Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Тема для приема работ на Конкурс контейнеров в номинации "Красноречие"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 407
[SQDGG]
Репортер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
6 343 публикации

 

Приветствую!

 

Данная тема служит только для приема работ на "Конкурс контейнеров" в номинации "Красноречие"

 

f2f66bce-c720-11e8-9bcc-8cdcd4b149ac_1200x.jpg

 

Стихотворение, короткий рассказ, частушка, анекдот и пр.

 

Размещение работ участником означает согласие с условиями конкурса.

Обсуждение конкурса и вопросы по конкурсу можно производить только в теме конкурса.

Любое сообщение не являющееся публикацией работы в данной теме является оффтопом и будет удалено.

 

  • Плюс 1
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
141
[ACES]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
595 публикаций
15 849 боёв

Можно сказать, что уже анекдот:

- Покажи свои перки командира

- Может быть тебе еще и цитадель дать потрогать.

  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
303
[ECLIP]
Старший альфа-тестер
2 158 публикаций
2 410 боёв

Я контейнер получил,

очень мне понравилось!

Пусть и дальше корабли

успешно развиваются!

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
33
[OLEG1]
Участник
168 публикаций
799 боёв

Загадка:

В холодильник я кладу
В нём готовую еду.
Он еду для нас хранит.
Разогрел – и сразу сыт!

  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
33
[OLEG1]
Участник
168 публикаций
799 боёв

Вот контейнер получил

И подарка лучше нет!

Можешь на него потратить

Школьный завтрак и обед!

 

Открыл его дрожащей ручкой

Достал три флага, уголь кучкой

Но не расстраивайся друг

Надейся, верь , донать... а вдруг?!

  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
34
[INTRO]
Бета-тестер, Коллекционер
1 060 публикаций
7 232 боя

Жил-был матрос Гжегош Торпедкович Салага на портовой барже :cap_tea:. Занимался контрабандой игровых ценностей и мелким (в пределах заметности с высоты птичьего полёта сквозь туман в порту) эффективным менеджментом перераспределением этих самых ценностей из контейнеров снабжения. Он был не то, чтобы это, но это тоже было :cap_book:. И, втайне от остальных членов экипажа баржи (наблюдающего за ним подслеповатого Джона Сильверкредитовича :cap_wander: и краба П-п-п-полундррра :crab:) соорудил в трюме баржи двойное дно. Впрочем, краб вскоре его застукал за горячим, когда торпеда на палубе осталась без присмотра, и Салаге пришлось взять его в долю. Каждый раз, когда великие игровые флотоводцы шли на баржу за снабжением, они выбирали себе необходимые доступные на данный момент контейнеры с запакованным в них лутом. Особый интерес вызывал странный ящик с Алиэкспресс в позиции "На удачу". Многие адмиралы предпочитали получать его :etc_red_button:.


Этого не мог не заметить ушлый матрос :cap_haloween:. И каждый раз, когда кран доставлял на палубу баржи эти таинственные контейнеры, Салага опускал их во второе дно трюма, подкупленный краб аккуратно вскрывал их, смотрел содержимое и подменял находящиеся там корабли, парковочные места, горы золота и прочие ништяки, которое командование отправляло своим адмиралам для победы над противниками, заменяя всё это добро старыми тряпочками, дающими читерское преимущество в таране, дополнительные винные пробки для устранения затоплений и второй комплект велосипедных педалей для ускорения корабля в походе. Иногда могли подменить содранной со старого тральщика краской, что позволяла скосоглазить вражеских наводчиков :cap_rambo: при стрельбе по союзному кораблю - пока они пытались определить, где начинается дымовая труба и как она отличается от скамейки на корме для обсуждений влияния погоды и целесообразности приварки пивной банки на крышу боевой рубки доблестного имперского линкора с добрым именем "Рома"...


