Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Тема для приёма работ на конкурс «Красноречие в студию!»

В этой теме 163 комментария

Рекомендуемые комментарии

Разработчик
894 публикации
969 боёв

Тема для приёма работ на конкурс «Красноречие в студию!».

 

Флуд будет удаляться и наказываться в соответствии с Правилами форума.

  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
2 533
[HONOR]
Участник, Коллекционер, Лидер Форума, Коллекционер-испытатель
7 514 публикации
8 337 боёв

Я много писать не люблю, так как делаю много орфографических ошибок,  но скажу прямо, узнав многих разработчиков и многих кто связан с развитием игры, пообщавшись потом, поняла, здесь дружба, взаимопонимание, веселья и доброты в общении... Не смотря на многие мои шутейские выпады на форуме, я не такая на самом деле, в чём убедились многие разработчики :Smile_Default:...

Вот из-за этого я играю в WoWS )))):

видео редактировала я из кусков, строго не судите

Изменено пользователем Ledy_STELLA
  • Круто 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
611 публикация

Я играю в эту игру, т.к. мне давно нравится морская тематика, но игр, где можно заценить такое разнообразие лодок пока нет. А ещё тут экономика позволяет спокойно катать что хочешь, не надо фармить, всё само фармится. Игра такая медленная, что играя в неё можно одновременно кушать, смотреть телик и т.д., что очень удобно. Пожалуй, других причин играть в неё нет. Надеюсь я достаточно красноречив)))

Изменено пользователем PYATACHOK_LOVI_TOPOR
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
8
[GENN]
Участник
29 публикаций

Уже и не помню того момента, когда решил попробовать игру...
НО!
Совершенно неожиданно для себя "подсел" на неё...
Нравится реалистичность и историчность кораблей, качественный подход к созданию 3D моделей, внимание к деталям!
Графика на высоте!


Очень часто вспоминается детство, когда с братом играли в "Морской бой" на тетрадном листе в клеточку, 10 на 10...
И вот этот "Морской бой" теперь на таком современном уровне!


Кроме того, с детства занимался техническим моделированием, что в целом и предопределило впоследствии выбор профессии.
К примеру, в своё время был такой польский журнал "Малы моделяж" для сбора бумажных моделей техники.
Самая крупная моя работа - линкор Rodney, младший брат линкора Nelson, который есть в "Мире кораблей".
Потому с огромным интересом приобрёл линкор Nelson: один стоит на полке, другой в виртуальном порту.

 

Написать можно было бы больше, но лимит в 2500 знаков удерживает...

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
21 публикация
10 131 бой

С детства интересовала тематика боевых кораблей.... Правда парусных. в 6 лет уже был ярым фанатом "Пиратов Карибского моря" из-за их флота. А с 2012 года мечтал попасть на "Михаил Кутузов" в Новороссийске ( 5 августа я это сделал!). В 2013 познакомился с великолепными фильмами про Ушакова и Нахимова. Активно занимался моделированием, от парусников до "Авроры". Не пропускал ни единого парада в честь Дня ВМФ. В ноябре 2015 года услышал о вашем проекте. Сразу заинтересовало: Драйв, Морские сражения, Легенды судостроения с едким запахом дымного пороха корабельных орудий. Правда, мощностей компьютера для игры не хватало. Но я не отчаивался. смотрел за проектом, новостями. Несколько раз пересматривал шикарную армаду про "Yamato". Наконец. 5 июля 2016 года я зарегистрировал данный аккаунт и скачал "World of Warships". Первые шаги давались легко, радовался, как ребенок, первому потопленному вражескому "Dresden", хоть я еще не понимал, что это - всего лишь бот.Плавно шло развитие от 1 ко второму уровню. и так далее . Первый Новый Год с игрой я встретил уже имея в порту грозную "Москву" и честно заработанного Graf Spee. За 2017 год с игрой мой порт вырос до Montana и Yamato. Теперь туда прибавились Worchester, Conqeror и Republique. И я не намерен на этом останавливаться! Да. пусть мой процент побед не идеален и на меня за это можно вешать клеймо "Рака", но я ни за что не брошу играть в мир кораблей! Отказаться от моря, динамичных схваток и верного клана - это просто не по мне! Тем более, проект динамично развивается прямо у меня на глазах, я счастлив видеть это и не хочу пропустить ничего нового!

Изменено пользователем anton22a_1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[RE-63]
Участник
1 публикация
6 986 боёв

Я Вас приветствую Уважаемые члены команды World of Warships! Выражаю благодарность за каждый новый патч, который лучшего предыдущего! Играю не так давно(всего 4400 боев) но очень игра понравилась( после танков) новыми кораблями, техникой в игре!!! Вообще честно говоря море меня тянет,заводит и по этому игра для меня стала ближе!!! В игре присутствует страсть злость и даже ненависть,а самое главное азарт который толкает нас в бой. Ну раз это красноречие то по мне и есть минусы!! Это режим боя ЭПИЦЕНТР!!! Это мое мнение ! А так хочу пожелать Вам удачных идей в разработках, чтобы нас погрузить еще более глубокое морские сражения!! Удачи Вам и спасибо за игру!!!!! Ваш игрок Роман из Самары!!!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
2 625 боёв

Здравствуйте!Я изначально начал играть в корабли потому что мне с детства интересна морская тематика и по профессии я судоводитель)Спустя какое-то время игра затянула.А так же мне нравиться то что проводятся постоянные конкурсы,операции,и тд,так что играть можно и без доната.Помогает провести время заводятся новые знакомства в кланах,бывают весьма эпичные бои которые поднимают настроение и после них делишься впечатлениями с соклановцами.Спасибо Варгейминг что выпустили настолько хорошую игру надеюсь да быстрое дальнейшее развитие Кораблей.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[OLM]
Участник
52 публикации

Я играю в эту игру потому,что корабли тут яркие особенно благодаря камуфляжу,играя в эту игру чувствуешь себя капитаном корабля-вот из-за этого я и играю в эту игру

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
4
[LIKE]
Участник, Коллекционер
33 публикации
8 066 боёв

Я играю, потому что мне нравится попадать в цель и побеждать.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
13
[PARTY]
[PARTY]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
44 публикации
8 402 боя

Хорошая игра за фужером чая!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
46
[PLTBG]
Участник
289 публикаций
20 665 боёв

Начинался шторм.  

Тщательно взяв упреждение я нажал ПКМ.

Снаряды вырвались из стволов. Один из них осознал себя.

- Ну что ж, полетаем - подумал он.

Он разглядывал проплывающие внизу красивые острова с пустынными пляжами, огромными отмелями и безлюдными городами.

- Понятное дело, война.

На него присела чайка и пометила его как свою территорию, чуть не сбив балансировку, но он исправил траекторию ориентируясь по соседям. Он был правильным снарядом. 

 - Пора бы и цели появиться - забеспокоился снаряд.

 - Попасть бы в последнюю заклепку, отличиться - чуть помечтал он.

Я смотрел на дисплей. Они приближались. Вдруг раздался звук попадания по цели. Затем неспешно появилась иконка погибшего корабля и знакомый голос объявил "Вражеский корабль потоплен". Корабль противника перевернулся. Снарядам на экране, до цели оставалось еще сантиметра полтора.

 - Какого черта ! - чуть не взорвался от возмущения снаряд увидев днище корабля и оглянулся. Остальные снаряды таяли в воздухе по приказу далекого сервера. Связи со мной у него не было. Я бы объяснил...

Снаряд почесал взрыватель, покружился над тонущим кораблем и еще раз воскликнул.

 - Какого черта ? - но уже совсем в другой тональности.

 - А, полечу. Может догоню чайку. Места хорошие, жилья навалом. Пойду в бакенщики мели отмечать. Прокормимся.

 

Вот поэтому я и играю в кораблики. Жду когда появятся вешки и бакены. Если появятся, значит у них ВСЕ сложилось.

 

 

 

  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
17
[RU-46]
Участник
125 публикаций
3 348 боёв

Моё знакомство с военно-морским флотом началось с 10 лет, когда я прочитал ""Пятнадцатилетний капитан" и " Одиссея капитана Блада", я заболел морем и кораблями, я проштудировал все известные справочники и книги про флот...Делал модели парусников из пластилина, позже из дерева более современные модели на радиоуправлении, знал все слова из морского языка...но жизнь не позволила стать моряком из-за травм после соревнований по боксу...Позже я увлёкся онлайн шутерами, но когда я узнал про игру WOWS, сразу установил её и...влюбился в это непередаваемое словами действо))) с 1 уровня меня поглотило чувство реальности происходящего на экране моего монитора 42", я не мог остановить себя, я играл и играл, до работы, после работы, я как будто вернулся в детство, меня посетили те первые впечатлении после прочтения книг про ВМФ...Это было чуднО и чудесно))) 
Ни в одну игру я не играл так долго, как в World of Warships....Спасибо разработчикам, всем, кто занят игрой, всем, кто играет, вы воплотили мою мечту юношества в жизнь, хоть и на экране ПК...Я играю с удовольсвием, несмотря на неумелость моей команды и мою, победы не важны, главное - этот интереснейший геймплей, это чувство присутсвия, когда вздрагиваешь от нежданного залпа, от неожиданных попаданий в тебя, когда ты ощущаешь себя на капитанском мостике, как когда то в детстве, читая про капитана Немо, "Погибаем, но не сдаёмся" Шимина...принимаешь критические решения в бою...как будто за тобой целая команда, всецело доверяющая тебе...
Эти ощущения бесценны, и ради них я и играю. Ещё раз спасибо за игру и пусть она развивается далее на радость ценителям морских баталий.

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
59
[A28RU]
Участник
192 публикации
3 942 боя

Никогда не любил MMO, а вот "Кораблики" чем-то зацепили.  Чем же?

Изначально – тематикой. Я от моря очень далек, но как-то так получилось, что рос на книгах о военных моряках. Причем в основном эпохи «брони и пара» и вплоть до Великой Отечественной. Когда в свое время увидел игру про военные корабли, да еще и на русском, то решил, что надо попробовать.

Корабли – они красивые. Боевой корабль целесообразен и функционален, потому красив. Исключения бывают, но они лишь подтверждают правила. «Кораблики» могут не брать премий за выдающуюся графику, но красоту передать удалось.

Еще повезло с тем, что среди друзей-приятелей есть такие же мореманы, которым доставляет огромное удовольствие командовать виртуальными военными кораблями.  Вместе веселее.

Я никогда не гнался в играх за рекордами, достижениями, статистикой. «Корабли» в меру соревновательны, но в то же время в них полно место для игры в свое удовольствие. Это не киберспортивная дисциплина, чему я искренне рад. Это способ отдохнуть и провести пару вечеров в неделю, оторвавшись от реальности – ничуть не хуже чем книги и кино.

Вот почему я играю в «Корабли». Бывало, что делал паузы по несколько месяцев. Бывало, что играл запоем, днями подряд. Были победы и поражения, было место смеху и злости. Много чего было и, надеюсь, много чего еще будет в этой игре.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
17
[W_WP]
Участник, Коллекционер, Коллекционер-испытатель
71 публикация
14 029 боёв

Почему я играю в World of Wfrships хороший вопрос.

Может являюсь мореманом я.

Или  Морганом Генри кличут меня.

А может быть псевдоним мой Чёрная Борода.

Но нет,всё не то...

Люблю я на Тирпице в дне списка играть.

Люблю от авианосца в рандоме сгорать,

А сев на Де Мойн его не встречать.

Люблю  пол команды эсминцев встречать,

Конечно  союзных,тех что не умеют играть.

Люблю я конечно командную игру,

Которой не встретить в рандоме ни кому.

Люблю я всё в этой игре:

Дисбаланс,все баги,всех ботов и афк.

Я понял,люблю я наверное просто страдать,

И создателям чудо сего в глаза заглянуть тайно мечтать.

 

  • Плюс 3
  • Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
1 271 бой
Сегодня в 16:48:08 пользователь LeopoldBloom сказал:

Тема для приёма работ на конкурс «Красноречие в студию!».

 

Флуд будет удаляться и наказываться в соответствии с Правилами форума.

я играю в ету игру тошо  тут много  очень хорошого  и приятно  провести  время 

  • Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[S_T_D]
Участник
1 публикация
1 337 боёв

Особых причин почему я играю в WoWS нету. Основная причина - моя любовь к технике. Также WoWS позволяет мне прикоснуться к истории кораблестроения, что позволяет мне не только посмотреть на реальные и проектируемые модели кораблей и оценить их возможности, но и посмотреть как менялся подход к их конструкции на протяжении времени. Но и нельзя забывать про то, что игра позволяет мне скрасить мои серые дни.

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Участник
1 публикация
171 бой

Игра просто классная!!!. В ней можно изучить множество новых видов кораблей. Бои с ботами или с людьми можно выбирать, и это плюс потому что в World of Tanks (хоть игра тоже очень классная) такого просто нет. Я хоть не про как мой брат, но всё же не всё начинается с высоты. Я собираюсь играть что достичь успеха в игре. Мне очень понравилось оформление портов ведь здесь есть космопорт это интересно когда ты любитель игр про космос и прикольно что корабль можно осмотреть полностью,а в портах с водой такой возможности нет. И благодаря этим вещам World of Warships очень мега крутая игра!!! Видел за это дают призы но я не претендую на поездку потому что в Украине перед началом 9 класса не удобно уежать если вдруг лучший подарок премиумный корабль.

Изменено пользователем Zaichik2004
Просто уточню некоторые детали

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
[HD]
Участник
8 публикаций
1 773 боя

И здрасе всем! Изначально корабли неинтересовали как и тематика в целом. Болел авиацией и очень сильно разочаровался. Потом танки, а вот в корабли зашёл из-за интереса и втянулся. Спасибо  всей команде проекта WoWS, игра становиться всё лучше и лучше! Креативные идеи,задачи и акции всё круче и круче! Развитие проекта идёт на мой взгляд, по-правельному курсу! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[LEV]
Участник
1 публикация
1 569 боёв

Еще в далеком детстве, когда мне и не было семи лет, моя мама прочитала мне из маленькой, но очень любимой  мною книжечки:"Корабли-герои" рассказ о подвиге известного крейсера "Варяг". Я был настолько впечатлен, что перечитывал его снова и снова. А когда мне папа принес коробку с деталями для сборки корабля, я был очень счастлив, когда собрал свой любимый корабль, который и по сей день хранится у меня на полке.

        Потом я узнал об игре - мир кораблей, и стал играть в неё в надежде смоделировать подвиг Варяга, увидеть его в виртуальном мире, оживить его, рассмотреть модель, услышать грохот орудий. Но к моему несчастью его на тот момент не было в игре, поэтому я решил ознакомиться с другими кораблями. А когда Варяг вышел в игру и его можно было получить пройдя марафон, я испытал тоже чувство когда получил коробку с кораблем от папы. Теперь он гордо стоит в моем порту. Девиз Варяга, сложенный в песне ему посвященной, стал моим девизом по жизни: "Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает!".

Изменено пользователем Varyiag

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
0
[GENER]
[GENER]
Участник
1 публикация
3 692 боя

С детства я увлекался кораблестроительством. В детстве я наизусть знал Пиратов Карибского Моря, все сцены, а моя любимая это водоворот в конце третей серии. Также всегда когда покупал лего выбирал корабли, со временем накопилось столько лего что начел придумывать сам модель, даже собрал авианосец и один самолёт больше не вместилось. Потом как всегда болея сидя дома, нашёл на просторах интернета World Of Warships. Скачал и начал играть и теперь я каждый день играю получаю фан, слежу за новостями.                       

Рассказать о публикации


Ссылка на публикацию
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Эту страницу никто не просматривает.

×