Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TG_Maks

Где мой Сокрушительный удар ?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

3
[KRK]
Участник
1 664 публикации
3 438 боёв

В общем, вопрос простой и он озвучен в заголовке темы.

https://replayswows.ru/replay/21894#video

На 2.40 убиваю эсма. Первая кровь есть, а Сокрушительного удара нет. 

Объяснит мне кто-нибудь что не так ?

 

Всем заранее спасибо.

 

  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Заслуженный автор Wiki, Коллекционер, Лидер Форума
1 796 публикаций
5 874 боя

Думаю, при смерти от Затопления/Пожара не даётся, потому что формально он умер не от вооружения.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[KRK]
Участник
1 664 публикации
3 438 боёв
Сегодня в 17:30:53 пользователь PabloEller сказал:

Думаю, при смерти от Затопления/Пожара не даётся, потому что формально он умер не от вооружения.

Мне же наверное не надо цитировать инфу из вики, да ? :)

  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Супертестер
439 публикаций
14 179 боёв
Сегодня в 16:30:53 пользователь PabloEller сказал:

Думаю, при смерти от Затопления/Пожара не даётся, потому что формально он умер не от вооружения.

Даётся, если до нанесения урона, приведшего к затоплению или пожару, было больше половины хп и по нему больше никто не стрелял.

Изменено пользователем Palochka_Nagibalochka_M

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
804
[DFO]
Участник
377 публикаций
3 687 боёв
Сегодня в 18:30:53 пользователь PabloEller сказал:

Думаю, при смерти от Затопления/Пожара не даётся, потому что формально он умер не от вооружения.

Дается...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Супертестер
439 публикаций
14 179 боёв
Сегодня в 16:18:27 пользователь TG_Maks сказал:

Объяснит мне кто-нибудь что не так ?

Честно - без понятия. По идее должны были дать и сокрушайку.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 420
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Лидер Форума
9 819 публикаций

Насколько помнб уничтожение должно быть или от торпеды или от ГК

Затопы и пожары не дают сокрушайку. Тут конечно обидно - не было бы затопа - была бы сокрушайка )

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[KRK]
Участник
1 664 публикации
3 438 боёв
Сегодня в 17:41:47 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Честно - без понятия. По идее должны были дать и сокрушайку.

Да 100% должны были дать, порой бывало, что враг дох от затопа, теряя последние 200-300 хп, но всё равно я получал. А тут фигушки.

  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
109
[FH]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
7 949 боёв

Похоже на баг.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 379
[DONAT]
[DONAT]
Модератор
3 060 публикаций

"уничтожить корабль противника, нанеся более 50% урона боеспособности за один залп, пуск торпед или заход авиации"

 

Разве не так звучит описание этого достижения ?

Изменено пользователем a911
Чуть изменил до официального звучания, но не принципиально
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 053
Участник
22 701 публикация
Сегодня в 15:39:51 пользователь a911 сказал:

"Одним залпом артиллерии, торпедным залпом или атакой авиации"

 

Разве не так звучит описание этого достижения ?

886773987_.thumb.png.60e9ef5c51205702c245d3ac8286fdb7.png

Ссылка.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
109
[FH]
Участник, Коллекционер
280 публикаций
7 949 боёв
Сегодня в 15:39:51 пользователь a911 сказал:

"Одним залпом артиллерии, торпедным залпом или атакой авиации"

 

Разве не так звучит описание этого достижения ?

Нет. В Вики так:

Цитата

При помощи любого вооружения нанести урон более 50% от штатной боеспособности корабля в последние 5 секунд перед его уничтожением.

Причём, по моему опыту, это описание ложное.

Правильно было бы так:

В течение 5 секунд нанести повреждения, приведшие к гибели противника, но не менее 50% от штатной боеспособности.

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Супертестер
439 публикаций
14 179 боёв
Сегодня в 17:44:53 пользователь serg_yy сказал:

Причём, по моему опыту, это описание ложное.

