Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки 0.7.10

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик
923 публикации
969 боёв

54702656-7ea1-11e8-92dc-8cdcd4b149ac_120

 

Представляем вашему вниманию бюллетень разработки версии 0.7.10. Это обновление продолжает британский цикл и принесёт в World of Warships много нового и интересного. Вас ждёт новый месяц Royal Navy, новый Хэллоуин, ранговый спринт и многое другое! Предлагаем вам опробовать нововведения на общем тесте.

 

ВАЖНО! Поскольку версия ещё тестируется, информация в этом материале носит условный характер и отражает состояние обновления на момент публикации. Некоторые изменения и нововведения могут не попасть в финальную версию или войти в неё в другом виде. Скриншоты, точные значения характеристик и детали игровой механики не обязательно окажутся актуальными после выхода обновления.


Royal Navy и британские эсминцы

В World of Warships полным ходом идёт событие Royal Navy. За участие в нём игроки могут получить новенькие британские эсминцы с V по VIII уровень и самыми первыми опробовать их в бою. Остальная часть британских эсминцев на данный момент находится на финальном этапе тестирования.

 

Получить соверены в новой версии будет нельзя, однако их можно обменять на довольно обширный список ценных наград. Вы также можете продолжать накапливать гинеи на премиум эсминец VIII уровня Cossack, получив солидную скидку.

 

e9e89392-c15b-11e8-959f-8cdcd4b149ac_120

 

Новая стадия Royal Navy вновь предлагает 4 этапа, длительностью по 1 неделе. На каждом этапе вас ждёт четыре директивы, а в каждой из которых вам предстоит выполнить указанное количество задач. За завершение этапа, директивы или задачи вы получаете соответствующую награду, среди которых может быть игровое имущество, гинеи и новые контейнеры Хэллоуина. Вы можете выполнять задачи одновременно, однако получить доступ к следующей директиве вы сможете только после выполнения определенного количества задач в предыдущей. Задачи можно выполнять одновременно и в любом количестве боёв, если не указано иного. Не стоит переживать, если что-то не получается выполнить сразу, так как все директивы доступны для выполнения до конца этапа.


Хэллоуин

Порт Хэллоуин

Своей завораживающей мистичностью встретит вас порт Хэллоуин. Его изумрудные воды, крутые скалы и величественный замок гармонично вписываются в атмосферу царствующих Сил Тьмы.

 
b9312afc-c15b-11e8-a7f0-8cdcd4b149ac_120 b8fb3fd2-c15b-11e8-9a2d-8cdcd4b149ac_120 b8fa4708-c15b-11e8-8742-8cdcd4b149ac_120 b8f4712a-c15b-11e8-959f-8cdcd4b149ac_120

«Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме»

Празднование Хэллоуина в этом году порадует игроков возвращением уже знакомых операций: «Спасение Трансильвании» и «Луч во тьме».

 

0ab65464-c15d-11e8-959f-8cdcd4b149ac_120

 

В «Спасении Трансильвании» вновь наберитесь смелости и отправляйтесь сопровождать корабль «Трансильвания» в безопасное от тёмных сил место, защищайте его от атак катапульт и кораблей Zikasa. Но преодолев путь не дайте слабину, ведь вас ожидает самый суровый враг – корабль Rasputin!

 

0aacd330-c15d-11e8-a7f0-8cdcd4b149ac_120

 

«Луч во тьме» заставит игроков сплотиться в противостоянии Силам Тьмы, которые так и норовят прорваться через открывшийся портал. На помощь вам придут магические охранные башни, обладающие силой закрыть его обратно. Вашей главной целью станет их защита от множества вражеский кораблей. Отражайте атаку Тёмных Сил пока портал вновь не закроется и не спускайте глаз с обновлённой и улучшенной Скверны, которая, коснувшись вашего корабля, будет отнимать у него боевые силы. А для всех тех, кто считает себя матёрым воином против неугомонных Сил Тьмы, в списке операций будет доступна для прохождения Hard версия для игры в отрядах, чтобы закалить дух в усложнённых обстоятельствах.

«Ужас Глубин»

Выдохнув после завершения прошлогодних операций, приготовьтесь к уникальной возможности пройти операцию «Ужас Глубин» на подводных лодках!