Конечно, адмиралы всегда негодовали :Smile-angry:, что это за командование, которое снабжает их всяким Б/Ушным хламом, как так может быть, что в поставках контейнеров "на удачу" в 99.9% всегда должны присылать вундерваффе-корабли на нужды флота того или иного адмирала, жёлтые драгметаллы и прочие ценности. А ушлый матрос тем временем ехидно потирал руки, полировал торпеду и тихо хихикал злорадным хэллоуинским смехом, продолжая делать вид, что он просто стоит тут, протирает торпедку, наводит порядок и вообще такой весь скромный, исправно несущий службу свой парень :Smile_child:. Подслеповатый Сильверкредитович, разумеется, хоть и смотрел в оба глаза :cap_look:, поочерёдно меняя чёрную пиратскую повязку с левого на правый глаз, ничего не мог заметить. А крабан радостно примерял на себя яркие и пёстрые "Красные драконы", "Уроборосы", сопровождая это довольными одобрениями "Пр-р-р-елестно, п-р-р-релес-с-стно!", проверял клешнями пиастры на оригинальность и с нетерпением ждал новых поставок.


Сидя вчерашним вечером в портовой таверне "Фугасный черепах" :dance_turtle:, я услышал от старого завсегдатая :fish_sleep:, что матрос Торпедкович намерен создать петицию на увеличение количества поставок контейнеров с трёх до девяти (для начала), поскольку три это, конечно, хорошо, но ведь так хочется больше крабить элитного снабжения, ибо красиво жить не запретишь, да и краб стал шантажировать его, что всё доложит командованию и адмиралам, если матрос не увеличит его долю в совместном мероприятии.


Так что, господа адмиралы, прошу вас поддержать петицию матроса и получать больше снабжения в свой порт! :Smile_medal:

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер кланов, Участник
1 641 публикация
4 701 бой

Чё было, кароч.

 

          1.07.2017 я залипал в корабли. Игровой день что-то не задался - акции, начавшийся сезон РБ делали своё дело. Кстати об РБ. Активным игроком я стал в октябре 2016 (хотя зарегистрировался гораздо раньше и уже имел пару боёв во втором или третьем сезоне), и как раз в это время шёл пятый сезон. Я понимал, что взять с ходу первый ранг будет непосильной задачей, поэтому взял десятый ранг, слил десятый ранг, взял повторно и остановился на достигнутом - грань между лигами была ощутимой для новичка, а биться об лёд, когда твой флагман - Такао - сомнительная перспектива (в прямом смысле - у меня даже семёрок не было, одна лишь акционная восьмёрка). В шестом сезоне дошёл до пятого ранга - и там ситуация повторилась. В этот раз я был твёрдо настроен первый ранг таки взять: хватало и навыков, и техники.

          И тут мне, конечно, вежливо намекнут: "Эй, (О/о)лоло, иди со своими РБ в профильный раздел, здесь тема про ящики!" На это я отвечу: "Не вопрос, пасаны, ща всё будет!"

          Ломаю голову, на чём проходить сезон. Просто перебирать все имевшиеся в порту шестёрки желания не было. Мысли мои постоянно возвращались к недавно - буквально на днях - введённому во внутриигровую продажу Аньшаню. Давно на него облизывался. "У корабля одни положительные отзывы, а с его бонусом к свободке можно за сезон на Миссури нафармить," - думал я, - "сколько флажков на опыт лежат, а нацепить не на что". Осложнявшим ситуацию обстоятельством являлось сочетание наличия на балансе 3176 дублонов и принципиального нежелания донатить вкупе со стоимостью корабля 3700 дублонов. "Вот бы сейчас получить суперящик и выудить из него 1к дублонов," - подумал я, понимая, что несу бред. Суперящики не падают на заказ, как, собственно, и без него. 

          Несколько неудачных боёв подтвердили, что выбирать нужно вдумчиво. После долгих колебаний остановил свой выбор на Графе Шпее. Сложно оценить этот вариант: с одной стороны, характеристики корабля всегда впечатляли окружающих, но гипертрофированность ряда показателей не компенсирует невозможность действовать как классический крейсер. Особенно в моём случае - ведь катаю на нём капитана с Бисмарка. Тем не менее, для подарка на НГ очень даже годная вещь.

- Ты русский язык понимаешь? Это конкурс про я-щи-ки, отзывы о технике в другой части форума.

- Постой-постой, до ящика совсем немного осталось, это просто плавный подвод к теме.

          Бой каким-то чудом выигрывается - ВАУ, ПЕРВАЯ ПОБЕДА В НОВОМ СЕЗОНЕ РБ - опыта накопилось на контейнер. И тут жестокая реальность напоминает о себе: ну возьму я ящик - а толку что? Оттуда же всё равно не выпадет ничего нормального. Одна требуха сыпется, за счастье флажки не на -10% к ремонту выудить. Делать нечего - не копить же. Я почти всегда выбираю пункт на флажки, ведь нет никакого смысла впустую отказываться от двух порций флажков на таран, и этот раз не стал исключением. В общем, тыкаю на надпись "получить контейнер" и с удивлением лицезрею на экране монитора:

Скрытый текст

269199121_.jpg.c314e8ca5ee268f1a301508a48a247b3.jpg

          И тут отчаяние накрыло меня. Со стороны сложно представить уровень испытанной мною боли.

- Да сколько можно! Они надоели со своими уникальными модернизациями! - перевод с ненормативного.

          Кто знает меня по жизни, считают, что я редко проявляю эмоции. Но это не про этот раз. Я негодовал. Я рвал и метал. Я был в гневе.

- Зачем вводили этот мусор?! - это всё речь шла о модернизациях, перевод с ненормативного.

- Куда мне пихать эти грёбаные корректировщики?! - вопрос не был праздным, поскольку таковых накопилось уже целое звено. Я всё не унимался, и, фигурально выражаясь, проклятия летели в адрес варёного картофеля, жареного картофеля, сырого картофеля, несвежего картофеля и вообще корнеплодов.

          Я был в отчаянии, я был безутешен. С мыслями вида "давайте уже свои флажки на устранение затопления" (на самом деле сформулировано было немного иначе, но не суть) я ткнул на кнопку

1020306237_.jpg.53aaa3ad56441cc3906048fe233e60e7.jpg

          Сколько надежд получить Кутузова или Тирпица разбилось об эту кнопку? Сколько браков разрушились от того, что жена не вовремя стала донимать мужа, получившего 50 флажков "Hotel Yankee"? Сколько детей были вынуждены показывать домашнее задание, подвернувшись под руку бате, получившему 100 флажков "Juliet Yankee Bissotwo"?

          В моём же случае сотней флажков на устранение затопление оказался... оказалось... оказались... Хм, что же там было... 

Скрытый текст

shot-17_07.01_15_33.49-0524.thumb.jpg.38262d0ce8d1067a3a76ca92ecabc16f.jpg

           Отойдя от шока, я полез проверять, сколько стоит Аньшань, ведь должен же быть подвох. Такого не бывает.

Скрытый текст

Но подвоха не оказалось.

shot-17_07.01_15_35.16-0473.thumb.jpg.81c9235c2a82b9eb018c7898c7dc3cac.jpg

Да, я заскринил произошедшее во всех деталях.

          После этого, я...

Скрытый текст

Купил Аньшаня, логично же.

 shot-17_07.01_15_38.53-0051.thumb.jpg.f7ccccb83458e5b30276e53e57520ff9.jpg

 

И знаете что, народ?

 

Скрытый текст

В рангах он мне не подошёл. Первый и единственный раз я взял 1-й ранг на Хацухару.

 

 

          Я отлично помню тот день. Без шуток, уникальное воспоминание, и мне особо повезло, что всё заскринено - по датам скринов даже дату можно восстановить. Думаю, за такие моменты многие и любят эту игру... речь о тех, с кем такие моменты происходили, с кем не происходили, те не любят/любят не за такие моменты - ну вы поняли, что как маленькие-то.

 

Скрытый текст

P.S. Спасибо за этот конкурс! Я давно хотел рассказать о произошедшем, но за... прошедший... год... так и не придумал, в какой форме и где... Мда.

 

 

Изменено пользователем OJIOJIO_CBETJI9IK_2009
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
21
[ANIME]
[ANIME]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
9 689 боёв

Моряк! Ты видел сто морей.
Стал после каждого сильней.
Моряк, ведь ты тонул не раз,
Но много жизней в жизни спас.

  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
275
[AVAM]
Участник
191 публикация
2 632 боя

Я контейнер открываю

Супер "Тирпица" хочу

Только все об этом знают

На "Таран" флажки схвачу:Smile_teethhappy:

 

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
102
[STEP]
[STEP]
Бета-тестер
107 публикаций
7 254 боя

Я помню чудное мгновенье,

Предо мной явился ты.

СК,родимый!!!Без сомненья,

Ты образ Лесты доброты.

 

Рукой дрожащей открывая,

Надежды полон я.И вот...

Справедливости в сей жизни не бывает!!

Очередной,тридцатый слот!!

 

О бог Нептун,владыка моря!!

Принес ты снова мне ...(его).

Пойду стакан ополосну я с горя.

Волной прибить хорошего не может ничего!!!!

 

(Александр Сергеевич,прошу прощения.)

  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
134
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
469 публикаций
4 818 боёв

Коплю контейнеры я лихо

Мечтаю в них о корабле

А Вэ Бэ эР опять глумливо

Хе-хе

 

Я о тебе мечтал годами

И вера в чудо глубока

Но все же так и не дождался

эС Ка

Изменено пользователем Evious
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
134
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
469 публикаций
4 818 боёв

Я в новогодних адмиральских

Поймал три целых корабля

С тех пор сказала мне удача

Пока

 

Открыл контейнер я с восьмеркой

Была там краска и флажок

А также выпал незнакомый

мужик

 

На корабле явилась тыква

Хотел с нее взять пермофляж

Далекий тыква предложила

вояж

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
9 публикаций
358 боёв

Я сегодня рано встала, все поделала дела,

пол помыла и посуду, отбивные сделала.

И потом с душой спокойной, пока милый на работе,

в корабли тайком зашла.

План простой составила: 

мужу сделаю подарок,

раз в корабли играть он падок.

Оценила свои силы без прикрас и пессимизма:

37 не потяну, но 12 с половиной тысяч опыта набъю!

Он домой придет с работы, весь уставший и хмурной,

окружу его заботой, очень вкусно накормлю,

потому что он хороший, сильно-сильно обниму 

и два контейнера отличных ему с любовью подарю!

:Smile_veryhappy:

 

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
5
[W_WST]
Участник
3 публикации
7 364 боя

Вот недели рабочей конец наступил,

А значит иду к гардеробу,

Сдую я пыль и поправлю погон,

И смело в морскую дорогу.

 

Одел я свой китель, ремень нацепил,

Фуражку одел чуть небрежно...

В глазах есть огонь, за стул я сажусь,

Штурвал у компа сжал я нежно.

 

И в гущу баталий морских прыгнул я, 

Жена не зови - бесполезно.

 

И капает опыт, полоска растет,

И ящики два уж в кармане.

Но хочется опыту дать оборот,

Ведь третий сундук так и манит.

 

Собрал сундуки, задержал я дыхание,

И хочется сразу чтоб выпал корабль...

А мне как обычно лишь, флаги и камы,

Эх значит опять я не так нажимал.

 

И снова я в бурю и снова в бою я,

И кажется вот еще пару боев...

Тогда Посейдон мне контейнер  подарит,

Нажму на "Открыть" и  СК упадет !!!

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6
[MAHOU]
Участник
3 публикации
5 708 боёв

Мир кораблей отличная игра!
В ней есть эсминцы, крейсера, линкоры
На них есть флаги, камуфляжи и сигналы
Авианосцы есть - хозяева морей, й
Сильнейший класс из кораблей

 

Игра любима и желанна
И каждый раз я выйдя в море
Провожу опасный бой
Порой удачный, а порой не очень

 

А бой мне дарит опыт
Приближает к новым кораблям!
Но опыт есть и ежедневный
На три этапа разделён.
Немного, больше, много.
Достигнув каждого из них, я получаю ежедневный приз.

 

А приз контейнер красный - он гость обычный, частый
Но может быть и золотой - он редкий, дорогой
Призы внутри различны;
Кредиты, опыт, уголь да флажки...
Бывают премиума дни, а очень редко корабли!

 

Сегодня я играл не мало
Топил линкоры, крейсера, эсминцы
Авианосцем тоже управлял
Порой и враг меня на дно пускал.
Одерживал победы, поражения терпел
Боролся с нечистью опасной
Распутина из тьмы я изгонял
А так же ежедневный опыт получал.

 

И как итог сегодня
Три контейнера за опыт взял
Рукою твёрдой дал приказ, Вскрывать контейнер раз, раз, раз!
Сигналы, уголь, Tirpitz прем.
Сегодня удачный день!

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
10 публикаций
1 225 боёв

Свет мой Адмик расскажи ,да всю правду доложи,

Я ль на свете всех милей в этом мире кораблей?

Не я  ли радость моряка ,получившего меня?

Принесу я тебе радость,а потом всех огорчу ,ведь во мне нет шанса выпасть премиум кораблю.

(P.S. Супер контейнер)

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[RSW]
Участник
1 публикация
9 259 боёв

В синем море волны качаются,

Из скверны Распутин огнём огрызается

На подступах к башням... Тьмы силы завыли

Горгон нам на дне приготовил могилы,

Пойдём мы отрядом в бой с силами Тьмы,

Распутину враз обломаем клыки,

Горгона загоним обратно на дно...

Ведь ползать во Тьме им двоим суждено

В награду получим 5 звезд и почет

И рома галлон если вдруг повезёт,

Контейнер "Хеллоуин" будет в порту

С него я замки за секунду собью,

Награду  свою я припрячу на время

Ведь клановых войн ждёт тяжёлое бремя.

 

 

 

 

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[GENER]
Участник
31 публикация
6 768 боёв

Слёзы катятся ретиво

И пора доставать корвалол

И опять после смачного слива

Бьюсь в конвульсиях головой я об пол

Скажи дорогой сокомандник

На эсминце вышедший в бой

Как можно было так слится

За 30 секунд сразу в ноль

Ну а ты маневренный креёсер

Что должен давать на саппорт

Как можно было в минуту 

Умереть и отравится в порт

Ну а вот на линкоре союзник

Что должен валить всех на раз

Чего весь бой ты трёшься

У линии словно баркас

А авик просто no commets

Ты должен был нам подсветить

Но нет же, по краю он карты

Идёт вражий авик топить

И что же теперь получилось

Что я сам всех стрелял и топил

Но каким-то мистическим способом

В конец списка потом угодил)))

Желаю своим я тиммейтам

Мозги по чаще включать

И тогда вариант мы исключим

Позорно слиться и проиграть

А в конце скажу я СПАСИБО!

Разработчикам World Of War Ships

За то что вы дарите часто

Улыбку on the my lips

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 407
[SQDGG]
Репортер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Коллекционер-испытатель
6 343 публикации

Вне конкурса.

 

  • Папа, а правда что из Хэллуинских контейнеров может выпасть постоянный камуфляж?
  • Нет, сынок, это фантастика.
Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×