст

2019-01-13_140246.png.1cb6e7329b1deda1ecf71c3203c66c06.png

 

 

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 343
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 982 публикации

Правильный ответ дан, тему закрываю:Smile_honoring:

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×