0ab72fb0-c15d-11e8-9b3c-8cdcd4b149ac_120

 

Подводные лодки — долгожданный новый класс в World of Warships. Однако доступен он будет только в новой операции. В управлении новым классом вам предстоит освоить новое измерение — глубину. Вы сможете свободно маневрировать между поверхностью воды, перископной глубиной и более глубокими толщами воды. Каждое изменение глубины будет влиять на заметность и возможность проведения атаки. У вас есть шанс не только увидеть всю красоту подводного мира, но и использовать погружение в качестве тактического маневра — атаковать противника носовым вооружением, а на некоторых субмаринах, пройдя под его днищем, можно будет дать залп из кормового.

 

15488eea-c15f-11e8-bb31-8cdcd4b149ac_120

 

На подводных лодках вашим главным оружием станут торпедные аппараты. Каждую из торпед можно запустить независимо друг от друга. Кроме того, субмарина может быть оснащена несколькими моделями торпед. В новой операции их будет два: «стандартные» с приличной скоростью, которые более привычны вам при игре на эсминцах, и «замораживающие» торпеды, которые двигаются быстрее, наносят меньше урона, но при попадании выводят корабль и все его системы из строя на некоторый промежуток времени.

Не стоит также забывать о принципиально новом параметре нашего игрового мира — запасе кислорода. Внимательно следите за его уровнем, ваши субмарины будут пополнять запас кислорода на поверхности, а тратить при погружении. Если он закончится, то подводная лодка начнёт экстренное всплытие.

 
 
 
 
 

Осваивайте новый игровой класс, храбро врываясь в Мир Тьмы. Пройдите все испытания, где каждое будет сложнее предыдущего, и в конце уничтожьте своего заклятого врага — линкор Rasputin. Для прохождения будет доступен выбор стандартного и усложнённого режимов. Выберите стандартный режим, если вашей целью состоит изучение новой игровой механики подлодок, а усложнённый позволит погрузиться в игровую атмосферу чуть глубже.

Новые камуфляжи

0c22b5d8-c160-11e8-8fa1-8cdcd4b149ac.gif

Только на общем тесте за выполнение боевых задач вы сможете получить не только полюбившиеся специальные камуфляжи с прошлых лет Хэллоуина, но и совершенно новые для кораблей: North Carolina (Leviathan), Киев (Razorworm), Z-23 (Steel Rat) и первый анимированный камуфляж в игре - Mogami (Octopus). Эти камуфляжи повторяют очертания ваших противников из новой операции, и мы надеемся, что они вас приятно удивят!

 
 
 
 
 

Ранговый Спринт

Новый формат ранговых боёв доступен с выходом этой версии. Вас будут ждать два коротких динамичных сезона, участие в которых можно принять на кораблях V уровня в формате 6х6 и 8х8 соответственно. Внутри сезона игроки будут поделены на две лиги: с 1 по 5 ранг, и с 6 по 10. Выходите в бой отрядом из двух игроков своей лиги или самостоятельно. Одной из особенностей спринт-сезона будет то, что его продолжительность значительно короче, чем у основного. Лига Морских Волков недоступна.

 

5f543222-c160-11e8-bd9e-8cdcd4b149ac_120

 

Хоть новый формат в большей степени предназначен для новичков, попробовать свои силы в Спринте могут все желающие. Дерзайте и сражайтесь вместе с друзьями!


Торпедное предупреждение

Приятным изменением для игроков станет новая механика определения опасности торпед. Теперь в бою вы получите оповещение только о гарантированно опасных торпедах. Надеемся, что благодаря точным сигналам о приближающейся торпеде вы сможете повысить эффективность своих манёвров в бою.


Балансировщик

По многочисленным просьбам, в грядущем обновлении будет введено «мягкое» ограничение на количество эсминцев в случайном бою до 4. Оно действует в том случае, если бой будет собираться менее трёх минут для первого игрока в очереди.

В кооперативных боях теперь допускается не более 4 линкоров и не более 4 эсминцев игроков.


Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

 

7ca0c41c-c160-11e8-959f-8cdcd4b149ac_120

 

Присоединяйтесь к общему тесту, опробуйте грядущие изменения обновления 0.7.10 одним из первых! Соберите все награды и поделитесь с нами своими впечатлениями!

  • Плюс 37
  • Круто 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 866
[LONER]
Альфа-тестер
3 088 публикаций

"То, о чем так долго говорили большевики..." (с)

 

З.Ы. Капитаны на Хэллоуине, надеюсь, 19-очковые будут?

З.З.Ы. А насчет Снабжения - хотелось бы поподробнее...

