Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Будущее Wargaming Game Center

В этой теме 646 комментариев

Рекомендуемые комментарии

823 публикации
961 бой

d9a55096-b04a-11e8-89ce-8cdcd4b149ac_120

 

Мы улучшаем не только нашу игру, но также и инфраструктуру вокруг неё. Одна из её важных составляющих — Wargaming Game Center — платформа для загрузки и обновления игр Wargaming.

 

Недавно для этой платформы вышел небольшой патч (версия 18.5). В нём была добавлена новая функция — планирование обновлений.

Теперь вы можете самостоятельно решать, когда загрузить обновление: например, ночью, когда меньше нагрузка на пропускную способность вашего интернет провайдера. Более того, вы можете выбрать скорость загрузки или раздачи в меню настроек, что особенно полезно, если вы используете старую операционную систему или у вас ограничена пропускная способность интернета.

 

d976c5aa-b04a-11e8-9786-8cdcd4b149ac_120

 

Наша цель — сделать Wargaming Game Center стабильной и максимально удобной платформой, с достаточно разнообразными возможностями. Ниже некоторые из них, которые мы планируем внедрить в обозримом будущем.

Доступ к службе поддержки пользователей

Чтобы вы могли в кратчайшие сроки решить техническую проблему или избавиться от игровой ошибки, вы сможете обратиться в ЦПП прямо через Game Center — независимо от того, в какой проект играете.

Управление аккаунтом

Мы хотим, чтобы у вас был доступ к своему аккаунту в каждой поддерживаемой игре и возможность управлять всеми его элементами. Проще некуда.

Баланс аккаунта, статус подписки и прямой доступ к премиум магазину

С помощью WGC вы сможете отслеживать премиум предложения, пополнить время премиум аккаунта, зачислить на счёт дублоны или напрямую приобрести что-то в Премиум магазине.

Центр уведомлений

Весь перечисленный выше функционал предполагает высокий уровень взаимодействия между пользователем и нашей инфраструктурой. Центр уведомлений позволит нам информировать игроков о том, что происходит с их аккаунтами и установленными играми.

Профиль игрока, статистика и персональный рейтинг

Мы начнём с самой базовой статистики об аккаунте, но будем добавлять всё больше и больше функций из данной категории. Впоследствии вы сможете увидеть статистику всех ваших аккаунтов из любой игры в Game Center, а также легко и просто поделиться своей статистикой с другими игроками.

Социальные компоненты: сообщения, список друзей и чёрный список

Чтобы вы могли быстро обмениваться сообщениями с другими игроками, мы добавим чат и список друзей.

Интеграция стримов и повторов

Мы знаем, что запаздываем с интеграцией этих инструментов, но нам хочется создать решение, которое будет работать с большинством текущих и будущих проектов. Мы надеемся, что сможем создать подобное решение, по крайней мере частично, для Wargaming Game Center, чтобы у вас был быстрый и простой доступ к контенту, созданному на базе наших игр.

Кастомизация: переработка, скины и персонализация интерфейса пользователя

Мы понимаем, насколько раздражает пользоваться программой, которая тебе не нравится визуально. Поэтому мы будем перерабатывать интерфейс Game Center, чтобы добавить возможность персонализации интерфейса в рамках приложения и поддержку сторонних скинов.


Это далеко не полный список: он скорее обозначает ключевые направления, которые мы будем развивать первыми. Кое-что из этого уже в работе и скоро будет доступно. Остальное придется немного подождать. Словом, работа по улучшению Wargaming Game Center идёт полным ходом, так что, рекомендуем вам опробовать эту платформу в деле, если вы до сих пор этого не сделали.

 

 

Как мы уже упоминали, в будущем мы планируем прекратить поддержку инфраструктуры старого лончера. Переход пройдёт в два этапа. Сейчас, на первом этапе, мы будем информировать вас о новых элементах WGC, что даст возможность подготовиться и ознакомиться с новым программным обеспечением. На втором этапе мы выпустим патч, который автоматически преобразует старый лончер в новый Wargaming Game Center.

 

Держим курс!

