Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.12

В этой теме 284 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик
917 публикаций
969 боёв

54702656-7ea1-11e8-92dc-8cdcd4b149ac_120

 

Представляем вашему вниманию Бюллетень разработки версии 0.7.12.

 

Предстоящее обновление начнёт празднование Нового года и принесёт много интересного. На горизонте – «Снежинки», событие «Именем Его Высочества!», коллекция «Прекрасная эпоха», две новые кампании и многое другое!

 

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.


«Именем Его Высочества!»

В грядущем обновлении вас встретит игровое событие «Именем Его Высочества!», чей лейтмотив — эпоха расцвета броненосных кораблей начала XX века. Событие продлится 5 недель, а его правила будут схожи с правилами «Royal Navy».

41e6c16e-f243-11e8-95f2-8cdcd4b149ac_120

 

В событии «Именем Его Высочества!» — всего один Этап, состоящий из четырёх Директив. Новые Директивы открываются раз в неделю, в каждой — по 10–11 задач. На пятой неделе не будет новых Директив, но вы сможете продолжить выполнение предыдущих. За завершение Директивы или Задания вы получите разные награды, среди которых — камуфляжи, сигналы, новогодние контейнеры и сталь. Главной наградой события, которую можно получить, выполнив четвёртую Директиву, станет новый flag_Germany.pngpremium.pngVI Prinz Eitel Friedrich!

 

Выполнив все Директивы Этапа, вы сможете сразиться за почётное место в обновлённом Зале славы!

 

Обратите внимание! Условия события на Общем тесте могут отличаться от финальных настроек. Например, за завершение первой Директивы события «Именем Его Высочества!» вам будет выдан flag_Japan.pngpremium.pngVI Shinonome. Корабль послужит ключом к выполнению дальнейших задач Общего теста.


Коллекция «Прекрасная эпоха»

В новогодних контейнерах, выдаваемых за выполнение Заданий и Директив, вы найдёте элементы коллекции «Прекрасная эпоха». Она расскажет о периоде расцвета броненосных кораблей в начале XX века. Среди элементов вы найдёте гербы, почтовые марки, новогодние открытки и элементы декора кораблей. Коллекция состоит из 16 элементов, разбитых на 4 листа. Элементы коллекции можно получить только из тематических контейнеров.

 
e3bb7668-f23b-11e8-87be-8cdcd4b149ac_120 e3c6fbbe-f23b-11e8-bc88-8cdcd4b149ac_120 e3da9854-f23b-11e8-86ac-8cdcd4b149ac_120 e3cf3b12-f23b-11e8-8c13-8cdcd4b149ac_120 e3da7f0e-f23b-11e8-bac3-8cdcd4b149ac_120
 

Наградой за сбор полной коллекции послужит памятный флаг, контейнер «Тайный Дед Мороз» и нашивка «Пикельхельм».


Кампания «Могущественный “Принц”»

Продолжая новогодние традиции, представляем временную кампанию, для доступа к которой вам понадобится flag_Germany.pngpremium.pngVI Prinz Eitel Friedrich. Выполняя кампанию, вы получите контейнеры новогодней коллекции «Прекрасная эпоха», а за финальные Задания — исследуемые корабли VI уровня и красивые новогодние камуфляжи для них. Главная награда за прохождение кампании — постоянный камуфляж для Prinz Eitel Friedrich.

 

b3bbbc1a-f23c-11e8-8c2d-8cdcd4b149ac_120

 

Во время общего тестирования выполнить первую миссию можно будет только на flag_Japan.pngpremium.pngVI Shinonome.


Кампания «Стальные гиганты»

Вторая кампания посвящена строительству тяжелобронированных кораблей в начале XX века. Она будет доступна для приобретения через Премиум магазин. В ней вы заработаете камуфляжи, сигналы, контейнеры «Тайный Дед Мороз», а также ценный ресурс для Арсенала — сталь!

 

b389e3d4-f23c-11e8-b372-8cdcd4b149ac_120

 

Кампания будет доступна на втором этапе Общего теста версии 0.7.12 после прохождения кампании «Могущественный “Принц”».