 

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 292
Участник
5 188 публикаций
8 318 боёв

Глядя на масштабность и проработанность ежегодных ивентов к Хелоуину, становится не совсем понятно, зачем изначально проект позиционировал себя как сессионный экшн в антураже морских сражений Второй мировой. Делали бы сразу игру в паропанк/дизельпанк стиле и претензий сразу стало бы на порядок меньше - там хоть лечащие снаряды вводи, хоть оккультные авианосцы. 

 

Вам конечно же виднее, но хотелось бы увидеть что-то из исторических сценариев хотя бы на уровне "Динамо".

  • Плюс 28
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2
  • Минус 8

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
43 публикации
8 295 боёв
Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Ранговый Спринт

А какие награды будут?

Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Торпедное предупреждение

Приятное изменение

Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Снабжение

В игре появляется новый раздел — «Снабжение». За регулярное посещение игры при наличии «Снабжения» вам будет выдаваться награда. Заходите в игру и забирайте вознаграждение!

Что значит "при наличии" ? его как ПА нужно покупать? или имеется ввиду просто откроется при определённом уровне послужного списка?

  • Плюс 6
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[KRK]
Участник
1 163 публикации
2 888 боёв

Нужно больше рангов !

Хотя зачем они нужны ?

 

P.S. А что осьминог делает с кораблём ?

Игра вроде 12+.

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 13
  • Минус 7

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 111
[W0K0U]
Участник, Коллекционер, Лидер Форума
1 450 публикаций
24 898 боёв

Хорошая весть!

  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 123
[ALPH3]
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
972 публикации
Цитата

Только на общем тесте за выполнение боевых задач вы сможете получить не только полюбившиеся специальные камуфляжи с прошлых лет Хэллоуина, но и совершенно новые для кораблей: North Carolina (Leviathan), Киев (Razorworm), Z-23 (Steel Rat) и первый анимированный камуфляж в игре - Mogami (Octopus). 

эти камуфляжи засчитаются для кораблей основного сервера, или останутся на тестовом?

  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 203
Участник
3 386 публикаций
11 551 бой

Повторите ли вы системную ошибку Хэлловина-17 (одноразовую награду), или вернётесь к истокам Хэлло-16, где в каждом бою, вне зависимости от результата, можно было фармить хабар (камуфляжи)?

(в Хэлло-17 я сыграл ровно один бой, в Хэлло-16 - много раз)

  • Плюс 15

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
308
[AIR]
Участник, Коллекционер
707 публикаций
10 577 боёв

ОООчень странно.За последнюю неделю сетап из 5 эсм попадался пару раз не более.В основном 2-3.Миром кораблей правит бал РЛС да ГАП.Если б не кружки на воде этот класс уже и не нужен был бы вовсе.Как сейчас крейсера нужны лишь вовремя прожать РЛС и послужить мяском броневаннам.Которые таки наныли.Если и вводить подобное,то год-полтора назад,когда реально по 5 каждый бой.Дорога ложка к обеду как гритсо.Тем более эпично в свете выхода ветки брит.эсм.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 2
  • Плохо 3
  • Минус 21

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
185 публикаций

Получить соверены в новой версии будет нельзя, однако их можно обменять на довольно обширный список ценных наград. Вы также можете продолжать накапливать гинеи на премиум эсминец VIII уровня Cossack, получив солидную скидку.

 

Ха-ха-ха, вот это поворот, для любителей халявы. :Smile_teethhappy: На форуме читаешь экспертов, мол соверены можно будет копить на протяжении всех 4 этапов и их хватит на всё что душе захочется и тут такой облом. 

  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
55
[RUS72]
Участник
129 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 14:27:03 пользователь LeopoldBloom сказал:

Торпедное предупреждение

Приятным изменением для игроков станет новая механика определения опасности торпед. Теперь в бою вы получите оповещение только о гарантированно опасных торпедах. Надеемся, что благодаря точным сигналам о приближающейся торпеде вы сможете повысить эффективность своих манёвров в бою.

Так же не забудьте добавить отметку на карте и местности от куда выпускался каждый веер торпед, а то тяжело будет искать эсминцы, которые пускают эти злосчастные торпеды.

 

Как эсминцевод считаю данный параметр лишним, так как есть у командира навык на 3-м уровне, который даёт +25%  к дистанции обнаружения торпед. - пусть учат.

  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Минус 9

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
154 публикации
3 823 боя

Еще в бюллетене 0,7,9 был анонсирован новый "Грозовой фронт", похожий на таковой в операции "Гермес", но в обновление новая механика не вошла...ну да надпись красным шрифтом "ничего не обещаем" в новости с бюллетенем...

