Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
romanshakhov

Неправильно описание условий задачи в Royal Navi (4 Директива)

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 537
[TENET]
Участник
655 публикаций
9 819 боёв

Директива 4, задача Пьедестал Почета: условие считается выполеннным, только если бой был победным. Поправьте плз либо условие, либо описание. 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 855
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 823 публикации
13 270 боёв
Сегодня в 23:24:07 пользователь romanshakhov сказал:

Директива 4, задача Пьедестал Почета: условие считается выполеннным, только если бой был победным.

Эта задача легко выполняется в кооперативных боях, а там поражение - это чрезвычайная редкость.

  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 025
Участник
2 856 публикаций
5 509 боёв
Сегодня в 22:35:51 пользователь LAVR14 сказал:

Эта задача легко выполняется в кооперативных боях, а там поражение - это чрезвычайная редкость.

в рангах выполнил ,тоже неплохо :) 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
3 863
Викигвардия, Старший бета-тестер
5 665 публикаций
16 735 боёв
Сегодня в 22:24:07 пользователь romanshakhov сказал:

Директива 4, задача Пьедестал Почета: условие считается выполеннным, только если бой был победным. Поправьте плз либо условие, либо описание. 

там правильное описание, попасть в топ-3 среди обеих команд, и при поражении при отличной игре можно попасть в топ-3 среди двух команд

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13 456
[WG]
Pазработчик
8 953 публикации
23 986 боёв
В 22.09.2018 в 22:24:07 пользователь romanshakhov сказал:

Директива 4, задача Пьедестал Почета: условие считается выполеннным, только если бой был победным. Поправьте плз либо условие, либо описание. 

Описание правильное. "В 2 боях войдите в топ-3 среди всех участников боя по количеству полученного опыта". Вот в таком бою, например, при поражении засчиталось бы:

shot-18_09.20_23_03.24-0742.thumb.jpg.aafa7b57246d17d29792eb135c8106d8.jpg

 

Ответ дан. Закрыто.

  • Плюс 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

×