Обратите внимание: собрать новую коллекцию и пройти новые кампании в рамках Общего теста будет ощутимо проще, чем на основном сервере. Также учтите, что условия Заданий и награды за их выполнение могут значительно отличаться.


Снежинки!

Новый год — время чудес! Мы решили порадовать вас и сделали новогодний подарок — Снежинки.

 

Это новогодняя акция, действующая в обновлении 0.7.12. Вы уже привыкли к тому, что получаете бонус в опыте за первую победу на корабле каждый день. Так вот, Снежинки — это бонус, работающий аналогично, но только один раз за версию. Наградой за «сбитие» послужат ресурсы для Арсенала: уголь и сталь.

 

2c8f1adc-f23e-11e8-ab42-8cdcd4b149ac_c_1

Чтобы «сбить снежинку» с корабля, нужно одержать победу в любом типе боя, кроме Клановых и Тренировочных боёв. Во время тестирования обновления 0.7.12 вы получите уголь на кораблях VI-VII уровня, а на кораблях VIII-X уровня — сталь.

 

Мы понимаем, что сталь — это ценный ресурс, который добывается в Клановых и Ранговых боях и используется для получения редких кораблей. После добавления стали в игру мы получали много просьб сделать её доступнее, ведь не у всех есть возможность играть в соревновательные режимы достаточно эффективно и регулярно. Чтобы отметить Новый год, мы подготовили вышеописанные события, в которых вы получите разные призы и, в том числе, сталь. Это, однако, не означает, что мы планируем проводить такие акции на постоянной основе.

 

Обратите внимание, что награды за «сбитие снежинок» в рамках Общего теста могут значительно отличаться от того, что будет на основном сервере.


Ранговый спринт

Ранговый спринт вернулся! Благодарим вас за участие в первых сезонах и представляем два новых. Вы сразитесь на «шестёрках» в формате «5 на 5» и «7 на 7». Как и раньше, будет доступно 10 рангов, разделённых на две лиги: с 10 по 6 ранг и с 5 по 1. Сохранится возможность выходить в бой отрядами до двух игроков.

 

cb6f7048-cb06-11e8-b8bc-8cdcd4b149ac_c_1
 

Дерзайте и сражайтесь вместе с друзьями!


Корабельный премиум аккаунт

Рады представить вам представить корабельный премиум аккаунт. Он работает только в игре World of Warships и приносит на 15% больше опыта, чем общий. Несмотря на то, что корабельный даёт больше бонусов, стоить он будет столько же, сколько и общий. Кстати, в итогах за бой будет учитываться наибольший бонус из двух.

 

4deab5cc-f2d6-11e8-a23e-8cdcd4b149ac.jpg
 

Не беспокойтесь, при добавлении корабельного премиум аккаунта игроки с активным общим премиум аккаунтом получат и корабельный премиум с таким же сроком действия. Таким образом, они смогут опробовать новинку и оценить её пользу для себя совершенно бесплатно.

 

Это нововведение сделано для игроков, которые в основном играют в World of Warships и не против получить увеличенный бонус в одной игре за счёт отсутствия бонусов в других.


Балансные изменения

В грядущей версии улучшение характеристик получат прокачиваемые американские линкоры с III по IX уровень: уменьшится время перекладки рулей на 12% и повысится эффективность Ремонтной команды. Снаряжение будет восстанавливать 0,66% боеспособности в секунду.

 

flag_Germany.pngnormal.pngIX Friedrich der Große увеличит результативность своих орудий ПМК и ГК: 105-мм орудия ПМК смогут пробивать броню до 26 мм, а перезарядка орудий 406 мм и 420 мм снизится до 26 и 29 секунд соответственно.

 

Игровой процесс на flag_Japan.pngnormal.pngIV Myogi и flag_Japan.pngnormal.pngIX Izumo также станет более комфортным в обновлении 0.7.12 благодаря увеличенному пробитию бронебойных снарядов главного калибра, а орудия Myogi смогут вести огонь быстрее вследствие уменьшенному времени перезарядки до 28 секунд.


