Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
papa_324_1

3 торпеды шимы

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

78 публикаций
10 667 боёв

Ранговый бой. 3 торпеды в юянга и он жив!

5b8cd05ad3397_.thumb.png.ae2d15850d064321daad65ecec97f47f.png

Да как так то!:Smile_izmena::cap_haloween::cap_wander:

  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
335
[W_WS] __PROF
1 660 публикаций
10 081 бой

Так хп не осталось там, куда попали торпеды. 

Учи матчасть.

Изменено пользователем __PROF
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 09:13:59 пользователь __PROF сказал:

Так хп не осталось там, куда попали торпеды. 

Учи матчасть

знаю ,но всё же......:etc_red_button::Smile_izmena:

  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 197 публикаций
6 425 боёв
Сегодня в 09:17:40 пользователь papa_324_1 сказал:

знаю ,но всё же......:etc_red_button::Smile_izmena:

 

Раз знаете, то и должны знать, что хоть все 15 в одну оконечность, то он не утонул бы без дополнительного воздействия.:Smile_smile:

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 09:20:39 пользователь CruzBro сказал:

Раз знаете, то и должны знать, что хоть все 15 в одну оконечность, то он не утонул бы без дополнительного воздействия

как мне каааца 2 затопления это не 1 оконечность:fish_book:

  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 743
[HYPER] lDKDl
Старший бета-тестер
21 812 публикации
13 486 боёв
Сегодня в 09:24:57 пользователь papa_324_1 сказал:

как мне каааца 2 затопления это не 1 оконечность:fish_book:

затопление может быть только одно, неважно куда попадет торпеда, просто в оконечность шанс затопления выше. вы вообще можете повесить затопление, а через секунду в эту же часть корабля попадет торпеда вашего союзника и затоп будет приносить урон ему, а не вам. 

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 09:33:06 пользователь lDKDl сказал:

затопление может быть только одно, неважно куда попадет торпеда, просто в оконечность шанс затопления выше. вы вообще можете повесить затопление, а через секунду в эту же часть корабля попадет торпеда вашего союзника и затоп будет приносить урон ему, а не вам. 

Вы не внимательны Сударь! леста сказала затопления 2 (см скриншот):Smile_Default:

  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 743
[HYPER] lDKDl
Старший бета-тестер
21 812 публикации
13 486 боёв
Сегодня в 09:42:11 пользователь papa_324_1 сказал:

Вы не внимательны Сударь! леста сказала затопления 2 (см скриншот):Smile_Default:

да хоть десять, затоплений повесите, засчитается только одно последнее.

 

Например ни один крейсер невозможно убить прямым уроном в нос торпедой, только добить затоплением.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 09:43:07 пользователь lDKDl сказал:

да хоть десять, затоплений повесите, засчитается только одно последнее.

Да дело даже не в том какое засчитывается, в одно и то же место 2 затопления быть не может следовательно...................Давайте построим теорию заговора!!!:Smile_bajan2: 

  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
539 публикаций
1 477 боёв
Сегодня в 09:33:06 пользователь lDKDl сказал:

...просто в оконечность шанс затопления выше. 

Я надеюсь, это относится только к кораблям с ПТЗ? 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
202
[X-MEN] Blackoutt
590 публикаций
4 272 боя
Сегодня в 15:20:39 пользователь CruzBro сказал:

 

Раз знаете, то и должны знать, что хоть все 15 в одну оконечность, то он не утонул бы без дополнительного воздействия.:Smile_smile:

Механика для фугасов, даже если хп в оконечности кончилось, отрывает знатно и стабильно к примеру: была 1 000 урона станет 500, то есть в 2 раза меньше, будет выниматься с Всего корпуса(Всегда вынимается урон) почему у нас в итоге Игра Фугасный, броня не решает.. А для торпед не распространяется?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил некорректный текст

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 743
[HYPER] lDKDl
Старший бета-тестер
21 812 публикации
13 486 боёв
Сегодня в 09:50:02 пользователь MicroShket сказал:

Я надеюсь, это относится только к кораблям с ПТЗ? 