  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3
  • Злость 4
  • Минус 92

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6 854
[WG] Mebius_lW
Коллекционер, Мододел
4 508 публикаций
7 146 боёв

Почему требуется переезд всех игроков на Wargaming.net Game Center, даже тех, кому нравится старая платформа?

Wargaming.net Game Center и прежний лончер служат одной цели, однако являются абсолютно независимыми элементами программного обеспечения, требующими соответствующей технической поддержки. Единый Wargaming.net Game Center не только предоставит больше возможностей и опций игрокам, но также позволит нашей команде сосредоточить дополнительные усилия на развитии игры и сервисe.


Могу ли я избежать переустановки игры или трат времени на переезд со старого лончера?

Вам не нужно переустанавливать игру. Для перехода достаточно скачать Wargaming.net Game Center, залогиниться и импортировать уже установленный клиент WoWS. Мы ценим вашу поддержку, поэтому через некоторое время за использование Wargaming.net Game Center можно будет получить подарок в игре! Следите за новостями на нашем сайте, чтобы узнать подробнее о награде.


Некоторые говорят, что Wargaming.net Game Center - довольно «сырой» продукт, зачем нам использовать сервис сомнительного качества?

Wargaming.net Game Center постоянно улучшается с момента его первого релиза. Проблемы действительно имели место, но большинство недостатков, о которых говорили игроки, уже успешно решены, и именно поэтому переход осуществляется только сейчас. На данный момент Wargaming.net Game Center – это стабильное, удобное для пользователей решение. Мы благодарны всем, кто способствовал развитию Wargaming.net Game Center во время тестирования!


Старый лончер лучше, он ест меньше ресурсов, в отличие от Wargaming.net Game Center, и разве это не повод его оставить?

На самом деле, это не так. Старый лончер не выделяется какой-то особой производительностью. Более того, Wargaming.net Game Center имеет большое преимущество – вы можете выбрать опцию экономии ресурсов при скачивании и установке игровых обновлений. Таким способом загрузка будет идти медленнее, но с меньшей нагрузкой на ваш интернет трафик и ресурсы вашего компьютера. Мы интенсивно тестировали Wargaming.net Game Center и результаты говорят о том, что это современная платформа адекватного качества.


Не пытаются ли нам просто навязать платформу с кучей рекламы, другими играми и ненужными статьями?

Нет. Оба решения содержат в себе новости и информацию о премиум магазине. Однако, стоит отметить, что ни одна из платформ не вынуждает пользователей читать и изучать такой контент. Для тех же, кому нравится быть в курсе событий, Wargaming.net Game Center удобнее в плане подачи информации. Более того, те кто хочет поиграть в другие игры Wargaming.net или поучаствовать, к примеру, в Общем Тесте, смогут управлять всеми необходимыми игровыми клиентами без постоянного переключения.


Какие в итоге очевидные преимущества использования Wargaming.net Game Center?

Единоразовый логин, контроль за ресурсами компьютера и интернет трафика, единая платформа для всех WG игр, удобная презентация актуального контента.


Будут ли мои личные данные использоваться Wargaming.net Game Center?

Нет. ЕДИНСТВЕННОЕ, что "интересует" как старый лончер, так и Game Center - ваши системные данные, причем анонимно. Статистика по конфигурациям вашего "железа" позволит нам более эффективно осуществлять оптимизацию игры.


Что насчёт хранения моего пароля: можете ли вы получить мои учётные данные?

Нет. Более того, нам они не нужны. Ваш пароль технически не хранится в той форме, в которой им можно пользоваться кому-то из сотрудников. Вам не стоит переживать по вопросу своих учётных данных, используя Wargaming.net Game Center.


Если у меня есть несколько аккаунтов, мне придётся логиниться каждый раз?

Пока да, однако мы уже работаем над мульти-логин системой для Wargaming.net Game Center.


Будет ли Wargaming.net Game Center улучшаться, или это все, что вы можете предложить?

Обязательно! Мы работаем над тремя очень важными компонентами: интеграция техподдержки в Game Center, премиум-магазин и социальная составляющая (возможность общаться с друзьями и боевыми товарищами). Мы также ждем ваши пожелания - что вы хотите увидеть в обновлениях Game Center?


Можете ли вы добавить опцию закрытия Game Center после запуска игры, чтобы облегчить системную нагрузку?

В данный момент мы внимательно следим за потреблением ресурсов Wargaming.net Game Center в минимизированном состоянии. Вообще, пока оно выглядит практически незаметным, тем более, Windows автоматически снижает приоритет для приложений, которые не используются. Если мы заметим какое-либо значительное влияние на основные процессы, то мы либо оптимизируем его, либо введём соответствующую опцию. Сейчас вы легко можете вручную закрыть Game Center сразу после запуска игры.


Можно ли добавить опцию удаления файла обновления после его установки?

Уже. Game Center удаляет файлы обновлений, но не мгновенно, так как эти файлы могут потребоваться для раздачи другим игрокам или в случае, когда обновление не было успешно завершено. Если вы хотите удалить их раньше, то зайдите в папку «updates» и сделайте это вручную.


Как насчёт совместимости с Mac и Linux?

Поддержка Mac осуществляется в полной мере. Если вы заходите на сайт World of Warships с Mac, то будет автоматически загружаться билд Wargaming Game Center под Mac. С Linux поддержка осуществляется не в полном объёме, однако всё должно работать с Wine, как это было и c нашим прежним лончером.

  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3
  • Злость 2
  • Минус 69

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
7 935
[WG-V] nevic
Лоцман
20 372 публикации
10 070 боёв

"Ёлочка, гори!":Smile_trollface:

  • Ха-Ха 8
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
109
[AVAM] Delay_Sam
60 публикаций
2 181 бой

Всегда бесили всякие "Игровые центры майл ру", "Менеджеры браузеров" и прочая лабуда, которая автозапускается, жрет ресурсы компа и качает, качает, качает что то в тихую... Теперь бесит еще Wargaming.net Game Center. В чем его плюс? Не вижу. Только лишняя отдельная программка, которая висит в трее. Чем старые окошки лончера, которые при запуске игры закрывались, плохи?:fish_palm:

Изменено пользователем Delay_Sam
  • Плюс 47
  • Круто 8
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 691
[SLOOP] MAPCuAHNH
Коллекционер-испытатель
10 322 публикации
7 610 боёв
Сегодня в 15:12:57 пользователь LeopoldBloom сказал:

ак мы уже упоминали, в будущем мы планируем прекратить поддержку инфраструктуры старого лончера.

Это будет роковой ошибкой...:cap_old:

  • Плюс 42
  • Круто 5
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 041
[POI] Ignitus
Коллекционер-испытатель
3 645 публикаций
9 126 боёв

Решить проблему неприязни к новому центру можно очень просто - по одной галочке-настройке - включить полную эмуляцию старого лончера.

И если это - Wargaming.net Game Center и прежний лончер служат одной цели, однако являются абсолютно независимыми элементами программного обеспечения, требующими соответствующей технической поддержки действительно  правда, то ваши программисты, как минимум странные - не использовать готовый и отработанный продукт как модуль для тех же целей в новом, расширенном издании... Позвольте усомниться в подобном.

А вот то, что маркетологи заставили программеров создать расширенную версию с кучей рекламных добавлялок, продавалок, тарахтелок и сверистелок... - имя такому в индустрии - Легион.

Вон последняя история со Скайпом - когда Майкрософту фактически пришлось откатывать новую версию ПО - из-за массового неприятия пользователями всего того мусора, что они в мессенджер напихали...

А так-как Скайп - уже давно не монополист в своей области - потери клиентуры там просто аховые.

Оставьте 2 версии, или сделайте 2 в одной по первому предложению. Добавьте в центр действительно полезные элементы и народ сам перейдёт со временем. Не нужно на спичках экономить.

 

Изменено пользователем Ignitus
  • Плюс 32
  • Круто 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 199
[GULAG] Kranmer
9 134 публикации
11 000 боёв

А на консолях центра не будет.

  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
17 публикаций
4 144 боя

Ерунда этот ваш центр, с какой стати после отключения от сервера (особенно в самолетах) сбрасывается пароль и это в 8 случаев из 10 ? Это уже начинает просто бесить. Почему до сих пор для перехода на другой акк,  надо постоянно заново вводить почту и пароль? Почему в аналогичном центре в Армате с начала релиза игры предусмотрена возможность хранения в памяти неограниченного количества акк и паролей к ним и не нужно постоянно их вводить заново? Не можете сами реализовать данную функцию, так попросите их помочь.