Прочие изменения

На карте «Окинава» изменены высоты и расположение островов, но сохранён общий ландшафт акватории. В результате увеличится комфорт игры для всех классов кораблей.

 

d364dca4-f25a-11e8-92f1-8cdcd4b149ac.jpg                 cdef722a-f25a-11e8-bb4d-8cdcd4b149ac.jpg

«Окинава»                                                                                                                                              «Окинава» 0.7.12

 

В обновлении 0.7.12 продвижение по послужному списку переводится с количества зарабатываемого опыта на количество боёв. Это сделает процесс продвижения более понятным для новичков.

В Арсенал добавляется возможность обменивать дублоны на внутриигровое имущество.

 

На сервере Общего теста в разделе «Корабли» будет доступны все X уровни. Сыграйте несколько боёв в любом режиме, заработайте необходимое количество ресурсов и обменяйте их на любой понравившийся «топ»!

Корабли X уровня будут размещены в Арсенале только в рамках Общего теста. На основном сервере набор кораблей в Арсенале будет другим.

 

Присоединяйтесь к Общему тесту, опробуйте грядущие изменения обновления 0.7.12 одним из первых! Соберите все награды и поделитесь с нами вашими впечатлениями!

 
  • Плюс 51
  • Круто 1
  • Скучно 5
  • Плохо 1
  • Минус 37

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 143
[SLOOP]
Участник, Лидер Форума
12 219 публикаций

 

Сегодня в 15:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Вторая кампания посвящена строительству тяжелобронированных кораблей в начале XX века. Она будет доступна для приобретения через Премиум магазин.

Дожили...:Smile_facepalm:

Когда планируется ЕБЗ ("ежедневки"), через преммагаз "реализовывать"?:Smile_sceptic:

  • Плюс 37
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3
  • Минус 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
184 публикации
Сегодня в 15:12:08 пользователь MAPCuAHNH сказал:

 

Дожили...:Smile_facepalm:

Когда планируется ЕБЗ ("ежедневки"), через преммагаз "реализовывать"?:Smile_sceptic:

Возможно эта компания будет доступна через магазин только на тесте, чтобы проверить и настроить работу магазина, а на основном сервере она будет доступна всем

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 10
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
393
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
309 публикаций
14 173 боя
Сегодня в 14:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

На карте «Окинава» изменены высоты и расположение островов

Больше островов! Больше заостровного стоялова!!! :cap_rambo:

  • Плюс 14
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 228
[RADIO]
Участник, Коллекционер
996 публикаций
7 755 боёв
Сегодня в 15:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Корабельный премиум аккаунт

Рады представить вам представить корабельный премиум аккаунт. Он работает только в игре World of Warships и приносит на 15% больше опыта, чем общий. Несмотря на то, что корабельный даёт больше бонусов, стоить он будет столько же, сколько и общий. Кстати, в итогах за бой будет учитываться наибольший бонус из двух.

 

4deab5cc-f2d6-11e8-a23e-8cdcd4b149ac.jpg
 

Не беспокойтесь, при добавлении корабельного премиум аккаунта игроки с активным общим премиум аккаунтом получат и корабельный премиум с таким же сроком действия. Таким образом, они смогут опробовать новинку и оценить её пользу для себя совершенно бесплатно.

 

Это нововведение сделано для игроков, которые в основном играют в World of Warships и не против получить увеличенный бонус в одной игре за счёт отсутствия бонусов в других.

Вы не смущайтесь, сразу называйте дату, когда общий прем RIP

  • Плюс 21
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
393
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
309 публикаций
14 173 боя
Сегодня в 14:16:10 пользователь Vdylas сказал:

а на основном сервере она будет доступна всем

Нет, она и на основном будет только через прем магаз.

Кто говорил что нельзя будет покупать сталь за рубли? Вот вам ответ...