И по моему тоже, однако...
Бывало, что на каком-нибудь медведе в начале боя прилетаешь к фуловому линкору, разводишь пожарами на ремку, потом вешаешь затопление и он секунд 30-40 где-то тихо в инвизе тонет. Уже поднимаешь следующую пачку самолётов, забыл давно уже про него, а тут бац, ликвидатор, сокрушайка и первая кровь. Было всего 3 или 4 раза такое, но ведь было...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 379
[DONAT]
[DONAT]
Модератор
3 060 публикаций
Сегодня в 16:44:19 пользователь nevic сказал:

 

 

 

Если в течение этих 5 секунд возникает затопление, то оно также пойдет в зачет нанесенного урона для получения достижения.

Если же тик затопления не попадает в эти 5 секунд, то он не пойдет в зачет.

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
61
[USP]
Бета-тестер
289 публикаций
17 747 боёв

По нему кто-то нанес урон перед смертью обнулив счётчик урона , автор не очень.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9 053
Участник
22 701 публикация
Сегодня в 15:55:58 пользователь a911 сказал:

 

 [CIS Game Support]

Я же не настаиваю. Я дал описание в Вики.

Кстати, данный товарисч из профильной корабельной поддержки или вообще в том числе и танковой?

Просто имея опыт общения с ЦПП..../тут РО на 14 дней/

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 379
[DONAT]
[DONAT]
Модератор
3 060 публикаций
Сегодня в 17:00:36 пользователь nevic сказал:

Я же не настаиваю. Я дал описание в Вики.

Кстати, данный товарисч из профильной корабельной поддержки или вообще в том числе и танковой?

Просто имея опыт общения с ЦПП..../тут РО на 14 дней/

 

Уже все вытряс из них ))

Поправил свой пост чуть выше.

 

Правда было трудно, но добрался до истины ))

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3
[KRK]
Участник
1 664 публикации
3 438 боёв
Сегодня в 18:55:58 пользователь a911 сказал:

 

 

На портале и в клиенте игры нет ничего про 5 сек, но это мало что меняет, в общем-то.

Если в течение этих 5 секунд возникает затопление, то оно также пойдет в зачет нанесенного урона для получения достижения.

Если же тик затопления не попадает в эти 5 секунд, то он не пойдет в зачет.

 

Бывало у меня, правда на авике, когда эсм дох от затопа, когда я кидал торпеды в дымы. И я получал сокрушительный удар.

 

Сегодня в 18:59:06 пользователь svs7777 сказал:

По нему кто-то нанес урон перед смертью обнулив счётчик урона , автор не очень.

А вот так ?

Да, и на видео видно, что все 17к забрал я.

 

Скрытый текст

image.thumb.jpeg.2b55552645b15437e7ee46f398b6cd90.jpeg

 

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 379
[DONAT]
[DONAT]
Модератор
3 060 публикаций
Сегодня в 17:04:05 пользователь TG_Maks сказал:

Бывало у меня, правда на авике, когда эсм дох от затопа, когда я кидал торпеды в дымы. И я получал сокрушительный удар.

 

А вот так ?

Да, и на видео видно, что все 17к забрал я.

 

  Показать содержимое

image.thumb.jpeg.2b55552645b15437e7ee46f398b6cd90.jpeg

 

 

 

 Эти 5 сек оказались очень даже важны.

Если часть урона от затопления, которая оказалась необходимой для более 50% боеспособности жертвы, была после прошествия 5 сек, то награды не будет.

 

Влетело 5 торпед (как пример), они забрали 45,0 %, затопление за 5 сек забрало ещё 4,9 % (т.е. стало 49,9 %) и лишь после 5,5 сек получилось 50,0 % - "Сокрушительного удара" не будет зачтено.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
61
[USP]
Бета-тестер
289 публикаций
17 747 боёв

Если по цели проходит урон кроме вашего от начала вашего залпа до гибели хоть в 1 единицу то сокрушительного удара почему то не начисляют , а если попали потом утоп хоть сек через 20 и при этом его не трогали то пожалуйста получите награду обычно так в игре.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×