кораблей с ПТЗ большинство (если не учитывать эмов, у которых в этой игре ПТЗ нет априори)

Сегодня в 09:47:31 пользователь papa_324_1 сказал:

Да дело даже не в том какое засчитывается, в одно и то же место 2 затопления быть не может следовательно...................Давайте построим теорию заговора!!!:Smile_bajan2: 

с чего это не может? и три и четыре и сто. 1 торпеда 1 шанс вызвать его, независимо от места попадания

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
12 743
[HYPER] lDKDl
Старший бета-тестер
21 812 публикации
13 486 боёв
Сегодня в 15:55:47 пользователь Blackoutt сказал:

Механика для фугасов, даже если хп в оконечности кончилось, отрывает знатно и стабильно к примеру: была 1 000 урона станет 500, то есть в 2 раза меньше, будет выниматься с Всего корпуса(Всегда вынимается урон) почему у нас в итоге Игра Фугасный ад, броня не решает.. А для торпед не распространяется?

с модуля в котором нет ХП и фугасы не вынимут хп.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 125
[CLOUD] CruzBro
Участник
[CLOUD]
12 197 публикаций
6 425 боёв
Сегодня в 09:55:47 пользователь Blackoutt сказал:

Механика для фугасов, даже если хп в оконечности кончилось, отрывает знатно и стабильно к примеру: была 1 000 урона станет 500, то есть в 2 раза меньше, будет выниматься с Всего корпуса(Всегда вынимается урон) почему у нас в итоге Игра Фугасный, броня не решает.. А для торпед не распространяется?

 

В смысле? Независимо с чего попадать, если наносится прямой урон в оконечность, то по итогу, и в оконечности, и в "весь корпус" хп кончается и корабль остается неуязвим к урону в той оконечности...:fish_book:

 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
858 публикаций
12 289 боёв

В ранговом бою торпеда Зао, которая наносит 20000 урона, нанесла целому шимаказу тысяч десять всего. ПТЗ, наверное, сработала у любимого класса разработчиков).

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1 929
[SK] Figing
Комментатор турниров
4 237 публикаций
4 595 боёв
Сегодня в 09:47:31 пользователь papa_324_1 сказал:

Давайте построим теорию заговора!!!

Лучше просто изучить механики игры.

И принять их не головой (ибо это не всегда возможно), но сердцем! :Smile_trollface:

  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 09:57:28 пользователь lDKDl сказал:

с чего это не может? и три и четыре и сто. 1 торпеда 1 шанс вызвать его, независимо от места попадания

в  нанесённом уроне русским по белому ДВА затопления. получатся ДВА разнесённых попадания( пусть 2 торпеды вошли гуськом из трёх) да и веер у шимы сами знаете какой(7км 2 веера)вот и возник вопрос. смотрим гайды вододелов про по трубный пуск торпед( актуально с новой веткой брит эсм) где красочно описывается как лупасим в нос идущему на тебя например лк и выносим его к нептуновой матери! иль не чёт не так? а альфа и бетта нагибаторы!:fish_nerv:

  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер-испытатель
796 публикаций
11 487 боёв
Сегодня в 11:12:29 пользователь papa_324_1 сказал:

в  нанесённом уроне русским по белому ДВА затопления. получатся ДВА разнесённых попадания

С каких пор затопления вешаются по принципу пожаров?

  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
547 публикаций
5 130 боёв

В игре нужно БОЛЬШЕ шимаказ и БОЛЬШЕ торпед на всю карту. Срочно апать!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
78 публикаций
10 667 боёв
Сегодня в 11:14:23 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

С каких пор затопления вешаются по принципу пожаров?

3 попадания 2 затопления см скрин или янг с  2-х вееров 3 торпы поймал аки боженька четко в форштевень?

 

Изменено пользователем papa_324_1
  • Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×