  • Плюс 15
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
318
[SG-S]
[SG-S]
Альфа-тестер
755 публикаций
10 087 боёв

зачем испортили Окинаву?

и еще вопрос, отдел по перемещению островов когда нам нарисует новых карт? Старые уже очень надоели.

  • Плюс 24
  • Круто 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 390
[COD]
Участник, Коллекционер
4 483 публикации
7 039 боёв

Пожалуй надо на тест заглянуть. Будем из снежинок лепить снеговика

  • Плюс 2
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4 143
[SLOOP]
Участник, Лидер Форума
12 219 публикаций
Сегодня в 15:16:10 пользователь Vdylas сказал:

Возможно эта компания будет доступна через магазин только на тесте, чтобы проверить и настроить работу магазина, а на основном сервере она будет доступна всем

То что доступно на тесте - пишут в теме общего теста. Тут как-бы былетень самого патча 0.7.12. Хоть и предварительный.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
120 публикаций
5 722 боя

"на кораблях VI-VII уровня, а на кораблях VII-X уровня — сталь." Похоже на очепятку:cap_wander:

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 048
[EZI-Z]
Коллекционер, Коллекционер, Лидер Форума
2 980 публикаций
3 128 боёв
Сегодня в 16:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ранговый спринт

Ранговый спринт вернулся! Благодарим вас за участие в первых сезонах и представляем два новых. Вы сразитесь на «шестёрках» в формате «5 на 5» и «7 на 7». Как и раньше, будет доступно 10 рангов, разделённых на две лиги: с 10 по 6 ранг и с 5 по 1. Сохранится возможность выходить в бой отрядами до двух игроков.

Зачем???

  • Плюс 10
  • Минус 15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
494
[P_S_V]
Участник
1 308 публикаций
6 322 боя

Сегодня прям новостной день какой-то, одна новость лучше другой.

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5 048
[EZI-Z]
Коллекционер, Коллекционер, Лидер Форума
2 980 публикаций
3 128 боёв

Что по призам угля 5 к??

 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 895
Участник, Коллекционер
2 723 публикации
Сегодня в 15:01:17 пользователь LeopoldBloom сказал:

Чтобы «сбить снежинку» с корабля, нужно одержать победу в любом типе боя, кроме Клановых и Тренировочных боёв. Во время тестирования обновления 0.7.12 вы получите уголь на кораблях VI-VII уровня, а на кораблях VII-X уровня — сталь.

Ошибки нет, уровень VII а не VIII:Smile_glasses:

  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[ACES]
Старший альфа-тестер
823 публикации

хочу обычные ранги.

не спринт :Smile_smile:

  • Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 367
[BLOOM]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
7 389 публикаций
9 764 боя

Корабельный премаккаунт - прискорбно, но всё уже обсудили в профильной теме.

Жаль, что до НГ вводится - будут коллизии при получении премаккаунта из лутбоксов кораблей и танков.

Придется выбирать что-то одно.

 

Не понимаю вот этих вот выстрелов себе в ногу.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 18
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
92 публикации
56 боёв

Зачем столько ранговых спринтов? Вы убиваете уникальность режима. Раньше рб проводились 3 раза в год и в них было желание играть. После 3 подряд сезонов(10, 1спринт, 2спринт-не играл во 2.) какое то отвращение к этому режиму появилось. 

Изменено пользователем Kot_BarsikBY
  • Плюс 11
  • Злость 1
  • Минус 15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8 367
[BLOOM]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
7 389 публикаций
9 764 боя
Сегодня в 16:28:03 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

Зачем столько ранговых спринтов? Вы убиваете уникальность режима. Раньше рб проводились 3 раза в год и в них было желание играть. После 3 подряд сезонов(10, 1спринт, 2спринт) какрое то отвращение к этому режиму появилось.

 

Я забью. Честное слово.

 

Хватит и КБ. 

  • Плюс 6
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
469
Бета-тестер
1 504 публикации
4 877 боёв

Что будет с "корабельным премом" для юзателей Ростелекома?

  • Плюс 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×