322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #1 Опубликовано: 19 дек 2018, 06:39:46 Являясь пользователем тарифа "Игровой" хотелось бы некоторых уточнений со стороны разработки. В прошлом у разработки был четкий ответ и четкая позиция на счет корабля Адмирал Макаров, в целом говорилось о том, что этот корабль можно получить только лишь пользуясь тарифом Игровой от ростелекома, что-то там про договор с РТ и тд и тп. Теперь кораблик начали раздавать по бонус кодам любым игрокам этой игры. А что собственно поменялось? Почему вдруг стали раздавать корабль не только пользователям тарифа Игровой? Почему сие чудные деяния происходят неожиданно и согласованно ли это чудодеяние в рамках договорных отношений с РТ? 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [JGF] mambo_frut Участник, Коллекционер 595 публикаций 18 043 боя Жалоба #2 Опубликовано: 19 дек 2018, 06:51:06 А что такое, твоему ЧСВ на хвостик наступили? Или женский принцип - "платье должно быть только одно и только у меня" сработал? :) 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 227 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 975 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 19 дек 2018, 06:56:29 Думаю чем больше кораблей у игроков,тем лучше для игры. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 667 [THINK] ATLANTSON Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 533 публикации 4 751 бой Жалоба #4 Опубликовано: 19 дек 2018, 06:56:41 Сегодня в 09:39:46 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Являясь пользователем тарифа "Игровой" хотелось бы некоторых уточнений со стороны разработки. В прошлом у разработки был четкий ответ и четкая позиция на счет корабля Адмирал Макаров, в целом говорилось о том, что этот корабль можно получить только лишь пользуясь тарифом Игровой от ростелекома, что-то там про договор с РТ и тд и тп. Теперь кораблик начали раздавать по бонус кодам любым игрокам этой игры. А что собственно поменялось? Почему вдруг стали раздавать корабль не только пользователям тарифа Игровой? Почему сие чудные деяния происходят неожиданно и согласованно ли это чудодеяние в рамках договорных отношений с РТ? угу... и сталь ценный ресурс еще скажи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 972 Mebius_lW Разработчик, Коллекционер, Мододел 6 968 публикаций 8 817 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 19 дек 2018, 07:14:59 Сегодня в 09:39:46 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Являясь пользователем тарифа "Игровой" хотелось бы некоторых уточнений со стороны разработки. В прошлом у разработки был четкий ответ и четкая позиция на счет корабля Адмирал Макаров, в целом говорилось о том, что этот корабль можно получить только лишь пользуясь тарифом Игровой от ростелекома, что-то там про договор с РТ и тд и тп. Теперь кораблик начали раздавать по бонус кодам любым игрокам этой игры. А что собственно поменялось? Почему вдруг стали раздавать корабль не только пользователям тарифа Игровой? Почему сие чудные деяния происходят неожиданно и согласованно ли это чудодеяние в рамках договорных отношений с РТ? Генеральным партнёром фестиваля WG Fest 2018 являлся "Ростелеком". Поэтому все участники фестиваля и получили уникальную возможность заработать при прохождении игровой зоны World of Warships крейсер VI Адмирал Макаров. Более того корабль не раздавался "просто так", чтобы его получить было необходимо показать хорошие результаты в бою. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 977 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 211 публикация 16 041 бой Жалоба #6 Опубликовано: 19 дек 2018, 07:45:04 Сегодня в 10:14:59 пользователь Mebius_lW сказал: Генеральным партнёром фестиваля WG Fest 2018 являлся "Ростелеком". Поэтому все участники фестиваля и получили уникальную возможность заработать при прохождении игровой зоны World of Warships крейсер VI Адмирал Макаров. Более того корабль не раздавался "просто так", чтобы его получить было необходимо показать хорошие результаты в бою. А ларчик просто открывался... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 [EZI-Z] Serzav Старший альфа-тестер, Коллекционер 311 публикация 6 983 боя Жалоба #7 Опубликовано: 19 дек 2018, 08:28:28 Сегодня в 08:56:29 пользователь 13tucha сказал: Думаю чем больше кораблей у игроков,тем лучше для игры. Сегодня в 08:51:06 пользователь mambo_frut сказал: А что такое, твоему ЧСВ на хвостик наступили? Или женский принцип - "платье должно быть только одно и только у меня" сработал? :) У меня есть один кораблик. Иваки альфа называется. И я очень горд тем, что он есть только у очень ограниченного числа игроков. Моя гордость - ЧСВ? Женский принцип? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #8 Опубликовано: 19 дек 2018, 09:41:57 (изменено) Сегодня в 17:14:59 пользователь Mebius_lW сказал: Генеральным партнёром фестиваля WG Fest 2018 являлся "Ростелеком". Поэтому все участники фестиваля и получили уникальную возможность заработать при прохождении игровой зоны World of Warships крейсер VI Адмирал Макаров. Более того корабль не раздавался "просто так", чтобы его получить было необходимо показать хорошие результаты в бою. То есть больше он разыгрываться вами не будет ни в каких активностях? И еще один уточняющий вопрос, на который вы так и не ответили: "Инициатором раздачи был РТ и он в курсе того, что корабль раздали?" Сегодня в 16:51:06 пользователь mambo_frut сказал: А что такое, твоему ЧСВ на хвостик наступили? Или женский принцип - "платье должно быть только одно и только у меня" сработал? :) Мое ЧСВ и мои деньги, это принципиально разные вещи, сынок. Сегодня в 18:28:28 пользователь Serzav сказал: У меня есть один кораблик. Иваки альфа называется. И я очень горд тем, что он есть только у очень ограниченного числа игроков. Моя гордость - ЧСВ? Женский принцип? Не обращай внимание на недотроля, сильно слабенький с него троль. Изменено 19 дек 2018, 13:16:09 пользователем 3ICuJI_6bI_B_Co4u 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 [RE] MirniyTraktor Участник, Участник, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 11 655 публикаций 8 802 боя Жалоба #9 Опубликовано: 19 дек 2018, 10:54:01 Сегодня в 10:28:28 пользователь Serzav сказал: У меня есть один кораблик. Иваки альфа называется. И я очень горд тем, что он есть только у очень ограниченного числа игроков. Моя гордость - ЧСВ? Женский принцип? Собственно, да. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [JGF] mambo_frut Участник, Коллекционер 595 публикаций 18 043 боя Жалоба #10 Опубликовано: 19 дек 2018, 12:32:13 (изменено) Сегодня в 12:41:57 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Мое ЧСВ и мои деньги, это принципиально разные вещи, сынок. Да не, твое ЧСВ и твои деньги это по-любому взаимодополняемые вещи. Ты без них не ты. Тебя уязвило, что платил ты за инет и получал то, чего ни у кого, окромя таких же росстелекомовских абонентов не было. А тут у тебя бомбануло, что, опочки, а ведь и без этого люди смогли настрелять на этот кораблик, причем не в аренду, а на постоянную стоянку:)) ты мог бы порадоваться за нас, но ты решил выказать свое "фи" мальчика-мажера. Не больше, ни меньше. Так-то, сынок... Пы.Сы. минусите, минусите - посмотрю у скольких ещё пуканы разорвало:))) Изменено 19 дек 2018, 12:44:10 пользователем mambo_frut 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #11 Опубликовано: 19 дек 2018, 12:49:58 Сегодня в 22:32:13 пользователь mambo_frut сказал: Да не, твое ЧСВ и твои деньги это по-любому взаимодополняемые вещи. Ты без них не ты. Тебя уязвило, что платил ты за инет и получал то, чего ни у кого, окромя таких же росстелекомовских абонентов не было. А тут у тебя бомбануло, что, опочки, а ведь и без этого люди смогли настрелять на этот кораблик, причем не в аренду, а на постоянную стоянку:)) ты мог бы порадоваться за нас, но ты решил выказать свое "фи" мальчика-мажера. Не больше, ни меньше. Так-то, сынок... Пы.Сы. минусите, минусите - посмотрю у скольких ещё пуканы разорвало:))) Глупее выводов я не видел еще. Все бы ничего, но 1. На макарове ни одного боя не сыграно, поскольку не люблю песок. 2. Мажоры РТ не пользуются и в Советских Гаванях не живут. 3. Зайди на сайт РТ и прочти описание того, что ты получаешь при подключении к тарифу, там черным по белому "уникальный, доступный только пользователям" коим сейчас он уже не является. Вопрос был уточняющим, и претензий ни к тем кто его получил ни к разработчикам я не имею, теперь вопросы возникнут к РТ, не более и не менее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [JGF] mambo_frut Участник, Коллекционер 595 публикаций 18 043 боя Жалоба #12 Опубликовано: 19 дек 2018, 12:59:04 1. На Макарове-Фест сыграл один бой и больше не буду:) 2. у тебя никто не отобрал твоего РТ-Макарова, но таки, внутренняя сущность твоя, отправила тебя создать тему, типа премконтент да в руки черни - по крайней мере, я лично воспринял это именно так. Если же я ошибся, и ты просто требуешь изменить формулировку в описании тарифа, то извини, я тебя неправильно понял... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
349 [YOKO] Mouse_1976 Участник 967 публикаций 26 881 бой Жалоба #13 Опубликовано: 19 дек 2018, 13:03:33 Из за чего спор то? Макаров хуже прокачиваемой Нюрки по сути. Ладно бы, Ростел Флинт на халяву давал )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #14 Опубликовано: 19 дек 2018, 13:13:16 Сегодня в 22:59:04 пользователь mambo_frut сказал: и ты просто требуешь изменить формулировку в описании тарифа Здесь я ничего не требую. У меня своя кусаловка с РТ идет, с апреля этого года, а вот изменением только формулировки они явно не отделаются, по крайней мере от меня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 [JGF] mambo_frut Участник, Коллекционер 595 публикаций 18 043 боя Жалоба #15 Опубликовано: 19 дек 2018, 13:27:48 Сегодня в 16:13:16 пользователь 3ICuJI_6bI_B_Co4u сказал: Здесь я ничего не требую. У меня своя кусаловка с РТ идет, с апреля этого года, а вот изменением только формулировки они явно не отделаются, по крайней мере от меня. Они мне тоже активировали кучу подписок, отношения к которым я лично не имел. Так как даже не заходил в ЛК. Написал претензию, сейчас судится буду. Мне уже нарисовали долг в 10к. Так что... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию