Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord_AkRoNiS

достижение "Кракен" баг

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1
[SP-T]
[SP-T]
Участник
4 публикации
3 865 боёв

Привет всем

Дали достижение "Кракен", но я убил только 4 противников, но случайно задел своего торпедой, убив при этом его. Хотя я его предупредил после того как выпустил их. То ли он был слишком невнимателен или увлечен перестрелкой с "Айовой". Ещё факт: "Буффало" с "Айовой" почти одновременно пошли на дно. "Айова" догорела от пожаров с моего гк, и в это же время "Буффало" словил мою торпеду от которых "Айова" увернулась. Да и я до этого ни разу не занимавшийся специально стрельбой по своим союзникам, сразу порозовел.

Как я получил достижение "Кракен"? Ведь это явно баг.

Скрытый текст

 

shot-18.10.07_03.11.48-0713.jpg

shot-18.10.07_03.10.00-0623.jpg

shot-18.10.07_03.11.51-0754.jpg

 

 

  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 008
[-TH-]
Бета-тестер
3 486 публикаций
13 608 боёв

ты своего ещё убил, поэтому 1 фраг отобрали.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 727
[RQGER]
Участник
6 307 публикаций
15 051 бой

у меня тоже был баг, ночью играл, 4 фрага, пятого не добил, осталось 200хп и прикинь конец боя:Smile_sad:

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[SP-T]
[SP-T]
Участник
4 публикации
3 865 боёв

Ааа блин только заметил, все понял. спс

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[SP-T]
[SP-T]
Участник
4 публикации
3 865 боёв

В первый раз узнал, что за тимкилл отбирают один фраг, буду знать)

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
11 704 публикации
Сегодня в 09:01:15 пользователь Lord_AkRoNiS сказал:

В первый раз узнал, что за тимкилл отбирают один фраг, буду знать)

Если убьёшь только своего, в итоге будет "-1".

Только проверять не надо:cap_haloween:.

  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
10 424
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 835 публикаций

Все правильно,за своего один фраг за результат боя отнимают,но кракен дают,так как вы утопили 5 противников.

  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 448
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 101 публикация
5 754 боя

Кстати, на скрине третьей вкладки прекрасно видно пять утопленных противников - Нельсон, Щорс, Йова, Орлик и Минск.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

×