262 [_SB_] katlamaja Бета-тестер 197 публикаций 5 046 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 окт 2018, 16:55:09 Сегодня два раза была такая ситуация в бою, что я гнался на своём крейсере за соперником, у которого меньше здоровья, я был как охотник, у меня глаза залились кровью, я уже записывал на свой счёт фраг. НО в последний момент, когда дистанция сокращалась ( может километр или два или три, не помню точно в пылу боя) соперник как-то незаметно пускал торпеды, что у меня совершенно не получалось увернутся от них. Как мне надо правильно позиционировать свой корабль, чтобы не налетать на торпеды убегающего от меня соперника? 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 560 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 080 публикаций 53 430 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:00:52 Нужно знать что за соперник. Инвизный Японец бывает что специально дает себя обнаружить когда торпеды на подходе к цели. Тем самым вводит соперника в режим бинокль и торпеды делают свое дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 604 CordiallyYours Участник 5 730 публикаций 15 749 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:07:21 Сегодня в 19:55:09 пользователь katlamaja сказал: Как мне надо правильно позиционировать свой корабль, чтобы не налетать на торпеды убегающего от меня соперника? Во-первых, надо понимать, есть ли у противника торпеды. Со временем это будете знать наизусть, когда будет больше опыта и проведенных боев, а для начала нужно смотреть во время загрузки в бой на составы команд. Там можно подводить курсор мыши к кораблям соперника и видеть их ТТХ. Во-вторых, нет нужды гнаться за противником по пятам на расстоянии 2-3 км. Даже если Вы сами будете бросать ему торпеды в корму, то они попросту не дойдут. В третьих, маневрируйте. Особенно в тот момент, когда противник подворачивает для того, чтобы бросить торпеды. Если смотреть внимательно, то этот момент всегда видно - очень немное корабли в игре могут сбросить торпеды с кормы без подворота корпуса, не хватает угла пуска торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
663 [FINE] nov_novichok Участник 1 576 публикаций 62 311 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:16:35 хороший прогон от бЭтатостера 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 641 Tor_38_ Участник 2 715 публикаций 10 917 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:21:31 Как уже сказали во первых противника надо знать в лицо, ну или как минимум знать о наличии у него торпед и прочих нежданчиков, помню как то я неприятно удивил соперника, напихав ему торпед с Донского, он даже был не в курсе о наличии торпед, ну и ни к чему так сильно сближаться, снаряды быстрей догонят, ну и не забывайте маневрировать, это приведёт к неточному сбросу торпед. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 227 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 975 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:25:43 Опыт дело наживное...если будет желание его получать.И правильно сказали Вам,не нужно залипать в бинокль,и маневром не давать кинуть в Вас торпеды. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
779 DJ100Kg Участник 1 610 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 13 окт 2018, 17:36:51 Сегодня в 20:16:35 пользователь nov_novichok сказал: хороший прогон от бЭтатостера может ак угнал или купил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию