45 [POOL] Cardmare Старший бета-тестер 152 публикации 4 545 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 3 сен 2018, 17:59:53 Сегодня в 20:15:10 пользователь Dusty_656 сказал: здесь: https://vk.com/@wowsdevblog-zakrytoe-testirovanie-novyi-igrovoi-process-avianoscev написано: Там вообще полный писец. Какая-такая заградка, если авики полностью другие? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
47 Dusty_656 Участник 159 публикаций 14 233 боя Жалоба #302 Опубликовано: 3 сен 2018, 18:14:41 Сегодня в 22:59:53 пользователь Cardmare сказал: Там вообще полный писец. Какая-такая заградка, если авики полностью другие? Заградку надо убирать при любых авиках, просто сейчас хороший момент для этого. Заградка ломает ордер, она делает его ненужным. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
45 [POOL] Cardmare Старший бета-тестер 152 публикации 4 545 боёв Жалоба #303 Опубликовано: 4 сен 2018, 11:45:27 В 03.09.2018 в 20:15:10 пользователь Dusty_656 сказал: В бою это заставляет ЛК жаться к ПВО крейсерам, а не наоборот. Пока что заградка (и ПВО вообще) - это единственное, что вынуждает линкоры тусить возле крейсеров, вместо того, чтобы стоять у края карты. кормясь с чужого засвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
411 [ETTI] Hptm_Katzchen Старший бета-тестер, Коллекционер 347 публикаций 12 559 боёв Жалоба #304 Опубликовано: 4 сен 2018, 12:03:00 Когда читаю про ребаланс авиков, всегда вспоминаю WoTanks с уничтожением арты. Там, в угоду самой тупой прослойке ЦА, арту просто убили как класс. Что вызвало неприятие и отход от танков большой группы игроков. Игроков, кстати таких, которые ценят разнообразие и вариативность, т.е. поразвитее, чем нанывающих тупострадальцев. Очень надеюсь, что ребаланс авиков, который тут у нас намечающется не пойдет по пути упрощающему геймплей. Я лично не возражаю пострадать от мастера на авике (на ЛК, Кр, ЭМ). Если он УМЕЕТ, то молодец, по крайней мере человек умеет учиться. А у меня нервы в порядке. ИМХО игры должны хоть немного развивать своих игроков, а не просто потакать самым недоразвитым из целевой аудитории.. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
47 Dusty_656 Участник 159 публикаций 14 233 боя Жалоба #305 Опубликовано: 6 сен 2018, 14:53:26 В 04.09.2018 в 16:45:27 пользователь Cardmare сказал: Пока что заградка (и ПВО вообще) - это единственное, что вынуждает линкоры тусить возле крейсеров, вместо того, чтобы стоять у края карты. кормясь с чужого засвета. Нет, это не оно, и не единственное. а (ПВО вообще) тут вообще ни причём. Сейчас у крейсера, ПВО лучше чем у линкора - ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. В реальном бою есть командир, а в рандоме анархия, и когда линкор пытается догнать более скоростного, но забывшего про своё ПВО назначение крейсера - неправильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 motor4ik_2799 Участник 4 публикации 5 069 боёв Жалоба #306 Опубликовано: 7 сен 2018, 00:26:51 Дорогие разработчики! Если честно возмущенных много, по поводу изменений будущих авианосцев. Но если дадут выбор ( компенсацию) Что например у меня есть авик в порту и мне дадут выбор играть на таком или мне же исследуют корабль такой какой я захочу такого же уровня что и авианосец который у меня. А авианосец как будто у меня никогда не исследовался. То будет возмущенных в разы думаю меньше. Высловил мысль плохо, но думаю она понятна. Я хоть и авикавод. Но все же если такие изменения введут, то уже ничего поделать нельзя будет. С такой компенсацией я бы уже смирился как-то. Потому что авиководов больше не будет, будут только летчики.. P.S. после того стрима стало больше людей играть на авианосцах. И подумайте над этим предложением 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
73 [-SWR-] Xokann Бета-тестер 67 публикаций 8 457 боёв Жалоба #307 Опубликовано: 7 сен 2018, 11:10:57 (изменено) Вопрос касательно переработки Авиков. Прочел и посмотрел новую механику. В целом очень и очень доволен и жду изменений. Хоть что то путное наконец планируете сделать. Пара вопросов которые возникли. 1. Высота полета авиагруппы будет контролироваться системой? Точнее по другому, можно ли разбить самолеты об острова/корабли? 2. Тут даже не вопрос а предложение. Не вводить истребители вообще в игру. Авики всегда занимаются каннибализмом, опять придете к тому же самому от чего уходите. Перерабатываете ПВО, прекрасно, вот и пусть отбиваются этим самым ПВО. А то будет авик весь бой на истребителях оборонять сам себя, мало ли что. ( а т.к. других самолетов он поднять не сможет, то сами понимаете пользы от него никакой не будет. Изменено 7 сен 2018, 11:12:47 пользователем Xokann 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 [59RUS] Permmyak Участник 37 публикаций Жалоба #308 Опубликовано: 7 сен 2018, 15:57:07 (изменено) Авиков надо либо удалить либо балансировщик должен как-то разумно подбирать команды, обвешался флагами которые иногда приходится покупать и отправился на дно в начале боя от 3-х звеньев торперов, зачем мне такая игра? Бесит прям, либо сделайте ПВО нормальное, короче у меня поле этого боя одни ххххххххххххххххх Скрытый текст Изменено 7 сен 2018, 15:57:48 пользователем Permmyak 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
73 [-SWR-] Xokann Бета-тестер 67 публикаций 8 457 боёв Жалоба #309 Опубликовано: 7 сен 2018, 18:47:28 Сегодня в 18:57:07 пользователь Permmyak сказал: Авиков надо либо удалить либо балансировщик должен как-то разумно подбирать команды, обвешался флагами которые иногда приходится покупать и отправился на дно в начале боя от 3-х звеньев торперов, зачем мне такая игра? Бесит прям, либо сделайте ПВО нормальное, короче у меня поле этого боя одни ххххххххххххххххх Скрыть содержимое Вот так будет https://worldofwarships.ru/ru/news/video/all_hail_the_cv/ И это будет хорошо и все будут довольны. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
0 motor4ik_2799 Участник 4 публикации 5 069 боёв Жалоба #310 Опубликовано: 9 сен 2018, 04:57:34 В 07.09.2018 в 21:47:28 пользователь Xokann сказал: Вот так будет https://worldofwarships.ru/ru/news/video/all_hail_the_cv/ И это будет хорошо и все будут довольны. В этом обновлении будет очень куча недочётов. Если хотите знать каких - дайте знать. Да и если пво переделают и заградку уберут, если эти самолёты дохнуть не будут быстро то вас будут мучать пожарами или затоплениями, вы просто сгорите или затоните) Если не вкачаете пво, и если вам не повезёт и авик именно к вам прилетит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
9 [59RUS] Permmyak Участник 37 публикаций Жалоба #311 Опубликовано: 10 сен 2018, 03:41:19 В 07.09.2018 в 23:47:28 пользователь Xokann сказал: И это будет хорошо и все будут довольны. Когда это будет еще не известно, а играть хочется сейчас. Разрабам ни чего не стоит поправить балансировщик и не сводить 8-ки без ПВО с авиками 10-го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 QZIZ Участник, Коллекционер 24 публикации Жалоба #312 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:27:45 В 21.08.2018 в 20:24:37 пользователь Aliris_ сказал: Леста: поставьте эту фразу на главную страницу форума большими буквами плиз! Это реальность данной игры, увы... Читать устал. Столько наговорили. Сам я не авиковод, но класс лично мне интересен. СЕЙЧАС! А если судить по видео - предлагается в будущем игра, где что на Медведе, что на Ружье будет одинаковая. Т.е., ждали-ждали ГрафЦепелин - нате вам. Одна картинка останется. Может заработчики (пардон - хотел сказать РАЗРАБОТЧИКИ) все-таки выпустят сейчас в продажу авики. Я бы купил "ГЦ", думаю 100 боев успел бы накатать, пока переделывают. Купил бы без претензий к будущему, т.к. оно туманно очень! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 076 Aliris_ Участник 3 350 публикаций 6 090 боёв Жалоба #313 Опубликовано: 10 сен 2018, 08:48:29 ИМХО: сейчас что-то донатить в проект до того как наступит ясность после "глобальной переделки всего и вся" весьма неразумное решение... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 QZIZ Участник, Коллекционер 24 публикации Жалоба #314 Опубликовано: 10 сен 2018, 09:08:04 Сегодня в 18:48:29 пользователь Aliris_ сказал: ИМХО: сейчас что-то донатить в проект до того как наступит ясность после "глобальной переделки всего и вся" весьма неразумное решение... Наоборот! Сейчас и будет самый спрос на авики! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 076 Aliris_ Участник 3 350 публикаций 6 090 боёв Жалоба #315 Опубликовано: 10 сен 2018, 09:10:31 (изменено) Сегодня в 12:08:04 пользователь Cruiser_77 сказал: Наоборот! Сейчас и будет самый спрос на авики! зачем? Начинать их качать уже поздно, а у авиководов они уже есть. Непонятно буду я продолжать играть в этом проекте или нет , зачем терять свои деньги? Впрочем если у кого то они лишние то велкам... Изменено 10 сен 2018, 09:11:56 пользователем Aliris_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
4 QZIZ Участник, Коллекционер 24 публикации Жалоба #316 Опубликовано: 10 сен 2018, 09:21:51 Сегодня в 19:10:31 пользователь Aliris_ сказал: зачем? Начинать их качать уже поздно, а у авиководов они уже есть. Непонятно буду я продолжать играть в этом проекте или нет , зачем терять свои деньги? Впрочем если у кого то они лишние то велкам... Соглашусь отчасти. Вопрос даже не про деньги, мы их все в какой-то форме тратим в этой игре. Вопрос в том - как разработчики умеют держать слово в своих обещаниях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах
73 [-SWR-] Xokann Бета-тестер 67 публикаций 8 457 боёв Жалоба #317 Опубликовано: 11 сен 2018, 15:11:25 В 09.09.2018 в 07:57:34 пользователь motor4ik_2799 сказал: В этом обновлении будет очень куча недочётов. Если хотите знать каких - дайте знать. Да и если пво переделают и заградку уберут, если эти самолёты дохнуть не будут быстро то вас будут мучать пожарами или затоплениями, вы просто сгорите или затоните) Если не вкачаете пво, и если вам не повезёт и авик именно к вам прилетит Ну и какие недочеты будут просветите? НУ про прокачку в пво я вполне осознаю. Т.к. играю в основном на ЛК и почему то по пво обгоняю всю команду. включая даже американские крейсера. Видимо полаются на заградку все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию Поделиться на других сайтах