  • Плюс 16
  • Круто 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 240
SmirnovS
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
6 394 публикации
11 089 боёв

А функцию включения/выключения ПК запилите? а то чета ваше расписание по ночам работать не сможет....

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
6
[CIBUS] CuTaP
3 публикации
939 боёв

ну вот зачем мне загружать комп какойто хренью? что вами движет? зачем это вообще? а я скажу! в тихоря вы в комп засунете стукача или же майнера! уже давно такая практика во всём мире! если вы введёте эту *** я удалю игру!

  • Плюс 11
  • Круто 5
  • Минус 4

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
81
[MO-V] ATLANTSON
Коллекционер, Бета-тестер кланов
[MO-V]
970 публикаций
1 686 боёв

не знаю, чего у народа так горит...

вчера включил комп, обнова сама загрузилась, нажал играть и слив за сливом...

а блин, не туда мысль пошла...

  • Плюс 4
  • Ха-Ха 17
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
271
[LEGIO] palladin_jedi
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
317 публикаций
10 068 боёв

Не знаю чья "гениальная" идея была перевести всех принудительно на новый лончер, но "это фиаско, братан" ©

 

Мне, например, никуда не впёрся этот навороченый комбайн "всё-в-одном", в который пытаются впихнуть все что есть и немножечко сверху. Мне достаточно минималистично лончера, который не будет лезть куда-то за обновлениями если ему вздумается. 

 

Когда разработчики начинают убеждать меня в том, что "так будет лучше", то у меня возникают сильные сомнения. Я знаю что мне нужно и это отнюдь не WGC. Ребята, пободное безальтернативное решение, которое принимается с вашей стороны, будет вести только к большему негативу в вашу сторону и оттоку пользователей.

  • Плюс 46
  • Круто 4
  • Скучно 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 816
[COD] bigfinger86
Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов, Коллекционер-испытатель
[COD]
3 556 публикаций
8 062 боя

Буквально на прошлой неделе данный гейм центр глючил, то сначала не видел игру говорит что не установлена, потом не смог соединиться с сервером обновлений и завис... Пришлось как белому человеку идти играть через нормальный лаунчер с которым у меня никогда проблем не было...

ЗЫ Ув. модераторы данная информация не является ложной т.к. могу ее доказать . 

  • Плюс 7
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
229
[_BT_] sipuxan
Коллекционер
1 311 публикация
8 783 боя

Кто то так прислушивается к мнению людей,  что слов бывает не хватает 

  • Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
162
[SHPZ2] Borodec
275 публикаций
4 231 бой

После принудительного перехода на гейм-центр игра будет снесена, хотя может быть это будет сделано и раньше

  • Плюс 11
  • Круто 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
805
[-RAT-] God_Light
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[-RAT-]
1 589 публикаций

Единственное что нужно от этого варгейцентра, так это возможность логиниться на разные сервера (RU, EU, NA) без свистоперделок в виде отдельных модов...

  • Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
339 публикаций

Пользуюсь с момента ввода, за это обещали плюшки, хде мои пряники!?!?!:etc_red_button:

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
880
[S_O_Y] AK_100
1 299 публикаций

Не играю в другие игры WG, в этой приблуде необходимости не вижу, но кому оно нужно мое мнение и других игроков:Smile_sceptic:

  • Плюс 18
  • Круто 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
602
Hintze
1 140 публикаций
9 045 боёв

Мое личное оценочное мнение, Ваше проталкивание WGC,  это квинтэссенция Вашего отношения к игрокам и их обратной связи,  вся суть и истинное лицо.

  • Плюс 30
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 929
[SK] Figing
Комментатор турниров
4 236 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 16:16:27 пользователь SmirnovS сказал:

А функцию включения/выключения ПК запилите? а то чета ваше расписание по ночам работать не сможет....

Еще нужна функция заказа пиццы и кваса. 

И проигрыватель потокового видео, чтобы было нескучно во время обновления и было, чем заняться. 

  • Плюс 2
  • Ха-Ха 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   1 пользователь

×