Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
agent0s

Акционеры молибдена.

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

40
[DEAD] agent0s
32 публикации
9 020 боёв

Доброго вечера мореманы! Вот немного наболело, хочу обсудить, может это у меня косой взгляд.

Раньше я еще мог как то понимать что к чему в активностях написано и что делать. После последней «С Днем Рождения», от того как там и сколько написано, до того чтобы разобраться что можно и надо делать я понял что  или я старею слишком быстро, то ли вы выпускаете какую-то дичь. Нет, конечно я прекрасно понимаю ваш отдел маркетинга, нужна игла на которой будут сидеть, создать спрос на то что выгодно и подсадить на эту иглу. Но вот что я отказываюсь понимать, так это суть, реальную суть по которой мы здесь – это интерес. Это не подсесть на акции, жетоны, сталь, нефть, простите дашу и лену и т.д., а суть в интересе к игре. И пока вы будете дичить вот это вот всё – тем больше вы будете получать негатива и снижение онлайна от людей которые могут понять и отделить то, что делает ваш отдел маркетинга от сути того, что им нравится. Если, конечно, вам интересна эта ЦА, в чем я сомневаюсь. Скорее всего у вас или показатели другие, с расчетом на массовость или другую ЦА или просто затык в креативе-сделать как в танках, натолкать кучу техники, в каше которой всё меньше и меньше возможностей реализовать плюсы определенных машин, но главное чтобы была каша где все для всех мясо и больше школоты, больше онлайна, больше массы и приправить/отвлечь от сути какой-то одной единицей меди и молибдена. Один вопрос, зачем вот это вот всё? Вы реально думаете что эта каша из нашивки с дашей и молибденом это и есть то, ради чего тут люди? 

В общем то хотелось просто забить, но тут вышло чудо под названием «Война за нефть» и я вообще потерялся, почитал и просто захотелось поныть)))

 

upd 12.09. Кстати, с первого раза вы этот лонгрид пробовали понять? Вот прям с певого, не перечитывая и не возвращаясь? https://worldofwarships.ru/ru/news/common/royal-navy/ 

Изменено пользователем agent0s
  • Плюс 31
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
34
[ONLR] Kot_BarsikBY
22 публикации
56 боёв

Всё верно сказал.  Игра превращается из серьёзного проекта про боевые корабли в мультяшную *пип*!  

  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
482
[W0K0U] Beliy_Drovosek
Коллекционер, Лидер Форума
1 011 публикация
23 625 боёв

:Smile_great:не могу высказать  всё о чём думаю) Баня боюсь) 

А так ты прав Бро! 

Плюсую!

Изменено пользователем Beliy_Drovosek

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
2 199 публикаций

вот это у человека пригорело не по детски 

хотя он и прав но помочь ему ни чем не могу даже + закончились 

  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
9
[PLTBG] gengiv
233 публикации
19 281 бой

Тут недавно автор текстов на портале отписывался (тему точно не помню) по вопросу почему много ошибок в описаниях... Ну он просто подтвердил складывающиеся ранее впечатление.

Грубо выходит так:

Их много, каждый лепит свое, что будет в конце они не знают, решения окончательные принимаются после того как все почти готово, другими лицами и их тоже не одна штука. Ну и т.д.  Это от него.

Это от меня.

Критериями успеха при таком устройстве у них может служить только личная или отдельская отчетность.

Про онлайн они конечно слышали, но поскольку каждый все сделал правильно за него (онлайн) никто не отвечает.

"Пуговицы пришиты крепко." И далее футбол между отделами причин, почему так вышло.

Понятие "Интерес к игре", полагаю лежит за гранью понимания. 

К сожалению довольно распространенная схема существования компаний. Если нет проблем с финансированием то хоть до бесконечности существуй. Если появляются проблемы с финансами то шансов у такой структуры мало. Слишком резко ее надо перестраивать, а кадров нет готовых к этому, 

Печалька.

 

  • Плюс 7
  • Круто 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
416
[TGKU] AdoA
Бета-тестер
1 681 публикация

Всё верно написал. Переориентировали как то проект:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Коллекционер
16 публикаций
9 321 бой

Да правильно написал + .Вот только когда ждать решение проблем с оптимизацией,портом и т.п.???? леста решать не особо торопиться.За то косметику лепит патч за патчем

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[SMOLA] 71Kuzmich
Коллекционер, Коллекционер-испытатель
[SMOLA]
15 публикаций
8 165 боёв

Интересно услышат ли "Они"?

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
1
[DEAD] irbi7
3 публикации
9 339 боёв

Ну а как иначе то? Интерес к игре пропадает и только вот такие акции "стимулируют процесс".

Миссури. Почти год собирал свободку, и вот, наконец, ОН в порту! Красавец! Как приятно было на нём играть - точность, кучность!!! ммм... А как фармил! Через бой за миллион серебра!!!. Жаль, что продолжалось это удовольствие недолго, два или три месяца. А потом жуткий нерф. Миссури стал косым как Гроб, и кучность как у Гроба, и фарм порезали на 60% примерно. Да ещё из-под десяток не вылазит. А десятки имеют "Миссури" где хотят и как хотят. Я на Гиндере просто испепеляю Миссури фугасами на дистанции. а он ни приблизиться ко мне не может, ни попасть. Какое-то "умное создание" так забалансило Миссури, что играть на нём сейчас ПРОСТО МЕРЗКО И НЕПРИЯТНО! Ну а миллион фарма случается раза два за месяц когда звёзды на небе сойдутся как надо. И это со всеми камуфляжами и флажками на фарм.

Разрабы!!! неужели вы не понимаете, что мы разговариваем обо всём этом друг с другом? А кланы и меседжеры разносят эту информацию довольно быстро до большого количества игроков! А вы там чешете репы почему продажи не растут.

А ваши знаменитые "качели" в рангах и КБ, когда от игрока мало что зависит? А читеры??? Мы перестали в КБ использовать два эсминца. потому, что у многих игроков стоят запрещённые моды, показывающие, в том числе, пуск и траверс торпед. Не попадают торпеды из-за читов, поэтому и невыгодно держать лишний эсминец в команде, толку от него в этом случае.

Ну и знаменитый "угнетатель", когда игрок чем-то "провинился" перед компанией и несколько дней нет попаданий, а в него попадают все и вся. И бесконечные сливы и засосвывание в состав откровенно слабых команд. 

Всё это ну никак не мотивирует интерес к игре, а очень даже наоборот. Да, больше "свободку" не собираю, зная. что какой бы корабль ни приобрёл, он через время станет жалким и неинтересным.

Дело в том, что есть способы привлечения новых игроков, можно на порядки увеличить онлайн в игре,  серьёзно увеличить прибыль компании и при этом нет необходимости обманывать так жёстко игроков. Но, судя по всему, компании это не нужно. Проще ведь рот человеку заткнуть, отправив в бан. Человек выше так и пишет - боюсь говорить. забанят. Смешно просто. Люди вам подсказывают те места, которые можно сделать лучше, эффективнее а значит прибыльнее, а вы ему пластырь на рот!

Маркетологи в компании действительно классные, а вот с людьми, которые создают классные идеи по привлечению/увеличению в компании большие проблемы! Я вот сколько знаком с вашей компанией, не перестаю удивляться. Ведь решения эти под носом лежат, очень простые но очень эффективные, а вы их даже увидеть не можете.

Если бы ваша компания относилась к нам  с уважением, я бы нашёл способ выйти на Кислого и поделился бы проверенными схемами, с которыми Варгейминг не знаком))

Но это, как говорится, не тот случай.

P.S.

Отскриню текст. Надо же будет объяснить людям в кораблях и танках, за что забанили)) 

  • Плюс 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
52
[-T] RussDirk
Коллекционер
138 публикаций
15 430 боёв

Вспоминаю школу: дома пишем сочинение на черновике, показываем родителям, делаем работу над ошибками, исправляем порядок слов, корректируем мысль... Да и вообще любой письменный предмет сначала на черновике. Неужели мы по разным программам/методам учились в СССР? Постоянно грамматические ошибки в новостях, тексты пишутся так, что нельзя просто прочитать и понять, тут нужно вчитываться. Неужели у такой компании нет возможности принять девочку-отличницу-корректора в штат? Или уволить имеющуюся и принять другую отличницу. На худой конец, написал текст, отнёс на бумажке кладовщице Зинке. Поняла про что здесь - чётко, пускаем в серию; не поняла - работа над ошибками. 

ПыСы: про нефтевойну серверов даже не дочитывал, прошел по ссылкам. :Smile_sad:

  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
40
[DEAD] agent0s
32 публикации
9 020 боёв
В 28.08.2018 в 18:40:19 пользователь Lord__Garikson сказал:

вот это у человека пригорело

да не особо пригорело, просто все кажется превращается в кашу, вот очередное «нововведение» - Гонка вооружений, бонусы, зоны, блина сначала пилить корабли для бодрового стоялова, а потом заставлять их гонять по карте? Или зачем вот это вот всё? Написал камент к новости что идём к аркадному бодалову - потерли камент. Хочется же наоборот меньше этой шляпы.

В 28.08.2018 в 19:37:12 пользователь gengiv сказал:

Грубо выходит так:

да, в больших конторах с вертикальным управлением именно так и есть

В 28.08.2018 в 23:04:18 пользователь Ron_977 сказал:

когда ждать решение проблем с оптимизацией,портом

я думал что это только у меня порт тормозит нещадно)

В 29.08.2018 в 00:45:18 пользователь RussDirk сказал:

кладовщице Зинке.

прогер прогера понял-остальное не их проблемы. Это как юзабилити, но только в тексте, это надо понимать. 

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
806
[PUP] Urgen888
Лидер Форума
3 348 публикаций
В 29.08.2018 в 00:45:18 пользователь RussDirk сказал:

Неужели мы по разным программам/методам учились в СССР? Постоянно грамматические ошибки в новостях, тексты пишутся так, что нельзя просто прочитать и понять, тут нужно вчитываться.

Печалька в том что они учились уже не в СССР, обычные жертвы ЕГЭ. Тесты сдавать умеют, реальных знаний - 0.0

  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×