Вопрос следующий: Читая новость о бюллетне 0.7.10 не нашел упоминания о новом "Грозовом фронте". Ввод механики отложили пока не устранят некоторые технические моменты или от идеи полностью отказались? Заранее спасибо за внимание.

Изменено пользователем MoFTarkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2
[KRK]
Участник
1 163 публикации
2 888 боёв
Сегодня в 18:20:51 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Так же не забудьте добавить отметку на карте и местности от куда выпускался каждый веер торпед, а то тяжело будет искать эсминцы, которые пускают эти злосчастные торпеды.

 

Как эсминцевод считаю данный параметр лишним, так как есть у командира навык на 3-м уровне, который даёт +25%  к дистанции обнаружения торпед. - пусть учат.

А что не так так ?

Насколько понимаю я, уберут лишние индикаторы, когда торпеда слишком далеко.

А радиус обнаружения и прочее не изменяется.

  • Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
196
[LIONS]
Участник, Коллекционер
500 публикаций
9 632 боя
Сегодня в 15:20:51 пользователь Anti_Ziklon сказал:

Так же не забудьте добавить отметку на карте и местности от куда выпускался каждый веер торпед, а то тяжело будет искать эсминцы, которые пускают эти злосчастные торпеды.

 

Как эсминцевод считаю данный параметр лишним, так как есть у командира навык на 3-м уровне, который даёт +25%  к дистанции обнаружения торпед. - пусть учат.

Прочитав первый абзац, хотел уже красным помидором швырнуть и высказать. А нет... оказалось сарказм :Smile_smile:

p.s. честно говоря, тоже не понял... а что не так было с предыдущей механикой предупреждения?:Smile_amazed:

  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник, Коллекционер
9 593 публикации

Будет ли сталь в призах за ранговый спринт?

Будет ли Аляска в новой версии?

  • Плюс 4
  • Плохо 1
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Бета-тестер
6 340 публикаций
Сегодня в 15:17:50 пользователь vonKrabbe сказал:

Повторите ли вы системную ошибку Хэлловина-17 (одноразовую награду), или вернётесь к истокам Хэлло-16, где в каждом бою, вне зависимости от результата, можно было фармить хабар (камуфляжи)?

(в Хэлло-17 я сыграл ровно один бой, в Хэлло-16 - много раз)

:cap_happy:

 

LeopoldBloom добрый день земляк) а когда будет шабаш:Smile_teethhappy:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 479 публикаций
5 308 боёв

Вся ветка британских эсмов будет доступна в 7.10? или только в 7.11?!

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 829
[WG]
Разработчик, Коллекционер, Мододел
4 894 публикации
7 262 боя
Сегодня в 15:08:12 пользователь Marsh_light сказал:

Глядя на масштабность и проработанность ежегодных ивентов к Хелоуину, становится не совсем понятно, зачем изначально проект позиционировал себя как сессионный экшн в антураже морских сражений Второй мировой. Делали бы сразу игру в паропанк/дизельпанк стиле и претензий сразу стало бы на порядок меньше - там хоть лечащие снаряды вводи, хоть оккультные авианосцы. 

 

Вам конечно же виднее, но хотелось бы увидеть что-то из исторических сценариев хотя бы на уровне "Динамо".

Фановые ивенты выходят в игре довольно редко, но при этом собирают очень большую часть аудитории. Исторические операции продолжат выходить, но всему своё время.

Сегодня в 15:10:08 пользователь DestructioN217 сказал:

А какие награды будут?

Что значит "при наличии" ? его как ПА нужно покупать? или имеется ввиду просто откроется при определённом уровне послужного списка?

1. Награды мы анонсируем немного позже.

2. Это раздел где вы сможете посмотреть свои награды за регулярное посещение игры.

Сегодня в 15:15:29 пользователь Bammbus сказал:

эти камуфляжи засчитаются для кораблей основного сервера, или останутся на тестовом?

Останутся на тестовом, как их можно будет получить при выходе 0.7.10 мы расскажем в патч-ноуте.

  • Плюс 3
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 445
Участник
26 323 публикации
7 751 бой

Интересно. Будем попробовать.

  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 203
Участник
3 386 публикаций
11 551 бой
Сегодня в 15:34:01 пользователь Mebius_lW сказал:

Останутся на тестовом, как их можно будет получить при выходе 0.7.10 мы расскажем в патч-ноуте.

 

...дадим ссылку на Премиум магазин :Smile_veryhappy:

  • Плюс 4
  • Круто 3
  • Ха-Ха 6
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×