1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 1 окт 2018, 06:09:43 (изменено) Я под шумочек темку кину.Тока быстро. Всем привет !!! Мож не заметят разрабы. А то начнется. Тема такая, глянул сёдня сайт Вовс нумбер. Ну вы поняли какой. Чё раньше мне о нём толком не говорили ? Там мой Чапаев прекрасен оказывается. Со всякими людоедами на равных. А некоторых и жрёт . И это при всей моей СРЕДНЕЙ игре !!! Я в шоке. ? Короче , пользуясь случаем , сдам Чапаева. И баста. Он гнёт. Только мой. Кривой, битый , жженый, только из реанимации, но на фоксе. Живой бродяга. Стволы выгнул, после очередного замеса. Глянул вовнутрь, вроде прямые. Не теряйте возможность нагнуть! Это ваш шанс ! Мой нумер есть в тел книге. Факс там же. Будут предлагать другие, не ведитесь. Те не гнут. Только мой. Проверенный. Я его потом покрашу, подварю где надо. Команда вроде ничё. Доволен. Кэп иногда закидывает. Клинит у него. То ни капли, то разрази меня гром !!! Чудной , но договоримся. Но короче. Аш трисёт от прибыли. Книгу приготовил бух учета. Жду заказов. Тока на время, ага ? Я сурьёзно парни. Всем удачи. Хоп. Изменено 1 окт 2018, 06:58:02 пользователем emelcha 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 374 Felix_Romanovich Участник 1 267 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 1 окт 2018, 06:19:49 крейсеров надо побольше хороших в рэндом, чтобы эсмов жгли и меня цитками радовали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [-RUM-] dik__ar Участник, Коллекционер 989 публикаций 5 535 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 1 окт 2018, 06:20:17 D7ой Отпустил :) ???? А Чапай да , зверь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 586 emelcha Участник 1 689 публикаций 11 432 боя Жалоба #4 Опубликовано: 1 окт 2018, 06:23:13 (изменено) Сегодня в 13:20:17 пользователь dik__ar сказал: D7ой Отпустил :) ???? А Чапай да , зверь Чапаев убийца. Тока тихо . Мой комдив гнёт. Рекомендую. Изменено 1 окт 2018, 06:24:14 пользователем emelcha 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 883 [AVLNC] KMS_Roon_chan Участник, Коллекционер 5 300 публикаций 11 057 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:17:29 А чапай был кактусом? Я что то пропустил? Не, он конечно не такая имба как могами, но корабль хороший. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 143 [_KRD_] Frog7819 Бета-тестер, Коллекционер 495 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 1 окт 2018, 08:32:59 Сегодня в 09:09:43 пользователь emelcha сказал: Я под шумочек темку кину.Тока быстро. Всем привет !!! Мож не заметят разрабы. А то начнется. Тема такая, глянул сёдня сайт Вовс нумбер. Ну вы поняли какой. Чё раньше мне о нём толком не говорили ? Там мой Чапаев прекрасен оказывается. Со всякими людоедами на равных. А некоторых и жрёт . И это при всей моей СРЕДНЕЙ игре !!! Я в шоке. ? Короче , пользуясь случаем , сдам Чапаева. И баста. Он гнёт. Только мой. Кривой, битый , жженый, только из реанимации, но на фоксе. Живой бродяга. Стволы выгнул, после очередного замеса. Глянул вовнутрь, вроде прямые. Не теряйте возможность нагнуть! Это ваш шанс ! Мой нумер есть в тел книге. Факс там же. Будут предлагать другие, не ведитесь. Те не гнут. Только мой. Проверенный. Я его потом покрашу, подварю где надо. Команда вроде ничё. Доволен. Кэп иногда закидывает. Клинит у него. То ни капли, то разрази меня гром !!! Чудной , но договоримся. Но короче. Аш трисёт от прибыли. Книгу приготовил бух учета. Жду заказов. Тока на время, ага ? Я сурьёзно парни. Всем удачи. Хоп. И пусть тебя отпустит Чудо-трава!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию