Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
delphin401g

не выполняется БЗ

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

44
[JADAR]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
12 049 боёв

Столкнулся с такой проблемой. Вначале думал, что показалось, но потом убедился в её существовании. Суть в том, что если два боя подряд выигрываешь, то задача выполняется два раза одна и та же.  Полученный чистый опыт превышает требуемый для БЗ.shot-18_12.13_16_28.30-0790.thumb.jpg.ff9d92ad0bc85e1c6f3620f332d9294c.jpgshot-18_12.13_16_28.41-0824.thumb.jpg.661e67c47104504ff5b0bfccb4604eeb.jpg

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 757
[MAD-B]
[MAD-B]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 854 публикации
8 642 боя

На первом скрине скорее всего не превышает. Чистый опыт это не "Опыт за бой", а тот что отображается на второй вкладке.

Перезапустите клиент, бывает баг.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
139
[L0RDS]
Участник, Коллекционер
570 публикаций
19 956 боёв

а во второй бой заходил, когда первый окончен был?

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
370
Участник, Коллекционер
1 533 публикации

На скринах свободный опыт. Чистый в таблице. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
23 658
[DONAT]
Старший бета-тестер
14 833 публикации
11 955 боёв

Такое может получиться если вас утопили в первом бою и вы вышли из боя не дождавшись окончания. И сразу ушли в другой бой. По окончании боя у вас будут уведомления о двух оконченных боях. И там будет одинаковый результат БЗ. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
44
[JADAR]
Участник, Коллекционер
80 публикаций
12 049 боёв
В 13.12.2018 в 17:38:37 пользователь runSIG сказал:

Такое может получиться если вас утопили в первом бою и вы вышли из боя не дождавшись окончания. И сразу ушли в другой бой. По окончании боя у вас будут уведомления о двух оконченных боях. И там будет одинаковый результат БЗ. 

А так разве правильно? В принципе так и было. Ео было два разных боя, в каждом бою выполнено условие БЗ, во втором было выполнено условие части 3 БЗ, но не засчиталось, а был дубль выполнения части 2. И награду за дубль не дали, дали тольок за 1 раз.

В 13.12.2018 в 16:40:58 пользователь Rebel__1 сказал:

На первом скрине скорее всего не превышает. Чистый опыт это не "Опыт за бой", а тот что отображается на второй вкладке.

Перезапустите клиент, бывает баг.

 

В 13.12.2018 в 17:17:37 пользователь _Xbl4_ сказал:

На скринах свободный опыт. Чистый в таблице. 

Я в курсе где отображается чистый опыт. Для непонятливых специально написал, что "чистый опыт превышает ..."

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×